ラディソン ブルーセブ (Radisson Blu Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, ノース レクラメーション エリア地区, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - バスルーム ラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストラン ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルーム ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ロビー ラディソン ブルーセブ セブ シティ - プール ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストラン ラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジ ラディソン ブルーセブ セブ シティ - スパ ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ボールルーム ラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジ ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 食べ物/飲み物
ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 食べ物/飲み物 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジ ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテル内部 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 設備 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジ ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ロビー ラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストラン ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 設備 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルーム ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ボールルーム
エリア: ノース レクラメーション エリア地区 客室数: 400

Yasushi Y. カップル Japan, 2015年8月14日
立地良く快適。

SMの隣でショッピングに便利。プール、ジムなど設備充実。レストランの食事もおいしい。
まだ新しく、清潔感もあり、くつろげました。 ただ、アジア系宿泊者の方が廊下で大きな声を出して呼びかけたり、話したりして、うるさい時間帯がありました。 サービスデスクの電話対応、フロントの方の対応はとても良かった。
Imi F. カップル Japan, 2015年8月12日
シヨピングに便利、サウナも無料、日本人スタツフの方がとても良い、

綺麗、日本人のスタツフ、シヨピングセンター隣接、朝ごはんがすごくいい、美味しかった
朝ご飯は品数豊富です、日本人スタツフが親切、クラブラウンジのカクテルタイムはおつまみ少なめです、セブに行く事があつたら必ず泊まります
Keiichi Y. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
定宿です

SMに近い、アコモが優秀、スタッフ優秀
毎回滞在してます。 ますます料金が高くなり、他を探しましたが、1日2回のルームメイクなど、ここは最高です。
Keiko N. 1人旅 Japan, 2015年7月19日
素晴らしいホテル

スタッフ、快適さ、部屋
非日常的な空間がとてもよかった。ショッピングモールも近くにあり、ホテル滞在目的だけでも十分に満足できました。
Kiyoshi K. ビジネス Japan, 2015年7月17日
立地が仕事に良い

立地が良い 静か 食事に困らない
セブ市内にて仕事をするには良いです、部屋は静かで気をつかう必要がありません。
Kenich I. グループ Japan, 2015年7月4日
残念!

大きい。広い。高い。
立地が悪く、街から離れていて殺風景。 スタッフの対応が良くないのと、日本語は通じない!
Toshiya K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月13日
セブ本島

部屋が広い。掃除が行き届いてる。シャワーの水量が、充分。
二泊しました。セブといえばいつもマクタン島のリゾートに宿泊してましたが、今回はセブ本島に。隣がSMで 一日中ブラブラ。Hotelの設備も応対も言うことなし。また利用は間違いない。
Kazuki W. カップル Japan, 2015年5月5日
ベッドメイキング

朝食ビュッフェは最高です。 ロビーも高級感あります。 SMに近くて時間があれば歩いてすぐ行かれます。
1つ残念だったのは、ベッドのシーツにシミが幾つかありました。勿論クリーニングされているので、清潔ではあるのでしょうけれど、見た目が気になりました。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2015年5月4日
立地条件が良い

SMショッピングモールに隣接、清潔な室内、エレベーター乗車時のセキュリティ
高層のホテルゆえ、部屋にテラスがなかったことが残念。
Yasunari N. カップル Japan, 2015年4月15日
初めてのセブだったのでここにしました。

場所、清潔感、スタッフの笑顔
3.3

ラディソン ブルーセブ セブ シティラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室ラディソン ブルーセブ セブ シティ - バスルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストランラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - ロビーラディソン ブルーセブ セブ シティ - プールラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観ラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストランラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジラディソン ブルーセブ セブ シティ - スパラディソン ブルーセブ セブ シティ - ボールルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジラディソン ブルーセブ セブ シティ - 食べ物/飲み物ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 食べ物/飲み物ラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテル内部ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 設備ラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジラディソン ブルーセブ セブ シティ - ロビーラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストランラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 設備ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ボールルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - 設備ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ロビーラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ラディソン ブルーセブ, セブ シティ