R マー リゾート & スパ (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 1, Rat U thid Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : ジンタナ パトン (Jintana Patong)

R マー リゾート & スパ プーケット - レストラン R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジ R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジ R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジ R マー リゾート & スパ プーケット - レストラン R マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 R マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - スパ R マー リゾート & スパ プーケット - スパ R マー リゾート & スパ プーケット - プール R マー リゾート & スパ プーケット - プール R マー リゾート & スパ プーケット - スパ R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室
R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室 R マー リゾート & スパ プーケット - 客室
ホテルエリア: パトン 客室数: 78

Kondo M. グループ Japan, 2014年1月26日
また絶対泊まりたいホテル

場所、デザイン、スタッフが親切
パトンビーチから、歩いて2分の所にあり、とっても便利でした。 大きな道を通ると10分かかる所を、ホテルの秘密の道を教えてもらい、パトンビーチまですぐに着くことができました。 賑わっている道から、すぐの所にあり、レストランもすっごくたくさんあり、便利でした。 お部屋は広く、大きなスーツケース2個を楽々広げることができました。 新しいお部屋で綺麗でした。 内装も、タイっぽく、素敵でした。 清潔に保たれてました。 スタッフの対応も良く、何を聞いてもとても親切にみなさんで教えてくれて、フレンドリーでとても良かったです! でも、悪い点は二点ありました。 一つ目は、賑わっている道から一本奥に入っているので夜は静かなはずですが、部屋の目の前のホテルのレストランで大音量でドスドス音楽が7:00-10:00くらいまで流れていて、疲れて早く寝たいときはすごいうるさかったです。 そこで食事しているお客さんは居なかったで、音楽止めて欲しかったです。 耳栓をもらいに行ったら、用意してないとこのこと。 大きなスピーカーであんなに大きく音楽ならさなくてもいいのでは? そして、もう一つ。 お風呂がバストイレ一緒になってるのですが、シャワーを使うとドアが無いからか、水が浴槽の淵を伝って、床が大洪水! 湖が毎晩できていました。 あれは設計ミス? この二点以外はすべてパーフェクト! 朝食も毎朝変わるし、美味しい! またプーケットに来たときは、ここしか泊まれないです。 ありがとうございました。
Kaori O. グループ Japan, 2013年12月28日
立地はgood

ビーチに近い  繁華街に近い 静か
入口が奥まっていてわかりにくかったが、繁華街に近い割には静かで、ビーチにも徒歩2~3分で行けるところがよかったです。しかし、壁が薄いのか廊下の足音、話し声、隣の部屋の水回りの音、テレビの音声、話し声がうるさいくらいにまる聞こえ。くしゃみまではっきりと聞こえたのには、笑うしかない。。。スタッフは女性で無愛想な人が1人いましたが、他はみなさん気持ちよく対応してくださいました。
Kazumi N. カップル Japan, 2013年10月16日
がっかりだよ

あえて探してみれば、フロント横のアクティビティデスクの人が良かった
ほんとは以前に2回泊まって良かったロイヤルパワディに泊まりたかったのですが、一緒に泊まった相手がR-marに泊まってみたいというのでここにしました。部屋に入ってまず思ったのが、フロアがホコリっぽい。それから段差や出っ張りが多いこと。チェックアウトまでに無数の傷を脛に作ることになりました。とても年寄りには危険な部屋で、親を連れて来れるようなところではありません。シャワーの作りも設計上信じられないずさんさ。良いところを探すのが難しい。そうそう朝食も数が少なくやる気なし。ロイヤルパワディかラフローラにすれば間違いなし。
Kazumi N. カップル Japan, 2013年10月14日
次はないな

立地それだけ
パトンのホテルで3件目になります。ホテルの場所は、ジャンセイロンのショピングセンターに近いし、海もそこそこ近いのでいいと思う。でもそれだけのような気がする。DXタイプの部屋を選択したが39㎡ということだったので、そこそこ広いと思っていたが、蚊がいるベランダも含んでなので、部屋自体は広く感じない。またいまどき珍しいアンチバリアフリーなので危ない。初日でベッドの角で足が傷だらけになりました。 朝食の数は少なく、すぐ飽きるし特別美味しいわけでもない。次回はもうないと思う。
Yucheng L. 1人旅 China, 2013年6月1日
价格便宜,不错的酒店,吃喝玩乐,一应俱全。

房间面积,服务水平,交通
Shunji Y. カップル Japan, 2013年5月27日

スタッフの対応が良い
Shunji Y. カップル Japan, 2013年5月23日
ビーチに近く、繁華街に近い

スタッフの対応が良かった
良かったです。
Shunji Y. カップル Japan, 2013年5月19日
ビーチに近く、繁華街に近い

スタッフの対応がよかった
Mikio O. 1人旅 Japan, 2013年5月3日
友達にはどうか

はんかがいにちかかったこと
Hidehiko K. カップル Japan, 2013年1月5日
居心地は良いのですが・・・。

スタッフはにこやかで親切。
中心地へのアクセスも良く居心地は良いのですが、ちょっと設備の老朽化が目立ってきたかな?って感じです。あと、夜もプールに入れるようにしてほしいですね。

R マー リゾート & スパ プーケットR マー リゾート & スパ プーケット - レストランR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - レストランR マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観R マー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 周囲R マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジR マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - プールR マー リゾート & スパ プーケット - ロビーR マー リゾート & スパ プーケット - スパR マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室R マー リゾート & スパ プーケット - 客室

お客様レビュー - R マー リゾート & スパ, プーケット