クオ バディス ダイブ リゾート (Quo Vadis Dive Resort)

Panagsama Beach, モアルボアル, セブ, フィリピン 6032 (地図上で表示)

旧 : Quo Vadis Beach Resort
クオ バディス ダイブ リゾート セブ - プール クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - プール クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - プール クオ バディス ダイブ リゾート セブ - プール クオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロント クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストラン クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストラン クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストラン クオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロント クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテル内部
クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストラン クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - プール クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ビーチ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - プール クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ガーデン クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ビーチ
エリア: モアルボアル 客室数: 25

Takaaki S. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
パナグサマビーチのはずれ

プールがある、周辺が綺麗、ダイブショップがある。
Shiina M. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
Sea Viewがよかったです

ダイビングショップから近い、きれい、海の前
テレビはなかったですが、快適な一週間の滞在でした。
Nakanishi S. グループ Japan, 2014年6月3日
フレンドリー

清潔、ビーチに近い、静か
静かでノンビリ出来て良かった。ホテルも清潔でビーチに近くて最高でした。プールもそこそこの広さて子供がいる家族も良いと思う。
Yoshinori A. 1人旅 Japan, 2014年5月9日
安かろう悪かろう

静か、対応は良い、それなりの値段
 レセプションが、夜の八時から翌朝八時までクローズするのは、いけませんね。  24時間、開いててほしい。
Junzo N. 1人旅 Japan, 2014年4月15日
ハチドリの訪れる快適なダイブ・リゾート

スタッフが大変親切。おいしい食事。海に面している。
中庭の花にハチドリが来て蜜をすっているのが見られました。
Ken I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
すぐ近くでウミガメが見られました

スタッフの対応も良くレストランも美味しい、何より目の前の海がとても綺麗です。
Okamoto T. グループ Japan, 2013年10月5日
だめだこりゃ

なし
2.7
周りには何もなし ダイビング専門のホテルです 私たちグループは2部屋予約しましたが人数が少し多かった為別の部屋を高い料金で借りました。またスタッフはまったく駄目 朝ごはんは7:30までスタッフが来ません。ビーチに行くにはホテルにトライシクルが待機していますが、片道では行きません 往復で350ペソも取られました。7キロもビーチまであるからと。。。。綺麗な海で遊べればいいだけなのに・・・・。レストランは高いしもう二度と行きません。
ひどい

なし
Taiki H. カップル Japan, 2013年9月22日
観光

水のペットボトルがたくさん冷蔵庫に入っていた、ベットが広かった。トイレがきれいだった
Fusayoshi N. カップル Japan, 2013年9月20日
シービュー以外はいまいち

シービュー、ガーデンビュー、他に無し。
プレミアムスイートに宿泊したが、値段不相応だった。 水はチョロチョロでまともにしゃわーを使うことができなかった。 次回は違う安い部屋か違うホテルにします。 料理もいまいち。スパゲッティーが、超塩辛かった。

クオ バディス ダイブ リゾート セブクオ バディス ダイブ リゾート セブ - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテル内部クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ビーチクオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ガーデンクオ バディス ダイブ リゾート セブ - ビーチクオ バディス ダイブ リゾート セブ - バルコニー/テラスクオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ - バスルームクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップクオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 観光地周辺クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 観光地周辺クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 設備クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - バルコニー/テラスクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設