クオ バディス ダイブ リゾート (Quo Vadis Dive Resort)

Panagsama Beach, モアルボアル, モアルボアル, フィリピン 6032 (地図上で表示)

旧 : Quo Vadis Beach Resort
クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティ クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - バスルーム クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ショップ クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - パブ/ラウンジ クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - フロント クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ショップ クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ショップ クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - レストラン クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティ クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 観光地周辺 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - レストラン
クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 観光地周辺 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティ クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 設備 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティ クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 客室 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティ クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 娯楽施設 クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - フロント
エリア: モアルボアル 客室数: 25

Mitsuhiro H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
モアルボアルの中ではいいほうです。

値段。場所。
このあたりではいい方のホテルですが夜中に従業員なのかだれかうるさいのが鬱陶しかった。道路に面したバンガローはバイクなどの音も聞こえるのでちょっと??かな。その他は特に問題なかったので夜中の騒音だけが残念。
Junichi I. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
普通

別に問題はないけど
もう少しお金出して、エアコンと冷蔵庫がある部屋にしとけばよかった。 土曜日とかは、外がバイクの爆音やディスコの騒音でうるさくて、、 HOTEL自体はすごくいいけど、、それなり
Eiji S. 1人旅 Japan, 2015年7月1日
満足できました

海が近い 予想したよりきれい 宿泊代金のお得感
ダイビング目的でバンガロータイプの部屋を利用しました。 ベッドのシーツやタオル類も清潔で浴室のシャワーも水量は少ないですがPanasonicの電気式給湯器が付いていて温かいお湯がでました。 広い敷地内は清掃も行き届いており、プールの水も問題なく利用できました。 地図だと立地がパナマグサビーチの端で不便そうな印象ですが中心部まで歩いてあっという間に着く距離で飲食には全く困りませんでした。 ホテルのレストランは周辺のレストランよりは高めですが雰囲気が良くて美味しかったです。
Shigemi T. 1人旅 Japan, 2015年6月20日
快適なホテルです

プール、食事、スタッフ
食事は美味しいし、スタッフも笑顔の素敵な人たちばかりです。プールがあるのでビーチのないモアルボアルではなかなか貴重だとおもいます。
Kazunori I. カップル Japan, 2015年6月14日

部屋、プール、環境
清潔で快適なリゾートホテル。価格が安いときだったのでコストパフォーマンスは良かった。 難点としては長時間停電があったことと、サービスウオーターが二日目から有料だったこと。
Haruna M. 1人旅 Japan, 2015年5月11日
モアルボアルに来たらまた泊まりたい

落ち着いた庭の雰囲気 手頃な価格 便利な立地
とにかく雰囲気が良いホテル。特に落ち着いた庭やプールの周りがとてもリラックスできる。スタッフも親切。レストランや雑貨店が近いけど、パナグサマの一番うるさい所からは離れているのが立地としてちょうど良い。唯一残念なのが裏が民家の部屋でニワトリの鳴き声が朝からすごかったこと。それ以外はおおむね満足。また泊まりたいホテルです。
Kazuhito U. グループ Japan, 2015年4月29日
マクタンから遠いが行く価値あり

綺麗な海  部屋の綺麗さ  静かである
ゆっくりとのんびり過ごすのに最適。海はとても綺麗。
Hiroe T. 1人旅 Japan, 2014年11月11日
モアルのオススメホテル

室内の清掃が行き届いていること、料金がお手頃なこと、パナグサマビーチの端っこにあるので静かなこと。
素朴なリゾートです。奥まった立地のため、静かでのんびりできます。 2回利用しましたが、いずれも日本人は会いませんでした。日本語は全く通じないです。 シャワーは手持ち可能なので嬉しいです。 前回、予約時に往復送迎(ホテルカー)をお願いしていましたが、復路の車が手配されていませんでした。 事前に確認することをお勧めします。
Haruka K. グループ Japan, 2014年9月23日
居心地良かった

海・ダイブショップに近い、雰囲気が良い、毎日の掃除
アンドロイドのスマホでは部屋からwifiが使えたが iphoneとipadは外に出ないと使えなかった。 部屋掃除とタオル交換を毎日行ってくれた。 ホテルからビーチに降りて遊べる。 レセプション付近にシャワーと機材洗い用のホースがあり 部屋に入る前に使える。
Tatsuya T. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
場所は良い

親切
ベッドにありが数匹いた。一人で寝るのにツインだったのでありの居ない方を 使いました。ファンが落ちてきそうにグラグラしていた。 ダイビングのインストラクターの人がとても親切でした。 近くにあるアリスタというレストランのポークコンドンブルーという料理と クラブスープはうまかった。 こちらの方におすすめされていきました。

クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアルクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 客室クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - バスルームクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 客室クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ショップクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - フロントクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ショップクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ショップクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - レストランクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 観光地周辺クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - レストランクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 観光地周辺クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 設備クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 客室クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - フロントクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - スポーツ/アクティビティクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ホテルの外観クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - レストランクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - レストランクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 景色クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - プールクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - プールクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - プールクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - パブ/ラウンジクオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ロビークオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 景色クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 周囲クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - ロビークオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - 娯楽施設クオ バディス ダイブ リゾート モアルボアル - パブ/ラウンジ