R マー リゾート & スパ (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ 83150

Takahiro G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月11日
まあまあのホテル

安い。静か。備品。
路地を入ったところにあるため、静か。 逆に言うと移動手段がないと、ビーチやジャンシーロンに出るのはきつい。 ビーチまでは日に4-5本シャトルが出ているようだがそれ以外はタクシーを使えと言われた。 外観が中国人経営者らしく、ここプーケットかって思う作りの噴水とかあったりして。 プールも中ぐらいのプールなんであんまリゾート感なし。 部屋の備品はまあまあなのでそこはよかったかな。 安いのですが、ビーチからも遠いため 中途半端な感じがしました。
Takaaki T. カップル Japan, 2015年12月30日
繁華街に近いのに静か

1、バングラストリートに比較的近い場所なのに静かでリゾート気分が味わえた。2、スタッフの対応が親切だった。3、部屋が比較的広く清潔だった。
ビーチにも比較的近いし、バングラストリートにも近い場所で、ロケーションはかなりよかった。袋小路の場所にあるので、繁華街に近いにもかかわらずかなり静かでリゾート気分が満載だった。
Fumiya K. 1人旅 Japan, 2015年9月26日
なかなかの開放感

部屋、場所、雰囲気
二度目です、五泊のダイビングとサーフィン目的の一人旅でしたが、部屋の雰囲気もよくベランダも広く 4Fマウンテンビューでしたがエレベーターで各階に止まるようなことは一度もありませんでした、 幸い中国人ツアーも泊ってなく、朝食メニューの物足りなさ以外は不満はなく、スタッフ、やや隠れ家的場所、 wifiスピード、 小さいながらきれいしてある庭、プールはアクティブ後にはちょうどいい満足度でした。 ただ、日本のテレビも放送チャンネルに追加してほしい、プレミアリーグ放送チャンネルばかりつけてた。
Seiji S. グループ Japan, 2015年7月4日
また泊まりたいホテルです。

繁華街に近いので、食事やショッピングをするのに便利。プールが深いので、大人でも楽しめる。バスタブもあり、アジアン的な浴室内の雰囲気が良かった。
オフシーズンの為、料金は安かったと思います。歩いて、1分か2分のところにレストランやマッサージ店があり、便利。また、ホテルの敷地内にバイクのレンタルがあり、パスポートを預けなくても、ホテルでコピーをしてもらい、バイクを借りれたので良かったです。オフシーズンということもあり、朝食の品数が少なかったです。私には、丁度良かったですが、朝からいっぱい食べたい人には、物足りないかもしれない。一応、ビッツフェスタイルです。
Ryosuke M. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
まあまあ

立地、セキュリティー、プール
Superior room に泊まりました。 4つ星となっていますが、スタッフ(男性)の対応は、あまり良いとは言えませんでした。 シャワーの水圧はあまり強くはありませんし、固定されているので、少し浴びにくいと感じました。 プールはきれいでよかったです。 徒歩5分圏内に、コンビニ、マッサージ、BAR、ランドリーなどあり、立地は良いと思います。 また泊まるかと聞かれたら、微妙な感じです。
Nobuyuki H. グループ Japan, 2015年5月9日
快適なホテル

場所・スタッフ・プール
中心部に近いが少し奥まった場所にあるので静かでとても快適。スタッフもとてもフレンドリーでよかった。プールも広くて人も少なくのんびりできた。
Masanori S. カップル Japan, 2015年2月7日
プーケットでは、催行のコスパかも!

料金、立地、スタッフ
初めてプーケットに行きました。 海も海水浴場、それほどリゾート感もなく、少々残念。パタヤとサムイの中間といったところ。 その割には、値段はなんでも高い。そんな中で今回選んだR Mar は許せるコストでした。施設の古さはありますが、期待以上に快適でした。プールもきれい。 繁華街に近く、夜はバングラーで騒げました。もしまたプーケットに行くことがあれば、また泊まりたいと思います。、
Toshihiko H. グループ Japan, 2015年1月4日
普通のホテル

アクセス(海、ショッピング)
パトンの同じ価格帯の中で平均的なホテルだと思います。 際立っていいところも、悪いところもないです。 あえていいところは海にも買い物にも近く、アクセスがいいこと。 ただビーチへのショートカットは、他人の家の敷地のような路地を歩くので、夜はちょっと不安でした。 プールには個室のシャワーブースがあり、利便がいいです。 部屋はDeluxe with Breakfastを予約したのですが、かなり狭いです。 ベッド2台でいっぱいで、テーブルもありませんでした。 狭いテラスには2脚の椅子と小さなテーブルがありますが、並びの部屋からは丸見えとなります。
Makoto M. カップル Japan, 2015年1月3日
次も。

立地(裏道を使えば海まですぐ)、スタッフ、ガラディナーがない。
去年に続き、二回目の利用でした。前回は、二泊だったせいかどうか、一階の眺望ゼロの部屋でしたが、今回は、四階建ての最上階に泊まりました。眺望は、結構良かったですし、スタッフもみんな気持ちがよかったです。部屋の浴室の排水の件は、まあ、しょうがないというか、前回経験済みでしたので、まあいいかと。ただ、このホテルの唯一の欠点というか、よくないところは、朝食ブッフェの種類の少なさです。ソーセージとベーコン、炒めもの二種、チャーハンと焼きそば、それに、数種類のパンとソフトドリンクで、お世辞にも良いとはいえません。泊まる方は覚悟してくださいね。でも、パトンのホテルの中で、大晦日にガラディナーを行わない数少ないホテルなので、円安の今回はよかったです。また、次も泊まります、たぶん。でも、次回も朝食は、カオマンガイを食べに外に出ちゃいますね。
Hiroki O. カップル Japan, 2014年10月23日
静かなホテル

立地、従業員さんが親切、spa
R マー リゾート & スパ プーケットR マー リゾート & スパ プーケット - レストランR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - レストランR マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観R マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 周囲R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - ロビーR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室