ラディソン ブルーセブ (Radisson Blu Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, ノース レクラメーション エリア地区, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - バスルーム ラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストラン ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルーム ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ロビー ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - プール ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストラン ラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジ ラディソン ブルーセブ セブ シティ - スパ ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ボールルーム ラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジ
ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 食べ物/飲み物 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 食べ物/飲み物 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジ ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテル内部 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 設備 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジ ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ロビー ラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストラン ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 設備 ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルーム ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室
エリア: ノース レクラメーション エリア地区 客室数: 400

Shozo O. カップル Japan, 2016年1月29日
クラブフロアで提供される生ものには、注意が必要です。

SMに隣接していて、買い物至便、広いロビー空間、エントランスのセキュリティ
エグジキューティブスイートでの滞在でしたが、初日はフライトの関係で利用出来なかったクラブフロアでの喫食で、食中りをおこし、チェックアウト後に病院へ直行でした。運が悪かったと言えばそれまでですが、暖かい土地柄ですので、生ものは、一定時間経過後には、撤去して頂きたいと感じました。エアコンが強烈に効いているので、巻き寿司のお米が乾燥してしまっていますし、生ハムも硬くなっていました。とにかく、生ものを提供されるなら、十分に気を遣って欲しいです。
Hiroyuki H. 1人旅 Japan, 2016年1月25日
浩之

清潔快適ゆったり
安心して宿泊できました
Hiroaki S. グループ Japan, 2015年12月26日
広々とした解放的なロビーとロビーラウンジ

素敵な部屋に親切なスタッフ、また部屋からの眺めは素晴らしい
1年ぶりに宿泊した。部屋のリクエストを快く聞き入れて頂き感謝している。部屋は良く掃除が行き届いており良い状態で保っている。クリスマスシーズンなので毎年恒例のブルーのクリスマスツリーも見ごたえがある、一階にあるラウンジからも眺めることが出来る。ラウンジでのライブ演奏も変わらず良かった。今回一点だけ良くなかった点はハウスキーピングの対応の悪さだ、フロントディスク経由も含めると5回程催促をしてやっと来てくれたが最初のリクエストから既に7時間が経過したため半分はキャンセルをした。過去に30泊以上しているが、こんなことは初めてだ、たまたまなのかもしれないが、とても残念だった。
Katsuyuki M. ビジネス Japan, 2015年12月19日
ロームクリーンについて

立地、きれいさ、清潔さ
ロームクリーンのスタッフの仕事ぶりがいまいち。チップをたくさん置いても、トイレットペーパーがなかったりアメニティが欠けていたり、そこだけは3つ星レベル 他は5星と思います。
Ayako K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月1日
立地も食事もステイも全てgoodでした!

部屋、料金、食事
グレードアップで、広いお部屋に変更しましたが、変更して正解でした。広いお部屋で快適に過ごせました。お部屋にバスタブがなかったのだけが残念でしたが、またこのホテルに泊まりたいと思います。
Hayate T. グループ Japan, 2015年10月26日
最悪
何カ月か前に予約していたのにもかかわらず、部屋がないと言われ、ホテルに変えられました。微々たるものですが、返金もなく、帰国日に空港までのタクシーを手配してくれるとのことでしたが、時間になっても来ませんでした。海外の洗礼を受けたと感じています。
Kazuhiro F. ビジネス Japan, 2015年10月15日
とても良かった

スタッフが親切で、お食事も美味しかった。立地が最高。
Hiroto T. グループ Japan, 2015年10月12日
おすすめ

ごはん
Yasushi Y. カップル Japan, 2015年8月14日
立地良く快適。

SMの隣でショッピングに便利。プール、ジムなど設備充実。レストランの食事もおいしい。
まだ新しく、清潔感もあり、くつろげました。 ただ、アジア系宿泊者の方が廊下で大きな声を出して呼びかけたり、話したりして、うるさい時間帯がありました。 サービスデスクの電話対応、フロントの方の対応はとても良かった。
Imi F. カップル Japan, 2015年8月12日
シヨピングに便利、サウナも無料、日本人スタツフの方がとても良い、

綺麗、日本人のスタツフ、シヨピングセンター隣接、朝ごはんがすごくいい、美味しかった
朝ご飯は品数豊富です、日本人スタツフが親切、クラブラウンジのカクテルタイムはおつまみ少なめです、セブに行く事があつたら必ず泊まります

売切れ次第終了!

ラディソン ブルーセブ セブ シティラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室ラディソン ブルーセブ セブ シティ - バスルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストランラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - ロビーラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観ラディソン ブルーセブ セブ シティ - プールラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観ラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストランラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジラディソン ブルーセブ セブ シティ - スパラディソン ブルーセブ セブ シティ - ボールルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジラディソン ブルーセブ セブ シティ - 食べ物/飲み物ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 食べ物/飲み物ラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテル内部ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 設備ラディソン ブルーセブ セブ シティ - エグゼクティブ ラウンジラディソン ブルーセブ セブ シティ - ロビーラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストランラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室ラディソン ブルーセブ セブ シティ - 設備ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - 客室ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ボールルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - 設備ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ロビーラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - バスルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - ビジネス センターラディソン ブルーセブ セブ シティ - ビジネス センターラディソン ブルーセブ セブ シティ - ビジネス センターラディソン ブルーセブ セブ シティ - ロビーラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観ラディソン ブルーセブ セブ シティ - フィットネス ルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - コーヒーショップ/カフェラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストランラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストランラディソン ブルーセブ セブ シティ - パブ/ラウンジラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストランラディソン ブルーセブ セブ シティ - レストランラディソン ブルーセブ セブ シティ - ボールルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - ボールルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - プールラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - パブ/ラウンジラディソン ブルーセブ セブ シティ - ホテルの外観ラディソン ブルーセブ セブ シティ - ボールルームラディソン ブルーセブ セブ シティ - ミーティング ルーム