Radisson Blu Cebu

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観 Radisson Blu Cebu セブ - 客室 Radisson Blu Cebu セブ - バスルーム Radisson Blu Cebu セブ - レストラン Radisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルーム Radisson Blu Cebu セブ - ロビー Radisson Blu Cebu セブ - プール Radisson Blu Cebu セブ - 客室 Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観 Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観 Radisson Blu Cebu セブ - レストラン Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジ Radisson Blu Cebu セブ - スパ Radisson Blu Cebu セブ - ボールルーム Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジ Radisson Blu Cebu セブ - 食べ物/飲み物
Radisson Blu Cebu セブ - 食べ物/飲み物 Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジ Radisson Blu Cebu セブ - ホテル内部 Radisson Blu Cebu セブ - 設備 Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジ Radisson Blu Cebu セブ - ロビー Radisson Blu Cebu セブ - レストラン Radisson Blu Cebu セブ - レストラン Radisson Blu Cebu セブ - 客室 Radisson Blu Cebu セブ - 設備 Radisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルーム Radisson Blu Cebu セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 400

Makoto Y. 1人旅 Japan, 2015年1月9日
良いホテル

朝食、スタッフ対応、清潔度
Atsuko K. カップル Japan, 2015年1月6日
スタッフが優しく感じが良い。

ホテルの館内が綺麗でスタッフの対応がよくて滞在しやすい。
全てのスタッフが笑顔での対応がよく、下手な英語でも一生懸命聞き取って、理解しようとしてくれました。快適なホテルステイでした。
Yuya T. カップル Japan, 2015年1月4日
豪華なホテル

設備、朝食、サービス
セブシティに宿泊されるなら、おすすめします。非常に豪華な設備でまんぞ区のいく滞在となりました。 朝食も充実していました。
Tomiko G. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
便利さNO1

隣にあるSMまで傘なしでも移動出来る。ホテルの人が明るく親切。セキュリティがしっかりしていて安心
マクタンとは違って落ち着いた立地条件でショッピングや食事に便利。カウントダウンパーティにも参加しましたが、リピーターでもないのに色々なリクエストに応えてもらいました。ファミリーにオススメのホテルです。
Fujita K. カップル Japan, 2015年1月1日
最高の立地とお部屋

SMマートに近く便利、朝食の種類が多かった、部屋が広くて快適
年末に2日間滞在しました。口コミ通りSMに近く、買い物してちょっと荷物を置きに帰ることもできました。お部屋もグレードアップしてもらいビジネスフロアの角部屋で、広くて快適でカウントダウンの花火が真ん前に見えました。朝食も種類が多かったのですが、マンゴーがなかったのは残念でした。食べている人がいたので、聞きましたがPM5時以降に来てくださいと言われました。あれはマンゴーではなかったのでしょうか?不思議です。少し不満なのは、ビジネスラウンジにはドレスコードがありました。私たちは着替えに部屋に戻されましたが、夜のカクテルタイムにはサンダルの人が4人もいましたが、何も言われてなかったです。受付の人によって厳しさが違うのが納得できませんでした。
Takahashi K. カップル Japan, 2015年1月1日
ランクのいい部屋で快適でした。

綺麗。お湯が良く出る。セキュリティが良い
年越しですが贅沢に過ごしたい方には良いと思います。
Naomi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月30日
小さな子供連れには最高!

部屋、食事、立地
フロントを出て30秒でsmモールに行けるのでとても便利でした。 また、プールは小さめだけれど、6歳と3歳の子供には十分!橋の下を、「トンネル」といって喜んで通っていました。実際のトンネルや洞窟みたいな作りだと、3歳には恐怖のようで、このくらいが良いみたいです。 食事はとても豪華でした。スイートに宿泊したのでビジネスラウンジにも行けたのですが、18−20時はおつまみとアルコールがあって、小食な私たちには夕飯になりました。 一日雨の日がありましたが、スイートに宿泊したので部屋でのんびり退屈すること無くすごしました。窓からは港が見えて、貨物をトラックが運ぶ様子を3歳が喜んでみていました。
Hiroaki S. グループ Japan, 2014年12月27日
チェックイン、チェックアウトはとてもスムーズ

SMデパートに隣接した立地に親切なスタッフとグランドフロアーのラウンジは素晴らしい。
既に10回以上利用しており今回は約1年ぶりだ、変わらずビジネスクラスチェックイン・アウトはスムーズでストレスがない。また部屋のリクエストにも応えてもらへ対応のよさを感じた。グランドフロアーのラウンジは広く豪華に感じる、またライフ演奏もあり利用する価値は高い。今回気になったこともある、クラブラウンジでの朝食は以前に比べ美味しくないことや、イブニングタイムのアルコールや軽食も以前より質が落ちている、合理化なのか。またスタッフにより対応レベルに差があるのは気になったが全体的には良かった。SMデパートは道向こうですぐに行ける食事やショッピングにも便利だ。
Mikami I. カップル Japan, 2014年12月15日
フロントのお姉さんが事務的

食事 圧倒的な立地 コストパフォーマンス
フロントの係のお姉さんが事務的過ぎて今ひとつ。 ただ、食事はよかったし、とにかく圧倒的にすごかったのは立地だ。 セブ最大のSMデパートに道路を超えるだけで行ける。 こんなすごい立地のホテルは他にない気がする。 空港まで15分、ボホール行きのフェリー乗り場まで10分、アヤラまで15分。 プールとかは普通で5つ星ってことはない気がする。
Yuki S. ビジネス Japan, 2014年11月27日
スタッフの笑顔が良かったです。

スタッフの対応が手際よく、みんな笑顔で癒された。部屋が広く清潔だった。朝食が種類も豊富で美味しかった。
学会で滞在しましたが、非常に気持ちよく過ごせました。 SEBU島はビーチが無いのでプールがもう少し豪華だと、もっと楽しめたかなぁ。

Radisson Blu Cebu セブRadisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観Radisson Blu Cebu セブ - 客室Radisson Blu Cebu セブ - バスルームRadisson Blu Cebu セブ - レストランRadisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルームRadisson Blu Cebu セブ - ロビーRadisson Blu Cebu セブ - プールRadisson Blu Cebu セブ - 客室Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観Radisson Blu Cebu セブ - レストランRadisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジRadisson Blu Cebu セブ - スパRadisson Blu Cebu セブ - ボールルームRadisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジRadisson Blu Cebu セブ - 食べ物/飲み物Radisson Blu Cebu セブ - 食べ物/飲み物Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジRadisson Blu Cebu セブ - ホテル内部Radisson Blu Cebu セブ - 設備Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジRadisson Blu Cebu セブ - ロビーRadisson Blu Cebu セブ - レストランRadisson Blu Cebu セブ - レストランRadisson Blu Cebu セブ - 客室Radisson Blu Cebu セブ - 設備Radisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルームRadisson Blu Cebu セブ - 客室Radisson Blu Cebu セブ - ボールルームRadisson Blu Cebu セブ - 設備Radisson Blu Cebu セブ - ロビーRadisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルーム

お客様レビュー - Radisson Blu Cebu, セブ