Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ラディソン ブル ホテル (Radisson Blu Hotel)

Karl-Liebknecht-Strasse 3, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10178

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.3

くちコミ83件

日本語のくちコミ2件

サービスに対する料金
7.4
ロケーション
9.3
スタッフの対応
8.3
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.3
お食事
7.6
全レビュー (83)
並び替え:
Midori K. 1人旅 Japan, 2015年9月29日
巨大水槽のあるホテル

部屋、立地、水槽
8.7
巨大水槽が真ん中にある面白い構造なので非常に興味がありました。 空港からはタクシーで約25EUR、またTXLのバス停も近いようです。 12時頃にチェックインしましたが、ちょうどチェックアウトと重なり若干待たされました(これはチェックアウト時も同じ)。 Standerd Roomで予約していましたが、Business Classに無償アップグレードしてくれました。 エレベーターはカードを差し込まないと動かないので、宿泊者以外は上に行かれません。 私は行きませんでしたが、フィットネスルームやスパもあるようです(地下)。 部屋は5階でベランダからシュプレー川と大聖堂がすぐそこに見えました。 バスタブ付きでトイレとの間にもドアがあり。 ネスプレッソマシンがありコーヒーはfree。WiFiもfree。 セイフティボックス、冷蔵庫、アイロン台あり。 朝食は1Fのレストランでビュッフェ形式。品数はまずまずで、卵料理はオーダー可。 博物館島はすぐそこで、他の観光地にもアクセス良好です。
Takako S. カップル Japan, 2013年5月1日
初ベルリン

空港からのアクセスが楽、英語が通じる、巨大水槽がきれい
7.7
ウンターデンリンデンにあるので空港からのアクセスが楽。スタッフは英語が堪能なので不便はない。数名のスタッフを除いて皆親切。朝食の種類は豊富。東ベルリンは荒廃した雰囲気な場所もあるが、このホテルは非常に安心感があった。
James P. 大きなお子様連れの家族旅行 Canada, 2016年5月17日
Great stay
6.3
I had a great time and enjoyed the hotel quite a lot
Muhammad N. ビジネス United States of America, 2016年3月19日
business
6.3
excellent location. Very courteous staff.
Blair M. グループ United Kingdom, 2016年3月13日
Great Hotel and Place
6.3
Great hotel in an amazing position, would recommend
Gary G. カップル United States of America, 2016年3月11日
Far from a 5 star

location , value
6.7
Just coming from a stay at The Mandarin Oriental Prague, maybe the Radisson Blu had too much to live up to. Small rooms horrible concierge and generally unfriendly staff(except for housekeeping).A friend sent us a fruit platter some olives and cheese to our room it came with no dishes, napkins or utensils.
Georgiana T. カップル Romania, 2016年2月21日
Best location, excellent breakfast, wonderful view

Best location ever, excellent food, great architecture, wonderful aquarium inside and outside views.
10
I had an amazing time and I will be back for sure.
Samuel W. カップル United Kingdom, 2016年2月16日
Good location
6
In central Berlin with easy access to all areas.
Andre M. カップル Australia, 2015年10月20日
Bad customer service

Location hotel architecture
4
Firstly we where standing there for quiet sometime to check in. Some people went in front of us and got served. We organised to go and see the parliament with conceige we had to get up 6.30 am only to find out that it was closed for cleaning our concierge did not check this and then he was rude about it when we confronted him
John G. カップル United Kingdom, 2015年10月11日
Nice hotel on an excellent location

Location
7.7
2件のくちコミ中1~2件を表示
ラディソン ブル ホテル ベルリンラディソン ブル ホテル ベルリン - ホテル内部ラディソン ブル ホテル ベルリン - フィットネス ルームラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - プールラディソン ブル ホテル ベルリン - 食べ物/飲み物ラディソン ブル ホテル ベルリン - バルコニー/テラスラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - ミーティング ルームラディソン ブル ホテル ベルリン - ホテル内部ラディソン ブル ホテル ベルリン - ミーティング ルームラディソン ブル ホテル ベルリン - 娯楽施設ラディソン ブル ホテル ベルリン - ホテル内部ラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - ホテルの外観ラディソン ブル ホテル ベルリン - バスルームラディソン ブル ホテル ベルリン - ミーティング ルームラディソン ブル ホテル ベルリン - 娯楽施設ラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - 景色ラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - ミーティング ルームラディソン ブル ホテル ベルリン - ロビーラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - ミーティング ルームラディソン ブル ホテル ベルリン - ミーティング ルームラディソン ブル ホテル ベルリン - レストランラディソン ブル ホテル ベルリン - ロビーラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - ミーティング ルームラディソン ブル ホテル ベルリン - ミーティング ルームラディソン ブル ホテル ベルリン - ミーティング ルームラディソン ブル ホテル ベルリン - バスルームラディソン ブル ホテル ベルリン - ホテル内部ラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - ホテル内部ラディソン ブル ホテル ベルリン - バスルームラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C01