ラディソン ブル ホテル セブ (Radisson Blu Hotel Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ラディソン ブル ホテル セブ セブ - ホテル内部 ラディソン ブル ホテル セブ セブ - ホテルの外観 ラディソン ブル ホテル セブ セブ - ロビー ラディソン ブル ホテル セブ セブ - ロビー ラディソン ブル ホテル セブ セブ - ガーデン ラディソン ブル ホテル セブ セブ - パブ/ラウンジ ラディソン ブル ホテル セブ セブ - プール ラディソン ブル ホテル セブ セブ - プール ラディソン ブル ホテル セブ セブ - プール ラディソン ブル ホテル セブ セブ - 客室 ラディソン ブル ホテル セブ セブ - スイート ルーム ラディソン ブル ホテル セブ セブ - 客室 ラディソン ブル ホテル セブ セブ - フィットネス ルーム ラディソン ブル ホテル セブ セブ - ミーティング ルーム ラディソン ブル ホテル セブ セブ - ホテルの外観 ラディソン ブル ホテル セブ セブ - 客室
ラディソン ブル ホテル セブ セブ - バスルーム ラディソン ブル ホテル セブ セブ - レストラン ラディソン ブル ホテル セブ セブ - ミーティング ルーム ラディソン ブル ホテル セブ セブ - ロビー ラディソン ブル ホテル セブ セブ - ホテルの外観 ラディソン ブル ホテル セブ セブ - プール
エリア: セブ市 客室数: 400

Mikami I. カップル Japan, 2014年12月15日
フロントのお姉さんが事務的

食事 圧倒的な立地 コストパフォーマンス
フロントの係のお姉さんが事務的過ぎて今ひとつ。 ただ、食事はよかったし、とにかく圧倒的にすごかったのは立地だ。 セブ最大のSMデパートに道路を超えるだけで行ける。 こんなすごい立地のホテルは他にない気がする。 空港まで15分、ボホール行きのフェリー乗り場まで10分、アヤラまで15分。 プールとかは普通で5つ星ってことはない気がする。
Mitsuyoshi M. ビジネス Japan, 2014年11月27日
学会で使いました

綺麗な部屋、美味しい食事、丁寧で親切なスタッフ
とても綺麗なホテルで快適に過ごしました。隣の大きいショッピングモールもとても便利でした。 ホテルのスタッフも丁寧で親切でした。朝食は驚くほど種類が多く、長期滞在でも飽きることはなさそうです。
Yuki S. ビジネス Japan, 2014年11月27日
スタッフの笑顔が良かったです。

スタッフの対応が手際よく、みんな笑顔で癒された。部屋が広く清潔だった。朝食が種類も豊富で美味しかった。
学会で滞在しましたが、非常に気持ちよく過ごせました。 SEBU島はビーチが無いのでプールがもう少し豪華だと、もっと楽しめたかなぁ。
Kunihiko I. ビジネス Japan, 2014年11月24日
快適なシティホテル

スペース 朝食 ロケーション
価格は高めですが、部屋、ロビーともに快適な広さで空間料として納得。 朝食は種類が多く、全種類は一度には食べきれません。
Naoki H. 1人旅 Japan, 2014年11月8日
アップグレードしてくれました。

スタッフの対応、ホテルの場所、朝食
2ランク上の部屋に格安でアップグレードしてくれました。バスタブがつかえて助かりました。 朝食の場所が直前に変更になっていたのは、少しガッカリでした。イベントのための変更だったのですが、前もってわかっているのだから、教えて欲しいと思った。
Takehiro S. カップル Japan, 2014年11月6日
快適なホテルでした。

スタッフの挨拶が丁寧で良かった。デパートに隣接している。朝食のメニューが豊富。
特に問題なく快適に過ごせました。 今回はデラックスの部屋を利用しました。 お湯の出が非常に良かったので、バスタブがあれば良いと思いました。
Tsuiki H. グループ Japan, 2014年10月23日
ハイクラスなホテル

親切なスタッフ、静かな部屋、ショッピングセンターに近いこと。
ボホールに行く高速船の港に近く、ショッピングセンターにも隣接しているので、とても便利だった。
Shigeru K. カップル Japan, 2014年9月23日
便利で快適

