R マー リゾート & スパ (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : ジンタナ パトン (Jintana Patong)
R マー リゾート & スパ プーケット - レストラン R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジ R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジ R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジ R マー リゾート & スパ プーケット - レストラン R マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 R マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - スパ R マー リゾート & スパ プーケット - スパ R マー リゾート & スパ プーケット - プール R マー リゾート & スパ プーケット - プール R マー リゾート & スパ プーケット - スパ R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室
R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 78

Hiroki O. カップル Japan, 2014年10月23日
静かなホテル

立地、従業員さんが親切、spa
Mai Y. カップル Japan, 2014年10月13日
あの安さで、この快適さ♡

従業員の対応、部屋の清潔感、宿泊料の安さ
この値段で、このお部屋に泊まれるなんて、とてもお得だと思います。 全体的には、少し古いのかな?という感じはありますが、部屋はとても綺麗で、浴槽もとても快適。 以前のレビューで、お風呂の水はけの悪さが上がってましたが、そのようなことは何もありませんでした。 従業員の方たちも皆様気持ちの良い対応を、してくださったし。 一つ不満を書くのなら、朝食。 場所が広く、ブッフェ式ですが、取りに行く場所が一つにまとまってなく少し面倒臭いなと言う感じでした。 その他は、ほんとに何も言うことなしです!
Tsukasa W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月28日
快適なホテル

立地条件、中心地にありながらの静けさ、スタッフ対応
コスパ、最高でした。 この価格帯で中心地に泊まれるのは本当に有難くよかったです。ただ、お風呂は小さな子供には少々難ありで、設置型シャワーはツライです。
Yuko Y. カップル Japan, 2014年6月15日
部屋は最高だったのにバスタブが残念。。

立地がよく便利、夜は静か、部屋がキレイ
部屋は改装したのか、新しく清潔感のある部屋でとても満足だったのですが、バスタブの縁のゴムの所にカビがはえていて、とてもゆっくりお風呂に入ろうという状態ではなく、3泊ずっとシャワーだけでした。それと設計?の問題と思うんですが、シャワーの水がいくら気を付けても床に流れていきました。フロントに部屋を替えてもらうように話して、清掃の人が来てくれたのですが、どの部屋も同じと言われてタオルを敷いてくれて終わりでした。 部屋とプールビューの景色はいいのに残念でした。
Yujiro W. グループ Japan, 2014年5月17日
気持ち良く休日が過ごせた

ビーチが近く繁華街に近いのに静かで綺麗
忙しい現実から離れられる気持ちのいいホテルだった。 悪く思うところが一つも無かったので次回も利用したいと思う
Masanori Y. カップル Japan, 2014年5月3日
物価が高いプーケットで、コストパフォーマンスが高い、タイ式ホテル

スタッフの対応が良い、非常に静かなところにある、部屋から見える海が非常にきれい
少々場所がわかりづらいが、その分静かなところにあり、非常にゆっくりと過ごせた。 周りにもそれなりにごはん屋さん、マッサージ屋さんもあり、便利。 スタッフの対応は非常に良かったが、夜はフロントに誰もいなかったので、安全面では少々不安も感じた。 ただし、部屋から見れる景色は非常に良く、泊まる価値は非常にあると思った。
Sachiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月2日
パトンビーチに来た際にまた来ます!

迅速なスタッフの対応。 スタッフのサービス。 パトンビーチの近く。
プーケットに来た際には是非ともまた利用させていただきます! スタッフのサービスと対応がよかった!近くに屋台やレストランが充実していたのでゆっくり巡りたいです。
Kondo M. グループ Japan, 2014年1月26日
また絶対泊まりたいホテル

場所、デザイン、スタッフが親切
パトンビーチから、歩いて2分の所にあり、とっても便利でした。 大きな道を通ると10分かかる所を、ホテルの秘密の道を教えてもらい、パトンビーチまですぐに着くことができました。 賑わっている道から、すぐの所にあり、レストランもすっごくたくさんあり、便利でした。 お部屋は広く、大きなスーツケース2個を楽々広げることができました。 新しいお部屋で綺麗でした。 内装も、タイっぽく、素敵でした。 清潔に保たれてました。 スタッフの対応も良く、何を聞いてもとても親切にみなさんで教えてくれて、フレンドリーでとても良かったです! でも、悪い点は二点ありました。 一つ目は、賑わっている道から一本奥に入っているので夜は静かなはずですが、部屋の目の前のホテルのレストランで大音量でドスドス音楽が7:00-10:00くらいまで流れていて、疲れて早く寝たいときはすごいうるさかったです。 そこで食事しているお客さんは居なかったで、音楽止めて欲しかったです。 耳栓をもらいに行ったら、用意してないとこのこと。 大きなスピーカーであんなに大きく音楽ならさなくてもいいのでは? そして、もう一つ。 お風呂がバストイレ一緒になってるのですが、シャワーを使うとドアが無いからか、水が浴槽の淵を伝って、床が大洪水! 湖が毎晩できていました。 あれは設計ミス? この二点以外はすべてパーフェクト! 朝食も毎朝変わるし、美味しい! またプーケットに来たときは、ここしか泊まれないです。 ありがとうございました。
Kaori O. グループ Japan, 2013年12月28日
立地はgood

ビーチに近い  繁華街に近い 静か
入口が奥まっていてわかりにくかったが、繁華街に近い割には静かで、ビーチにも徒歩2~3分で行けるところがよかったです。しかし、壁が薄いのか廊下の足音、話し声、隣の部屋の水回りの音、テレビの音声、話し声がうるさいくらいにまる聞こえ。くしゃみまではっきりと聞こえたのには、笑うしかない。。。スタッフは女性で無愛想な人が1人いましたが、他はみなさん気持ちよく対応してくださいました。
Kazumi N. カップル Japan, 2013年10月16日
がっかりだよ

あえて探してみれば、フロント横のアクティビティデスクの人が良かった
ほんとは以前に2回泊まって良かったロイヤルパワディに泊まりたかったのですが、一緒に泊まった相手がR-marに泊まってみたいというのでここにしました。部屋に入ってまず思ったのが、フロアがホコリっぽい。それから段差や出っ張りが多いこと。チェックアウトまでに無数の傷を脛に作ることになりました。とても年寄りには危険な部屋で、親を連れて来れるようなところではありません。シャワーの作りも設計上信じられないずさんさ。良いところを探すのが難しい。そうそう朝食も数が少なくやる気なし。ロイヤルパワディかラフローラにすれば間違いなし。

R マー リゾート & スパ プーケットR マー リゾート & スパ プーケット - レストランR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - レストランR マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観R マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 周囲R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - ロビーR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室

お客様レビュー - R マー リゾート & スパ, プーケット