ラディソン BLU ホテル セブ (Radisson Blu Hotel Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテル内部 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プール ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストラン ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストラン ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - フロント ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテル内部 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビー ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビー ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビー ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビー ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビー
ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ガーデン ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - パブ/ラウンジ ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - コーヒーショップ/カフェ ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プール ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プール ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プール ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - 客室 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - スイート ルーム ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - 客室 ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストラン ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストラン ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストラン
エリア: セブ市境 客室数: 400

Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年7月15日
満足出来る滞在

ロケーション、部屋のきれいさ、朝食
となりは大きなショッピングモールで買い物も食事もすぐに行けて非常に便利。朝食もいろいろと選べて十分食べられ、昼食がいらないくらい。
Takeshi M. ビジネス Japan, 2014年7月4日
今までに無い、セブの行き届いた施設

マナーモラルが、国際的
Toshihiko H. 1人旅 Japan, 2014年6月21日

きれい スタッフ プール
今回で3度目滞在です。スタッフがみんな美人、美男でとても親切。友達を招待しても喜ばれる。 次回もまた滞在すると思います。
Naoki M. カップル Japan, 2014年6月17日
食事

ルームサービス 接客対応 値段
チェックインからチェックアウトまでスムーズでした
Takayuki K. グループ Japan, 2014年6月8日
ショッピングモールに近い!

スタッフの対応が、悪くない。 部屋さえ空いていれば、早めにチェックイン出来る。 ショッピングモールに近い。
2回目の滞在ですが、今後もここに宿泊すると、思います。プールでのんびり。食事は、ショッピングモールに隣接しているので問題なし。
Satoshi K. グループ Japan, 2014年5月31日
綺麗で豪華なつくり

心地良い
Kumazawa Y. ビジネス Japan, 2014年5月28日

快適・清潔・便利
非常に快適に過ごせました。
Hamayasu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月28日
最高の立地

ショッピングセンター隣接、部屋が広くて快適、美味しいレストラン
ショッピングセンターで遊んでゆったりホテルライフを楽しみたい私の家族にとって最高のホテルです。
Shinya K. 1人旅 Japan, 2014年5月12日
とてもリラックスできるホテル

最新の設備、スタッフがとても優しい、モールの隣にあるので便利
特になし
Toshihiko H. 1人旅 Japan, 2014年5月11日
SMの隣

買い物便利  ホテルがきれい スタッフの対応
今回で2回目の滞在です。SMの隣で買い物、食事に便利それにホテルはきれいで豪華です。プールも小さいですが 清潔でなかなか良いです。スタッフは、美人が多い気がします。難点があるとしたら、タクシーがなかなか来ないことが何度かありました。朝食もかなり豪華です。また泊まりたいと思います。

ラディソン BLU ホテル セブ セブ島ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテル内部ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プールラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - フロントラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテル内部ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ガーデンラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - パブ/ラウンジラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - コーヒーショップ/カフェラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プールラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プールラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プールラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - 客室ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - スイート ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - 客室ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - フィットネス ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - フィットネス ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテル内部ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ボールルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - 客室ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - バスルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - レストランラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ミーティング ルームラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ロビーラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - ホテルの外観ラディソン BLU ホテル セブ セブ島 - プール

お客様レビュー - ラディソン BLU ホテル セブ, セブ島