クオ バディス ダイブ リゾート (Quo Vadis Dive Resort)

Panagsama Beach, モアルボアル, セブ, フィリピン 6032 (地図上で表示)

旧 : Quo Vadis Beach Resort
クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - バスルーム クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストラン クオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロント クオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲
クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - プール クオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロント クオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストラン クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストラン クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 観光地周辺 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 観光地周辺
エリア: モアルボアル 客室数: 25

Hiroe T. 1人旅 Japan, 2014年11月11日
モアルのオススメホテル

室内の清掃が行き届いていること、料金がお手頃なこと、パナグサマビーチの端っこにあるので静かなこと。
素朴なリゾートです。奥まった立地のため、静かでのんびりできます。 2回利用しましたが、いずれも日本人は会いませんでした。日本語は全く通じないです。 シャワーは手持ち可能なので嬉しいです。 前回、予約時に往復送迎(ホテルカー)をお願いしていましたが、復路の車が手配されていませんでした。 事前に確認することをお勧めします。
Haruka K. グループ Japan, 2014年9月23日
居心地良かった

海・ダイブショップに近い、雰囲気が良い、毎日の掃除
アンドロイドのスマホでは部屋からwifiが使えたが iphoneとipadは外に出ないと使えなかった。 部屋掃除とタオル交換を毎日行ってくれた。 ホテルからビーチに降りて遊べる。 レセプション付近にシャワーと機材洗い用のホースがあり 部屋に入る前に使える。
Tatsuya T. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
場所は良い

親切
ベッドにありが数匹いた。一人で寝るのにツインだったのでありの居ない方を 使いました。ファンが落ちてきそうにグラグラしていた。 ダイビングのインストラクターの人がとても親切でした。 近くにあるアリスタというレストランのポークコンドンブルーという料理と クラブスープはうまかった。 こちらの方におすすめされていきました。
Takaaki S. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
パナグサマビーチのはずれ

プールがある、周辺が綺麗、ダイブショップがある。
Shiina M. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
Sea Viewがよかったです

ダイビングショップから近い、きれい、海の前
テレビはなかったですが、快適な一週間の滞在でした。
Nakanishi S. カップル Japan, 2014年6月3日
良いホテルです!

部屋からの景色、室内の清潔さ、スタッフの対応
シービューのスイートルームに宿泊しました。天気は悪かったですが、海を見ながらのんびり出来て最高でした。晴れていたらウミガメも見れるという話なので、天気に恵まれたらもっと最高だったと思います。
Nakanishi S. グループ Japan, 2014年6月3日
最高のホテルです

立地環境、スタッフの対応、部屋の清潔さ
仲間とみんなで行きましたが、最高でした。シュノーケリングでカメも見れ、ホテルだけじゃなく、周りのアクティビティも楽しめます。またみんなで行きたいです!!!
フレンドリー

清潔、ビーチに近い、静か
静かでノンビリ出来て良かった。ホテルも清潔でビーチに近くて最高でした。プールもそこそこの広さて子供がいる家族も良いと思う。
Yoshinori A. 1人旅 Japan, 2014年5月9日
安かろう悪かろう

静か、対応は良い、それなりの値段
 レセプションが、夜の八時から翌朝八時までクローズするのは、いけませんね。  24時間、開いててほしい。
Junzo N. 1人旅 Japan, 2014年4月15日
ハチドリの訪れる快適なダイブ・リゾート

スタッフが大変親切。おいしい食事。海に面している。
中庭の花にハチドリが来て蜜をすっているのが見られました。

クオ バディス ダイブ リゾート セブクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ - バスルームクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップクオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 観光地周辺クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 観光地周辺クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 設備クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - バルコニー/テラスクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ - エントランス(玄関)クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