Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ラディソン ブル ホテル (Radisson Blu Hotel)

Karl-Liebknecht-Strasse 3, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10178 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ラディソン ブル ホテル ベルリン - ホテルの外観 ラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室 ラディソン ブル ホテル ベルリン - バスルーム ラディソン ブル ホテル ベルリン - フィットネス ルーム ラディソン ブル ホテル ベルリン - スパ ラディソン ブル ホテル ベルリン - プール ラディソン ブル ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ラディソン ブル ホテル ベルリン - バルコニー/テラス ラディソン ブル ホテル ベルリン - レストラン ラディソン ブル ホテル ベルリン - ミーティング ルーム ラディソン ブル ホテル ベルリン - 食べ物/飲み物 ラディソン ブル ホテル ベルリン - レストラン ラディソン ブル ホテル ベルリン - レストラン ラディソン ブル ホテル ベルリン - ロビー ラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室
エリア: ミッテ 客室数: 427

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

くちコミ72件

日本語のくちコミ2件

サービスに対する料金
7.4
ロケーション
9.2
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
8.9
お部屋の快適さ
8.2
お食事
7.6
全レビュー (72)
並び替え:
Midori K. 1人旅 Japan, 2015年9月29日
巨大水槽のあるホテル

部屋、立地、水槽
8.7
巨大水槽が真ん中にある面白い構造なので非常に興味がありました。 空港からはタクシーで約25EUR、またTXLのバス停も近いようです。 12時頃にチェックインしましたが、ちょうどチェックアウトと重なり若干待たされました(これはチェックアウト時も同じ)。 Standerd Roomで予約していましたが、Business Classに無償アップグレードしてくれました。 エレベーターはカードを差し込まないと動かないので、宿泊者以外は上に行かれません。 私は行きませんでしたが、フィットネスルームやスパもあるようです(地下)。 部屋は5階でベランダからシュプレー川と大聖堂がすぐそこに見えました。 バスタブ付きでトイレとの間にもドアがあり。 ネスプレッソマシンがありコーヒーはfree。WiFiもfree。 セイフティボックス、冷蔵庫、アイロン台あり。 朝食は1Fのレストランでビュッフェ形式。品数はまずまずで、卵料理はオーダー可。 博物館島はすぐそこで、他の観光地にもアクセス良好です。
このレビューを報告
Takako S. カップル Japan, 2013年5月1日
初ベルリン

空港からのアクセスが楽、英語が通じる、巨大水槽がきれい
7.7
ウンターデンリンデンにあるので空港からのアクセスが楽。スタッフは英語が堪能なので不便はない。数名のスタッフを除いて皆親切。朝食の種類は豊富。東ベルリンは荒廃した雰囲気な場所もあるが、このホテルは非常に安心感があった。
このレビューを報告
Andre M. カップル Australia, 2015年10月20日
Bad customer service

Location hotel architecture
4
Firstly we where standing there for quiet sometime to check in. Some people went in front of us and got served. We organised to go and see the parliament with conceige we had to get up 6.30 am only to find out that it was closed for cleaning our concierge did not check this and then he was rude about it when we confronted him
このレビューを報告
John G. カップル United Kingdom, 2015年10月11日
Nice hotel on an excellent location

Location
7.7
このレビューを報告
Harrison K. カップル Australia, 2015年7月28日
Great location on river front

Location, river front, concierge guy
8
Some of the staff were very abrupt, except for the concierge guys, a couple of bar staff ( def not he female ones) and reception staff, hotel is nice, shower over the bath can be tricky, some older friends were staying here too. They had trouble negotiating the shower door over the bath. It's tricky... The aquarium costs you 20€ from memory to go in. But if you just want to sit at Te bar and admire it's great, food in outside bar not great - des ear salad consisted of lettuce, tomato(?) and Parmesan cheese was a rip off at 12€ or whatever it was... Tourist bus goes from outside front door, canal ferry does too. Easy walking distance to museums... I would stay again for the location
このレビューを報告
Anniken C. 1人旅 Thailand, 2015年7月23日
Great stay here.

breakfast buffet/food was fantastic. great location, nice rooms.
10
Great stay.
このレビューを報告
Harrison K. 1人旅 Australia, 2015年7月21日
Location

Location, museums, quiet
8.3
I have previously stayed here, my comments are not really different to previous review. It's great for location, it's comfortable. Bathroom isn't great with the layout and shower over the bath and awkward glass shower screen , but let's face it. You aren't in berlin to hangout at the hotel
このレビューを報告
Karen R. カップル United States of America, 2015年7月13日
This is our hotel whenever in Berlin. Great Spot!

Location, service, and the aquarium!
9.7
Excellent!
このレビューを報告
Paul B. カップル United Kingdom, 2015年7月9日
Good stay

Location service and fitness facility
10
Great location. Excellent hotel
このレビューを報告
Patricia W. カップル United States of America, 2015年6月26日
P

Location, free wifi in large, nicely appointed rooms, helpful staff
10
Great
このレビューを報告
2件のくちコミ中1~2件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

ラディソン ブル ホテル ベルリンラディソン ブル ホテル ベルリン - ホテルの外観ラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室ラディソン ブル ホテル ベルリン - バスルームラディソン ブル ホテル ベルリン - フィットネス ルームラディソン ブル ホテル ベルリン - スパラディソン ブル ホテル ベルリン - プールラディソン ブル ホテル ベルリン - パブ/ラウンジラディソン ブル ホテル ベルリン - バルコニー/テラスラディソン ブル ホテル ベルリン - レストランラディソン ブル ホテル ベルリン - ミーティング ルームラディソン ブル ホテル ベルリン - 食べ物/飲み物ラディソン ブル ホテル ベルリン - レストランラディソン ブル ホテル ベルリン - レストランラディソン ブル ホテル ベルリン - ロビーラディソン ブル ホテル ベルリン - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B08