ラディソン BLU ホテル セブ (Radisson Blu Hotel Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテル内部 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プール ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストラン ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストラン ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - フロント ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテル内部 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビー ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビー ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビー ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビー ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビー
ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ガーデン ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - パブ/ラウンジ ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - コーヒーショップ/カフェ ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プール ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プール ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プール ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - 客室 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - スイート ルーム ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - 客室 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストラン ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストラン ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストラン
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 400

Kunihiko I. ビジネス Japan, 2014年4月10日
短期滞在でもゆっくりできる

部屋の広さ 清潔さ
Kumazawa Y. ビジネス Japan, 2014年4月9日

部屋がきれい、ショッピングモール横、朝食が美味い
非常に快適でした。 ただWiHiの接続ができなかった。 次回も宿泊したい。
Wataru N. 1人旅 Japan, 2014年3月31日
満足のゆくコストパフォーマンス

スタッフの対応、清潔感、ショッピングの便利さ
短時間の滞在でしたが、とても快適な時間を過ごせました。
Motoaki A. 1人旅 Japan, 2014年3月17日
セブシティで一番のホテル

セブシティの中で一番気に入ったホテルです。良い点は、空港へのアクセスが便利、大きなショッピングモールのすぐ横ですがとても静かです、広くてきれいな客室というところです。 悪いところは正直、まったく無いです。お値段はセブシティのホテルの中ではかなり高いほうですが、おすすめです。下手に値段にこだわると、マジで悲惨なホテルもありますので。
Kiyofumi T. ビジネス Japan, 2014年3月15日
リッチな気分を味わえました

1.朝食ビュッフェが充実 2.デスクが備えられていて仕事にも重宝した 3.すぐ隣がショッピングモールで便利
全体的にはほとんど問題はありませんでしたが、途中で2回滞在の延長をした際に毎回チェックアウトの時間を聞きに来ていました。ホテル内のそう言った連携が取れればさらに快適になるのでは。
Chika N. カップル Japan, 2014年3月10日
よかった

迅速な対応 ホテルが綺麗
Hiroki T. グループ Japan, 2014年3月7日
コスパ良い

キレイで快適、ビュッフェがおいしい、買い物に便利
Takumi T. グループ Japan, 2014年2月28日
素晴らしいクオリティ

快適、綺麗、朝食がおいしい
チェックイン時にダブルブッキングで少しトラブルがありましたが、すぐに対応していただき、恐らくグレードアップされたと思われる、ビジネスルームに泊まりました。部屋は快適で、朝食も豊富なメニューとその味に満足です。タクシーもすぐに手配していただけました。一つ不安だったことは、3泊×2部屋のデポジットとして10000pを預けたことです。学生の旅行だったのでクレジットを利用せざる負えませんでした。値段以上にクオリティの高いホテルでしたが、ホテルのルームサービス料等をふまえても、デポジットが少し高すぎるのでは?と思いました。
Masayuki I. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
広くて。気持良い庭。

静か クリーン 良いベット
短い滞在だったので、悪い印象は、ないです。ベットが、気持良かったですね。 庭と、プールが広くてかいてきですよ。朝食は有りで予約したほうがよいです。種類は、普通でも、味はよかった。
Niida T. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
きれいなホテルです

目の前にショッピングモール、格式のあるホテル、良好な接客態度
海岸に近く、また宿泊したのが高層階だったので、非常に見晴らしがよかったです。目の前のショッピングモールも非常に大きく、散歩するのが楽しかったです

ラディソン BLU ホテル セブ セブ島ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテル内部ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プールラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - フロントラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテル内部ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ガーデンラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - パブ/ラウンジラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - コーヒーショップ/カフェラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プールラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プールラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プールラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - 客室ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - スイート ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - 客室ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - フィットネス ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - フィットネス ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテル内部ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - 客室ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - バスルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プール

お客様レビュー - ラディソン BLU ホテル セブ, セブ島