クオ バディス ダイブ リゾート (Quo Vadis Dive Resort)

Panagsama Beach, モアルボアル, セブ, フィリピン 6032 (地図上で表示)

旧 : Quo Vadis Beach Resort
クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - バスルーム クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロント クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストラン クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 観光地周辺 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストラン
クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 観光地周辺 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 設備 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設 クオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロント
エリア: モアルボアル 客室数: 25

総合レビュー

Shigemi T. 1人旅 Japan, 2015年6月20日
快適なホテルです

プール、食事、スタッフ
食事は美味しいし、スタッフも笑顔の素敵な人たちばかりです。プールがあるのでビーチのないモアルボアルではなかなか貴重だとおもいます。
Kazunori I. カップル Japan, 2015年6月14日

部屋、プール、環境
清潔で快適なリゾートホテル。価格が安いときだったのでコストパフォーマンスは良かった。 難点としては長時間停電があったことと、サービスウオーターが二日目から有料だったこと。
Haruna M. 1人旅 Japan, 2015年5月11日
モアルボアルに来たらまた泊まりたい

落ち着いた庭の雰囲気 手頃な価格 便利な立地
とにかく雰囲気が良いホテル。特に落ち着いた庭やプールの周りがとてもリラックスできる。スタッフも親切。レストランや雑貨店が近いけど、パナグサマの一番うるさい所からは離れているのが立地としてちょうど良い。唯一残念なのが裏が民家の部屋でニワトリの鳴き声が朝からすごかったこと。それ以外はおおむね満足。また泊まりたいホテルです。
Kazuhito U. グループ Japan, 2015年4月29日
マクタンから遠いが行く価値あり

綺麗な海  部屋の綺麗さ  静かである
ゆっくりとのんびり過ごすのに最適。海はとても綺麗。
Hiroe T. 1人旅 Japan, 2014年11月11日
モアルのオススメホテル

室内の清掃が行き届いていること、料金がお手頃なこと、パナグサマビーチの端っこにあるので静かなこと。
素朴なリゾートです。奥まった立地のため、静かでのんびりできます。 2回利用しましたが、いずれも日本人は会いませんでした。日本語は全く通じないです。 シャワーは手持ち可能なので嬉しいです。 前回、予約時に往復送迎(ホテルカー)をお願いしていましたが、復路の車が手配されていませんでした。 事前に確認することをお勧めします。
Haruka K. グループ Japan, 2014年9月23日
居心地良かった

海・ダイブショップに近い、雰囲気が良い、毎日の掃除
アンドロイドのスマホでは部屋からwifiが使えたが iphoneとipadは外に出ないと使えなかった。 部屋掃除とタオル交換を毎日行ってくれた。 ホテルからビーチに降りて遊べる。 レセプション付近にシャワーと機材洗い用のホースがあり 部屋に入る前に使える。
Tatsuya T. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
場所は良い

親切
ベッドにありが数匹いた。一人で寝るのにツインだったのでありの居ない方を 使いました。ファンが落ちてきそうにグラグラしていた。 ダイビングのインストラクターの人がとても親切でした。 近くにあるアリスタというレストランのポークコンドンブルーという料理と クラブスープはうまかった。 こちらの方におすすめされていきました。
Takaaki S. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
パナグサマビーチのはずれ

プールがある、周辺が綺麗、ダイブショップがある。
Shiina M. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
Sea Viewがよかったです

ダイビングショップから近い、きれい、海の前
テレビはなかったですが、快適な一週間の滞在でした。
Nakanishi S. カップル Japan, 2014年6月3日
良いホテルです!

部屋からの景色、室内の清潔さ、スタッフの対応
シービューのスイートルームに宿泊しました。天気は悪かったですが、海を見ながらのんびり出来て最高でした。晴れていたらウミガメも見れるという話なので、天気に恵まれたらもっと最高だったと思います。

クオ バディス ダイブ リゾート セブクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - バスルームクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ショップクオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 観光地周辺クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 観光地周辺クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 設備クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 客室クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ - フロントクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - レストランクオ バディス ダイブ リゾート セブ - 景色クオ バディス ダイブ リゾート セブ - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ - プールクオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート セブ - ロビークオ バディス ダイブ リゾート セブ - 景色クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート セブ - ロビークオ バディス ダイブ リゾート セブ - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート セブ - パブ/ラウンジ