ラディソン BLU ホテル セブ (Radisson Blu Hotel Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテル内部 ラディソン BLU ホテル セブ セブ - プール ラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストラン ラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストラン ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ - フロント ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテル内部 ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ロビー ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ロビー ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ロビー ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ロビー ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ロビー
ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ガーデン ラディソン BLU ホテル セブ セブ - パブ/ラウンジ ラディソン BLU ホテル セブ セブ - コーヒーショップ/カフェ ラディソン BLU ホテル セブ セブ - プール ラディソン BLU ホテル セブ セブ - プール ラディソン BLU ホテル セブ セブ - プール ラディソン BLU ホテル セブ セブ - 客室 ラディソン BLU ホテル セブ セブ - スイート ルーム ラディソン BLU ホテル セブ セブ - 客室 ラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストラン ラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストラン ラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 400

Minako K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月8日
もっと長く滞在したいホテル

ミネラルウォーターが何本ももらえる。レイトチェックアウトが無料。とても清潔。
・ロビーからSMまで徒歩で1分というロケーションが便利。 ・朝食は数十種類用意されているので飽きることはないが、特別おいしいというものでもない。あえておすすめするのであれば、チーズやライスヌードル。ドリンクの種類も多く、マンゴスムージーが準備されているのがポイント高い。 ・1歳の子供を連れていったので、その年齢の子供にはぴったりのプールだった。スライダー等はないので、ある程度の年齢の子供には不向きなプールだが、カップルなどがのんびりするのにはよさそう。 ・セキュリティはしっかりしていると思う。 ・部屋に用意されたミネラルウォーターは2本だが、足りなくなったらまた無料でもらえるのがありがたい。 ・スタッフの方々は背筋がピンと伸びていて、とても丁寧だしいつも笑顔。子供にやさしく話しかけてくれる。 ・部屋の窓が大きく見渡せる。 ・部屋によるのだと思うが、バスタブがなくシャワーブースしかなかった。床の素材が滑るものと滑らないものの組み合わせで1歳の子供が滑って転んだが、大人は足が大きいので滑らないと思う。 ・エコロジーに貢献していて、タオルは交換してほしい場合のみ床に置いておくシステム。
Hiroshi W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月5日
セブ島旅行

綺麗、モールが近い、セキュリテイが良い
綺麗、モールが近い便利で、セキュリテイしっかりしてて良い
Yoshino T. 1人旅 Japan, 2014年7月28日
初心者には良いかと

治安。立地。環境
常にマニラ滞在が多く 知人に会う為 薦められ滞在いたしました 目的により感想は様々かと思います、自身場所より快適さを重視しました 土地勘なくともホテル内では安全な滞在が出来ます 幸い隣接したモールも大きく初心者でも安全な場所かと思います、ただビーチリゾート気分に浸りたいのでしたら マクタンの海沿いホテルか車で移動し綺麗な島辺りで滞在をお勧めいたします、ホテルの内装に満足しても外を見ればがっかりする風景です、ホントにこのホテルには目的がはっきりしてなければ なかなか選択するには難しいかと思います セブの良さがいまいち分かりにくいかと正直かんじました、自身のようにセブの友人に会うような時に滞在なら 良いかと思います 合わせ安全を優先ならお勧めです 参考になるか分かりませんが 書かせていただきます
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年7月15日
満足出来る滞在

ロケーション、部屋のきれいさ、朝食
となりは大きなショッピングモールで買い物も食事もすぐに行けて非常に便利。朝食もいろいろと選べて十分食べられ、昼食がいらないくらい。
Takeshi M. ビジネス Japan, 2014年7月4日
今までに無い、セブの行き届いた施設

マナーモラルが、国際的
Toshihiko H. 1人旅 Japan, 2014年6月21日

きれい スタッフ プール
今回で3度目滞在です。スタッフがみんな美人、美男でとても親切。友達を招待しても喜ばれる。 次回もまた滞在すると思います。
Naoki M. カップル Japan, 2014年6月17日
食事

ルームサービス 接客対応 値段
チェックインからチェックアウトまでスムーズでした
Takayuki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月8日
ショッピングモールに近い!

スタッフの対応が、悪くない。 部屋さえ空いていれば、早めにチェックイン出来る。 ショッピングモールに近い。
2回目の滞在ですが、今後もここに宿泊すると、思います。プールでのんびり。食事は、ショッピングモールに隣接しているので問題なし。
Satoshi K. グループ Japan, 2014年5月31日
綺麗で豪華なつくり

心地良い
Kumazawa Y. ビジネス Japan, 2014年5月28日

快適・清潔・便利
非常に快適に過ごせました。

ラディソン BLU ホテル セブ セブラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテル内部ラディソン BLU ホテル セブ セブ - プールラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ - フロントラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテル内部ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ - ガーデンラディソン BLU ホテル セブ セブ - パブ/ラウンジラディソン BLU ホテル セブ セブ - コーヒーショップ/カフェラディソン BLU ホテル セブ セブ - プールラディソン BLU ホテル セブ セブ - プールラディソン BLU ホテル セブ セブ - プールラディソン BLU ホテル セブ セブ - 客室ラディソン BLU ホテル セブ セブ - スイート ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - 客室ラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ - フィットネス ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - フィットネス ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテル内部ラディソン BLU ホテル セブ セブ - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - 客室ラディソン BLU ホテル セブ セブ - バスルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ - プール

お客様レビュー - ラディソン BLU ホテル セブ, セブ