Radisson Blu Cebu

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観 Radisson Blu Cebu セブ - 客室 Radisson Blu Cebu セブ - バスルーム Radisson Blu Cebu セブ - レストラン Radisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルーム Radisson Blu Cebu セブ - ロビー Radisson Blu Cebu セブ - プール Radisson Blu Cebu セブ - 客室 Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観 Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観 Radisson Blu Cebu セブ - レストラン Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジ Radisson Blu Cebu セブ - スパ Radisson Blu Cebu セブ - ボールルーム Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジ Radisson Blu Cebu セブ - 食べ物/飲み物
Radisson Blu Cebu セブ - 食べ物/飲み物 Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジ Radisson Blu Cebu セブ - ホテル内部 Radisson Blu Cebu セブ - 設備 Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジ Radisson Blu Cebu セブ - ロビー Radisson Blu Cebu セブ - レストラン Radisson Blu Cebu セブ - 客室 Radisson Blu Cebu セブ - 設備 Radisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルーム Radisson Blu Cebu セブ - 客室 Radisson Blu Cebu セブ - ボールルーム
エリア: セブ市 客室数: 400

Toshiya K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月13日
セブ本島

部屋が広い。掃除が行き届いてる。シャワーの水量が、充分。
二泊しました。セブといえばいつもマクタン島のリゾートに宿泊してましたが、今回はセブ本島に。隣がSMで 一日中ブラブラ。Hotelの設備も応対も言うことなし。また利用は間違いない。
Kazuki W. カップル Japan, 2015年5月5日
ベッドメイキング

朝食ビュッフェは最高です。 ロビーも高級感あります。 SMに近くて時間があれば歩いてすぐ行かれます。
1つ残念だったのは、ベッドのシーツにシミが幾つかありました。勿論クリーニングされているので、清潔ではあるのでしょうけれど、見た目が気になりました。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2015年5月4日
立地条件が良い

SMショッピングモールに隣接、清潔な室内、エレベーター乗車時のセキュリティ
高層のホテルゆえ、部屋にテラスがなかったことが残念。
Yasunari N. カップル Japan, 2015年4月15日
初めてのセブだったのでここにしました。

場所、清潔感、スタッフの笑顔
3.3
Shuzo K. 1人旅 Japan, 2015年3月23日
セブではほぼ最高

隣にSMがあり、ロケーションがいい。 清潔感も申し分ない。 市内の割りに静かである。
セブではまず総合1位か、2位だと思う。残念なのは朝食に マンゴーが無いのと、ウオッシュレットが無い事ぐらい。
Ryuichiro H. グループ Japan, 2015年3月12日
ショッピングに最適。

ショッピングモール至近 スタッフがフレンドリー
シューマート(SM)隣接で、買い物される方には最適なホテルです。 ロビーも広々としていて、清潔感あふれていました。 部屋も清潔でしたし、スタッフの方々も総じてフレンドリーでした。 SM以外には周りに何もありません。
Terao S. ビジネス Japan, 2015年2月23日
満足のいくホテルでした

食事のおいしさ、部屋の清潔さ、スタッフの対応
初めての宿泊でしたが、満足できるホテルでした。部屋の清潔さ、スタッフの対応、食事のおいしさなど良かったと思います。ただ、価格的にもう少し安くてもいいのではないかと思いました。
Megumi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月20日
快適、便利

綺麗、食事が美味しい、ショッピングモールの隣なので便利
Takuya M. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2015年2月18日
一番便利隣が巨大ショッピングモールレストランが沢山

ショッピングモール レストラン 清潔
マクタン空港からタクシーで15分くらいです。ホテルは清潔で良かったです。春節で利用しましたがプールも混み合うことなく、静かにプール沿いでドリンク飲めました。ホテルの隣が巨大ショッピングモールでレストランに困りません!子供用の服を見ましたが可愛い女の子服が1500円ほどでとても可愛い物が多かったです。市内のショッピングモールを数カ所回りましたがシューマートが一番良かったです。アラヤショッピングモールも綺麗で人気のブランドが多かったです。また泊まりたいホテルです。
Masahiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月16日
満足できるホテルです

スタッフの対応、料理、設備
家族旅行で利用しました。 部屋からの眺めを除けば非常良いホテルだと思います。 立地の問題だと思いますが、部屋からの眺めがコンテナばかりなのはざんねん。 ただスタッフは皆親切で快適に過ごせました。

Radisson Blu Cebu セブRadisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観Radisson Blu Cebu セブ - 客室Radisson Blu Cebu セブ - バスルームRadisson Blu Cebu セブ - レストランRadisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルームRadisson Blu Cebu セブ - ロビーRadisson Blu Cebu セブ - プールRadisson Blu Cebu セブ - 客室Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観Radisson Blu Cebu セブ - ホテルの外観Radisson Blu Cebu セブ - レストランRadisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジRadisson Blu Cebu セブ - スパRadisson Blu Cebu セブ - ボールルームRadisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジRadisson Blu Cebu セブ - 食べ物/飲み物Radisson Blu Cebu セブ - 食べ物/飲み物Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジRadisson Blu Cebu セブ - ホテル内部Radisson Blu Cebu セブ - 設備Radisson Blu Cebu セブ - エグゼクティブ ラウンジRadisson Blu Cebu セブ - ロビーRadisson Blu Cebu セブ - レストランRadisson Blu Cebu セブ - 客室Radisson Blu Cebu セブ - 設備Radisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルームRadisson Blu Cebu セブ - 客室Radisson Blu Cebu セブ - ボールルームRadisson Blu Cebu セブ - 設備Radisson Blu Cebu セブ - ロビーRadisson Blu Cebu セブ - ミーティング ルーム

お客様レビュー - Radisson Blu Cebu, セブ

HK-AGWEB-2G04