ショッピングモールが近い、静かに過ごせる、清潔
・大きなショッピングモールが隣接していて、ちょっとした買い物や昼食を取るのに大変便利でした ・幹線道路とショッピングモールが隣接しているが騒がしさはなく、静かに過ごすことが出来ました ・部屋は清潔に整えられていて快適、ミネラルウォーターも部屋と洗面所に2本ずつ用意されていました ・Superiorのルームタイプではシャワーのみでバスタブがないのがちょっと残念
Matsuura Y. 1人旅 Japan, 2014年9月10日
買い物のは便利

1、目の前に大型ショッピングセンターがあり買い物の便利。2、食事もそこでできるので安く済みます。3、タクシーが拾いやすく移動しやすい。
スタッフの対応が良く気持ちよく過ごせた。然しながら壁が薄い為か、隣、上のの音が良く響いた。
Makoto K. カップル Japan, 2014年9月7日
とてもキレイなホテルでした。

水回りが清潔。親切なスタッフが多い。食事がおいしい。
ビジネスクラスで宿泊しました。 20階のビジネスラウンジに案内されそこでチェックインをしましたが、担当してくれた女性スタッフが大変横柄な態度でうんざりしました。 その後、19階の客室に案内されましたがセキュリティボックスが動かなかったため、対応をお願いしたところ(私の英語がつたないせいもあるのでしょうが)「ニホンゴワッカリマッセーン」と小馬鹿にされました。 結局のところ、電池の交換をしてもセキュリティボックスは動かず、交換となったわけでホテル側の責任であったかと思われますが、謝罪も説明もなく、あの女性スタッフの対応は非常に不愉快でした。 女性スタッフの名前は忘れたことにしておきます。 他のスタッフさんは大変親切で明るく陽気であったのに、大変残念です。 チェックアウトの時に対応していただいた20階の女性スタッフな親切な方でしたので、まあ、運が悪かったのでしょう。 部屋からの眺めは海が見える部屋ではありましたが、手前にコンテナの集積場・作業場がありましたので、絶景とは言いがたかったです。 プール・スパ・レストランは大変すばらしかったですが、プール・ジムに併設されている更衣室のシャワーは排水がいまいちでした。 SMモールが隣接していてエントランスから、公道を挟んですぐ行き来できます。 とりあえず屋根がありますが、スコールに遭遇すると横からの雨に濡れると思います。また屋根の接続部分からも雨が垂れますので、注意が必要です。 公道ではスタッフが横断をサポートしてくれるので、親切でありがたいです。 エントランスでゲートキーパーをしていたセキュリティの犬がかわいかったです。

ラディソン ブル ホテル セブ セブラディソン ブル ホテル セブ セブ - ホテル内部ラディソン ブル ホテル セブ セブ - ホテルの外観ラディソン ブル ホテル セブ セブ - ロビーラディソン ブル ホテル セブ セブ - ロビーラディソン ブル ホテル セブ セブ - ガーデンラディソン ブル ホテル セブ セブ - パブ/ラウンジラディソン ブル ホテル セブ セブ - プールラディソン ブル ホテル セブ セブ - プールラディソン ブル ホテル セブ セブ - プールラディソン ブル ホテル セブ セブ - 客室ラディソン ブル ホテル セブ セブ - スイート ルームラディソン ブル ホテル セブ セブ - 客室ラディソン ブル ホテル セブ セブ - フィットネス ルームラディソン ブル ホテル セブ セブ - ミーティング ルームラディソン ブル ホテル セブ セブ - ホテルの外観ラディソン ブル ホテル セブ セブ - 客室ラディソン ブル ホテル セブ セブ - バスルームラディソン ブル ホテル セブ セブ - レストランラディソン ブル ホテル セブ セブ - ミーティング ルームラディソン ブル ホテル セブ セブ - ロビーラディソン ブル ホテル セブ セブ - ホテルの外観ラディソン ブル ホテル セブ セブ - プール

お客様レビュー - ラディソン ブル ホテル セブ, セブ