R マー リゾート & スパ (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : ジンタナ パトン (Jintana Patong)
R マー リゾート & スパ プーケット - レストラン R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジ R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジ R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジ R マー リゾート & スパ プーケット - レストラン R マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 R マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - スパ R マー リゾート & スパ プーケット - スパ R マー リゾート & スパ プーケット - プール R マー リゾート & スパ プーケット - プール R マー リゾート & スパ プーケット - スパ R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室
R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 78

Ryosuke M. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
まあまあ

立地、セキュリティー、プール
Superior room に泊まりました。 4つ星となっていますが、スタッフ(男性)の対応は、あまり良いとは言えませんでした。 シャワーの水圧はあまり強くはありませんし、固定されているので、少し浴びにくいと感じました。 プールはきれいでよかったです。 徒歩5分圏内に、コンビニ、マッサージ、BAR、ランドリーなどあり、立地は良いと思います。 また泊まるかと聞かれたら、微妙な感じです。
Nobuyuki H. グループ Japan, 2015年5月9日
快適なホテル

場所・スタッフ・プール
中心部に近いが少し奥まった場所にあるので静かでとても快適。スタッフもとてもフレンドリーでよかった。プールも広くて人も少なくのんびりできた。
Masanori S. カップル Japan, 2015年2月7日
プーケットでは、催行のコスパかも!

料金、立地、スタッフ
初めてプーケットに行きました。 海も海水浴場、それほどリゾート感もなく、少々残念。パタヤとサムイの中間といったところ。 その割には、値段はなんでも高い。そんな中で今回選んだR Mar は許せるコストでした。施設の古さはありますが、期待以上に快適でした。プールもきれい。 繁華街に近く、夜はバングラーで騒げました。もしまたプーケットに行くことがあれば、また泊まりたいと思います。、
Toshihiko H. グループ Japan, 2015年1月4日
普通のホテル

アクセス(海、ショッピング)
パトンの同じ価格帯の中で平均的なホテルだと思います。 際立っていいところも、悪いところもないです。 あえていいところは海にも買い物にも近く、アクセスがいいこと。 ただビーチへのショートカットは、他人の家の敷地のような路地を歩くので、夜はちょっと不安でした。 プールには個室のシャワーブースがあり、利便がいいです。 部屋はDeluxe with Breakfastを予約したのですが、かなり狭いです。 ベッド2台でいっぱいで、テーブルもありませんでした。 狭いテラスには2脚の椅子と小さなテーブルがありますが、並びの部屋からは丸見えとなります。
Makoto M. カップル Japan, 2015年1月3日
次も。

立地(裏道を使えば海まですぐ)、スタッフ、ガラディナーがない。
去年に続き、二回目の利用でした。前回は、二泊だったせいかどうか、一階の眺望ゼロの部屋でしたが、今回は、四階建ての最上階に泊まりました。眺望は、結構良かったですし、スタッフもみんな気持ちがよかったです。部屋の浴室の排水の件は、まあ、しょうがないというか、前回経験済みでしたので、まあいいかと。ただ、このホテルの唯一の欠点というか、よくないところは、朝食ブッフェの種類の少なさです。ソーセージとベーコン、炒めもの二種、チャーハンと焼きそば、それに、数種類のパンとソフトドリンクで、お世辞にも良いとはいえません。泊まる方は覚悟してくださいね。でも、パトンのホテルの中で、大晦日にガラディナーを行わない数少ないホテルなので、円安の今回はよかったです。また、次も泊まります、たぶん。でも、次回も朝食は、カオマンガイを食べに外に出ちゃいますね。
Hiroki O. カップル Japan, 2014年10月23日
静かなホテル

立地、従業員さんが親切、spa
Mai Y. カップル Japan, 2014年10月13日
あの安さで、この快適さ♡

従業員の対応、部屋の清潔感、宿泊料の安さ
この値段で、このお部屋に泊まれるなんて、とてもお得だと思います。 全体的には、少し古いのかな?という感じはありますが、部屋はとても綺麗で、浴槽もとても快適。 以前のレビューで、お風呂の水はけの悪さが上がってましたが、そのようなことは何もありませんでした。 従業員の方たちも皆様気持ちの良い対応を、してくださったし。 一つ不満を書くのなら、朝食。 場所が広く、ブッフェ式ですが、取りに行く場所が一つにまとまってなく少し面倒臭いなと言う感じでした。 その他は、ほんとに何も言うことなしです!
Tsukasa W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月28日
快適なホテル

立地条件、中心地にありながらの静けさ、スタッフ対応
コスパ、最高でした。 この価格帯で中心地に泊まれるのは本当に有難くよかったです。ただ、お風呂は小さな子供には少々難ありで、設置型シャワーはツライです。
Yuko Y. カップル Japan, 2014年6月15日
部屋は最高だったのにバスタブが残念。。

立地がよく便利、夜は静か、部屋がキレイ
部屋は改装したのか、新しく清潔感のある部屋でとても満足だったのですが、バスタブの縁のゴムの所にカビがはえていて、とてもゆっくりお風呂に入ろうという状態ではなく、3泊ずっとシャワーだけでした。それと設計?の問題と思うんですが、シャワーの水がいくら気を付けても床に流れていきました。フロントに部屋を替えてもらうように話して、清掃の人が来てくれたのですが、どの部屋も同じと言われてタオルを敷いてくれて終わりでした。 部屋とプールビューの景色はいいのに残念でした。
Yujiro W. グループ Japan, 2014年5月17日
気持ち良く休日が過ごせた

ビーチが近く繁華街に近いのに静かで綺麗
忙しい現実から離れられる気持ちのいいホテルだった。 悪く思うところが一つも無かったので次回も利用したいと思う

R マー リゾート & スパ プーケットR マー リゾート & スパ プーケット - レストランR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - レストランR マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観R マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 周囲R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - ロビーR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室

お客様レビュー - R マー リゾート & スパ, プーケット