クオ バディス ダイブ リゾート (Quo Vadis Dive Resort)

Panagsama Beach, モアルボアル, セブ島, フィリピン 6032 (地図上で表示)

旧 : Quo Vadis Beach Resort

クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プール クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観 クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プール クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プール クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プール クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - フロント クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - パブ/ラウンジ クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - レストラン クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - レストラン クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - レストラン クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - バスルーム
クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - フロント クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテル内部 クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 娯楽施設 クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - レストラン クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 娯楽施設 クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プール クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 娯楽施設 クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観 クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ビーチ クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観 クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プール
エリア: モアルボアル 客室数: 25

Nakanishi S. グループ Japan, 2014年6月3日
フレンドリー

清潔、ビーチに近い、静か
静かでノンビリ出来て良かった。ホテルも清潔でビーチに近くて最高でした。プールもそこそこの広さて子供がいる家族も良いと思う。
Yoshinori A. 1人旅 Japan, 2014年5月9日
安かろう悪かろう

静か、対応は良い、それなりの値段
 レセプションが、夜の八時から翌朝八時までクローズするのは、いけませんね。  24時間、開いててほしい。
Junzo N. 1人旅 Japan, 2014年4月15日
ハチドリの訪れる快適なダイブ・リゾート

スタッフが大変親切。おいしい食事。海に面している。
中庭の花にハチドリが来て蜜をすっているのが見られました。
Ken I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
すぐ近くでウミガメが見られました

スタッフの対応も良くレストランも美味しい、何より目の前の海がとても綺麗です。
Okamoto T. グループ Japan, 2013年10月5日
だめだこりゃ

なし
2.7
周りには何もなし ダイビング専門のホテルです 私たちグループは2部屋予約しましたが人数が少し多かった為別の部屋を高い料金で借りました。またスタッフはまったく駄目 朝ごはんは7:30までスタッフが来ません。ビーチに行くにはホテルにトライシクルが待機していますが、片道では行きません 往復で350ペソも取られました。7キロもビーチまであるからと。。。。綺麗な海で遊べればいいだけなのに・・・・。レストランは高いしもう二度と行きません。
ひどい

なし
Taiki H. カップル Japan, 2013年9月22日
観光

水のペットボトルがたくさん冷蔵庫に入っていた、ベットが広かった。トイレがきれいだった
Fusayoshi N. カップル Japan, 2013年9月20日
シービュー以外はいまいち

シービュー、ガーデンビュー、他に無し。
プレミアムスイートに宿泊したが、値段不相応だった。 水はチョロチョロでまともにしゃわーを使うことができなかった。 次回は違う安い部屋か違うホテルにします。 料理もいまいち。スパゲッティーが、超塩辛かった。
Yuji I. グループ Japan, 2013年8月14日
値段相応

価格、レストラン、海から近い
値段相応のホテルです。バックパッカーを経験している方には十分だと思います。 朝食はボリュームあり満足。まわりにレストランもほどほどにあり、3、4日であれば 飽きないと思います。ただし、街にはなにもないのでダイビングのみの滞在となります。
Shunichiro K. カップル Japan, 2013年6月12日
ゆったりとした時間が過ごせます。

ゆったりとした時間が過ごせます。海に面している(ビーチではない)。だいびんぐまたはすのーけるによい。

クオ バディス ダイブ リゾート セブ島クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - バスルームクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテル内部クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ビーチクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ガーデンクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ビーチクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - バルコニー/テラスクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - バスルームクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ショップクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ショップクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - ショップクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ島 - レストラン