クオ バディス ダイブ リゾート (Quo Vadis Dive Resort)

Panagsama Beach, モアルボアル, モアルボアル, フィリピン 6032

Masaaki W. 1人旅 Japan, 2015年12月31日
快適に過ごせました!

レストランの快適さ・スタッフの対応・ダイビングショップの洗い場の広さ
快適に過ごせました。スタッフの対応も良く、Moalboalのパナマグサの中では快適だと思います。朝食もしっかりした量で良かったです。難を言えば、バーのスタッフがお喋りが多く、サービスが悪い位かと?
Keiko Y. カップル Japan, 2015年12月30日
快適!!

きれい、安全、快適
初めての利用です。場所が不安でしたが、利用しているダイビングショップまで徒歩10分、レストラン街?まで5分、コンビニ?まで2分というとっても、いい場所でした。今まで利用していたところは、ダイビングだからいいかなあと思う程度の施設設備でしたが、ここは、とってもきれいで、ダイビング目的でない人にもお勧めなホテルです。モアルボアルは治安がいいので、気楽にフィリピン生活が楽しめて、とても好きです。本当に快適なホテルでした。毎回利用させていただきます。少しだけ難を言えば、ビーチタオル貸してほしかったです。頼みましたが、部屋のタオルと交換と言われ、使えませんでした。また、部屋の掃除が午後の3時ころのことがあって、さすが、フィリピンだなあと思いました。次回は、ビーチタオル持参で行きます・・・
Shigemi T. 1人旅 Japan, 2015年12月7日
快適です

静かで快適、プール付き、食事が旨い
少し離れているので静かで快適ですが、小さな町なので中心部まですぐです。 プール付きなので、ノンビリできます。 レストランも良心的な値段で美味しい。 スタッフも親切で頼りになり、部屋も綺麗に清掃してくれますので、快適です。 ただ私が泊まったガーデンビューは冷蔵庫はありませんよ。
Ikumi O. グループ Japan, 2015年11月12日
ハウスリーフでのシュノーケリングで十分綺麗! のんびり海を満喫できるリゾート

清潔・目の前の海が綺麗・フレンドリーなスタッフ
パナグサマビーチの端に位置する大変便利なロケーション。レストランが並ぶエリアへも他のホテルの敷地を抜けて歩いてすぐに行けますので、ホテルのレストラン以外でも食事を楽しめますし、端なので比較的静かだと思います。 ホテル目の前のハウスリーフでのシュノーケリングで十分に美しい海を堪能でき、ウミガメまで見ることが出来ました! 施設は綺麗で清潔。冷蔵庫があるのが最高。フィリピンのホテル全般に言えることですが、スタッフもフレンドリーで感じが良いです。 ダイビングは隣接するABYSSというダイブショップで行ったが(QUO VADIS内のショップに気づかずそちらへ行ってしまった)、ドイツ人オーナーのようで、フィリピンの殿様ダイブを期待していたのに、機材セッティングや運搬など全て自分でやりました(たぶん、QUO VADISも欧米人客が多かったので同様と思われます)。
Takuya W. カップル Japan, 2015年11月7日
まあまあ

海が近くて良い
部屋は割と綺麗で良かった。 wifiが部屋まで飛んでなかった。 目の前の海でウミガメが見れたので良かった。
Kenji H. グループ Japan, 2015年10月2日
マガンタ!

海に直結
素晴らしかった!
Mitsuhiro H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
モアルボアルの中ではいいほうです。

値段。場所。
このあたりではいい方のホテルですが夜中に従業員なのかだれかうるさいのが鬱陶しかった。道路に面したバンガローはバイクなどの音も聞こえるのでちょっと??かな。その他は特に問題なかったので夜中の騒音だけが残念。
Junichi I. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
普通

別に問題はないけど
もう少しお金出して、エアコンと冷蔵庫がある部屋にしとけばよかった。 土曜日とかは、外がバイクの爆音やディスコの騒音でうるさくて、、 HOTEL自体はすごくいいけど、、それなり
Eiji S. 1人旅 Japan, 2015年7月1日
満足できました

海が近い 予想したよりきれい 宿泊代金のお得感
ダイビング目的でバンガロータイプの部屋を利用しました。 ベッドのシーツやタオル類も清潔で浴室のシャワーも水量は少ないですがPanasonicの電気式給湯器が付いていて温かいお湯がでました。 広い敷地内は清掃も行き届いており、プールの水も問題なく利用できました。 地図だと立地がパナマグサビーチの端で不便そうな印象ですが中心部まで歩いてあっという間に着く距離で飲食には全く困りませんでした。 ホテルのレストランは周辺のレストランよりは高めですが雰囲気が良くて美味しかったです。
Shigemi T. 1人旅 Japan, 2015年6月20日
快適なホテルです

プール、食事、スタッフ
食事は美味しいし、スタッフも笑顔の素敵な人たちばかりです。プールがあるのでビーチのないモアルボアルではなかなか貴重だとおもいます。
クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアルクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 客室クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - バスルームクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 客室クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ショップクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - フロントクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ショップクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ショップクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - レストランクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 観光地周辺クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - レストランクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 観光地周辺クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 設備クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 客室クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - フロントクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - レストランクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - レストランクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - レストランクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 景色クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - プールクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - プールクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - プールクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ロビークオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 景色クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ロビークオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - レストランクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 景色クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - フロントクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - フロントクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテル内部クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテル内部クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテル内部クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテル内部クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテル内部