ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス (Radisson Blu Marina Hotel Connaught Place)

G-59, Connaught Circus, Connaught Place, デリー中心部, ニューデリー&NCR, インド 110001 (地図上で表示)

旧 : Marina Hotel
ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ロビー ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - バルコニー/テラス ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストラン ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - バスルーム ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室 ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストラン ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室 ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室 ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室 ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室 ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストラン ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ビジネス センター ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室 ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室 ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室 ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室
ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - フロント ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - スパ ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室 ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ビジネス センター ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ガーデン ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - スパ ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストラン ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ロビー ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストラン ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - スパ ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ビジネス センター ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - バスルーム
エリア: デリー中心部 客室数: 90

Kazuaki N. ビジネス Japan, 2014年9月3日
コンセントはB3タイプ必携?

デリーの中心部コンビニ近し。ショッピングや飲食にも困らない。部屋は静か。
部屋で仕事をするためにPC用の電源を探した所B(ヨーロッパ)タイプではブラグのシャッターが開かないか 差し込めても安定しないプラグだけでした。結局、一番安定して差し込めたベッドサイドのプラグから持参した延長コードを使ってデスクまで電源を引きました。次回はB3タイプ対応のプラグを持参します。。。部屋はこの価格帯のホテルにしては小さめでした。またホテルの看板も(景観保護のため?)控えめなのでタクシーのドライバーも何度か通り過ぎて下さいました。
Miyazaki H. 1人旅 Japan, 2014年4月9日
コンノートプレイスに位置するきれいで便利なホテル

スタッフの対応、場所、レストラン
ショッピングするには絶好のロケーション、部屋は小さめでバスタブはないけれど清潔できれいでした。 荷物を送るのに調べてくれたり、フロントの対応も親切でよかったです。 ただ玄関は狭く荷物チェックが少々面倒でしたがセキュリティはしっかりしていました。 (ドアマンのおじさんの制服が素敵でした) 紺ノートプレイスに位置しメインバザールも徒歩10分、 ただし ホテル前にたむろするトゥクトゥクドライバーやその他、 コミッションをもらえるらしきお店にすぐ案内しようとするのは閉口しました。 メインバザールだと何度もだまされて違うお店に連れてゆこうとするのでご用心
Shioguchi K. グループ Japan, 2014年2月10日
ショッピングには非常に便利

ショッピングに行きやすい。交通の便がいい
ショッピングに近い

ショッピングに近い 安全
コンノートプレースの中にあるので、ショッピングに非常に便利。近くにお洒落なレストランもあるので外食にも困らない。ただ、交通量が多いので少しうるさい。また、部屋のテラスを朝、勝手に掃除の人が入ってきていたので、カーテンを開けるとびっくりした。
Shigeru O. ビジネス Japan, 2014年1月24日
立地が良い

コンビニが近い / 美味しいレストランが近くに多い / 価格が適正な感じがする /
他の五つ星ホテルは徒歩でホテルの外を歩くのがチョット怖い雰囲気なのでが、 このホテルはConnaught Placeの中に有り、近場なら夜でも一人で出歩ける環境です。 コンビニが近くにあるのが一番のメリットだと思います。 インド料理・イタリアン等の美味しくてオシャレなレストランも近くに数件あり、 デリーに来る際は定宿にしています。 部屋も古さはありますが、汚さは感じません。 価格的にはデリーという事を加味すれば、適正な価格ではないかと思います。 デメリットは、毎回4-5泊するのですが、一度は夜にブレーカーが落ちる事が難点です。
Hayato A. グループ Japan, 2013年12月30日
好立地条件

1 立地条件がとても良い
Nami Y. グループ Japan, 2013年12月30日
清潔で快適なホテルでビジネスにも観光に最適

場所、スタッフの対応、朝食
コネクティングルームや部屋の種類に関するリクエストが通っていなかった。一泊目に温水システムが壊れてて水シャワーを浴びる羽目になった。
Masahiro T. カップル Japan, 2013年12月29日
街の中心部にあり、移動に便利

街の中心部、駅が近い、比較的清潔
アグラーへの日帰り拠点として選択したホテル。街の中心部に位置し、レストラン探しやショッピングにも不便なく対応できた。
Takamasa O. カップル Japan, 2013年12月28日
快適な滞在

清潔な室内 スタッフの対応 立地
二日間滞在しました。 室内は清潔で、清掃がよく行き届いていました。お湯も十分出たので、ストレスなく入浴できました。 食事はブュッフェスタイルでした。種類も豊富で満足できました。 ルームキーが反応しなかったのでフロントに言いに行くと、迅速に対応してくれました。
Shigeo F. カップル Japan, 2013年12月23日
サービスの悪いホテル。 両替サービスができない。タオルが黄ばんで、雑巾のみたい。

普通レベルのホテルに対して、良い点は見当たらない。
両替ができることは、ホテルのサービスの1つであることを認識してほしい。少額紙幣をほとんど持っていなかった。

ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCRラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ロビーラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - バルコニー/テラスラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストランラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - バスルームラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストランラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストランラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ビジネス センターラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - フロントラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - スパラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ビジネス センターラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ガーデンラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - スパラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストランラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ロビーラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストランラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - スパラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ビジネス センターラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - バスルームラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - バスルームラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストランラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - フィットネス ルームラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストランラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ロビーラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - バルコニー/テラスラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストランラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - フィットネス ルームラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - バスルーム