Radisson Blu Cebu

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観 Radisson Blu Cebu セブ - 客室 Radisson Blu Cebu セブ - バスルーム Radisson Blu Cebu セブ - レストラン Radisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルーム Radisson Blu Cebu セブ - ロビー Radisson Blu Cebu セブ - プール Radisson Blu Cebu セブ - 客室 Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観 Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観 Radisson Blu Cebu セブ - レストラン Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジ Radisson Blu Cebu セブ - スパ Radisson Blu Cebu セブ - ボールルーム Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジ Radisson Blu Cebu セブ - 食べ物/飲み物
Radisson Blu Cebu セブ - 食べ物/飲み物 Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジ Radisson Blu Cebu セブ - ホテル内部 Radisson Blu Cebu セブ - 設備 Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジ Radisson Blu Cebu セブ - ロビー Radisson Blu Cebu セブ - レストラン Radisson Blu Cebu セブ - 客室 Radisson Blu Cebu セブ - 設備 Radisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルーム Radisson Blu Cebu セブ - 客室 Radisson Blu Cebu セブ - ボールルーム
エリア: セブ市 客室数: 400

Ryuichiro H. グループ Japan, 2015年3月12日
ショッピングに最適。

ショッピングモール至近 スタッフがフレンドリー
シューマート(SM)隣接で、買い物される方には最適なホテルです。 ロビーも広々としていて、清潔感あふれていました。 部屋も清潔でしたし、スタッフの方々も総じてフレンドリーでした。 SM以外には周りに何もありません。
Terao S. ビジネス Japan, 2015年2月23日
満足のいくホテルでした

食事のおいしさ、部屋の清潔さ、スタッフの対応
初めての宿泊でしたが、満足できるホテルでした。部屋の清潔さ、スタッフの対応、食事のおいしさなど良かったと思います。ただ、価格的にもう少し安くてもいいのではないかと思いました。
Megumi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月20日
快適、便利

綺麗、食事が美味しい、ショッピングモールの隣なので便利
Takuya M. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2015年2月18日
一番便利隣が巨大ショッピングモールレストランが沢山

ショッピングモール レストラン 清潔
マクタン空港からタクシーで15分くらいです。ホテルは清潔で良かったです。春節で利用しましたがプールも混み合うことなく、静かにプール沿いでドリンク飲めました。ホテルの隣が巨大ショッピングモールでレストランに困りません!子供用の服を見ましたが可愛い女の子服が1500円ほどでとても可愛い物が多かったです。市内のショッピングモールを数カ所回りましたがシューマートが一番良かったです。アラヤショッピングモールも綺麗で人気のブランドが多かったです。また泊まりたいホテルです。
Masahiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月16日
満足できるホテルです

スタッフの対応、料理、設備
家族旅行で利用しました。 部屋からの眺めを除けば非常良いホテルだと思います。 立地の問題だと思いますが、部屋からの眺めがコンテナばかりなのはざんねん。 ただスタッフは皆親切で快適に過ごせました。
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2015年1月9日
良いホテル

朝食、スタッフ対応、清潔度
Atsuko K. カップル Japan, 2015年1月6日
スタッフが優しく感じが良い。

ホテルの館内が綺麗でスタッフの対応がよくて滞在しやすい。
全てのスタッフが笑顔での対応がよく、下手な英語でも一生懸命聞き取って、理解しようとしてくれました。快適なホテルステイでした。
Yuya T. カップル Japan, 2015年1月4日
豪華なホテル

設備、朝食、サービス
セブシティに宿泊されるなら、おすすめします。非常に豪華な設備でまんぞ区のいく滞在となりました。 朝食も充実していました。
Tomiko G. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
便利さNO1

隣にあるSMまで傘なしでも移動出来る。ホテルの人が明るく親切。セキュリティがしっかりしていて安心
マクタンとは違って落ち着いた立地条件でショッピングや食事に便利。カウントダウンパーティにも参加しましたが、リピーターでもないのに色々なリクエストに応えてもらいました。ファミリーにオススメのホテルです。
Toshiaki Y. カップル Japan, 2015年1月2日
正月に2日間利用しました

ショッピングモールが目の前、室内完璧、食事よい
マクタン島に3日滞在したあと、ここに2日滞在しました。完璧です。確かに5星。いうことありません。

Radisson Blu Cebu セブRadisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観Radisson Blu Cebu セブ - 客室Radisson Blu Cebu セブ - バスルームRadisson Blu Cebu セブ - レストランRadisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルームRadisson Blu Cebu セブ - ロビーRadisson Blu Cebu セブ - プールRadisson Blu Cebu セブ - 客室Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観Radisson Blu Cebu セブ - レストランRadisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジRadisson Blu Cebu セブ - スパRadisson Blu Cebu セブ - ボールルームRadisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジRadisson Blu Cebu セブ - 食べ物/飲み物Radisson Blu Cebu セブ - 食べ物/飲み物Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジRadisson Blu Cebu セブ - ホテル内部Radisson Blu Cebu セブ - 設備Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジRadisson Blu Cebu セブ - ロビーRadisson Blu Cebu セブ - レストランRadisson Blu Cebu セブ - 客室Radisson Blu Cebu セブ - 設備Radisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルームRadisson Blu Cebu セブ - 客室Radisson Blu Cebu セブ - ボールルームRadisson Blu Cebu セブ - 設備Radisson Blu Cebu セブ - ロビーRadisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルーム

お客様レビュー - Radisson Blu Cebu, セブ