ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス (Radisson Blu Marina Hotel Connaught Place)

G-59, Connaught Circus, Connaught Place, デリー中心部, ニューデリー&NCR, インド 110001

Tatsuya K. ビジネス Japan, 2015年8月23日
親切なスタッフと清潔な部屋

清潔、高級感、親切
スタッフが親切で、コンノートにあっては天国みたいなところでした。ホテルのバーで飲食したら税金とサービス料がかかり、結構な額になるので、注意した方がいいかもしれません。私はあまり気にしませんでしたが、窓の外が通路みたいになっており、たまにメンテナンスの従業員が通ります。
Masami T. 1人旅 Japan, 2015年8月17日
デリーの拠点のホテル

場所、清潔さ、サービス
コンノートプレイスの中心にあり、デリーの鬱陶しさを避けての滞在にはもってこいです。エアポート鉄道のシバムスタジアムからも歩いて10分以内なので、非常に便利です。
Etsuko I. 1人旅 Japan, 2015年7月4日
料金、場所、食事、スタッフ全てにおいてバランスが取れていました。

場所。値段。清潔さ。
鉄道にてデリーに夜中に入ったので、近くて安心でした。 値段も手頃で、清潔さ快適さを全て兼ね備えていました。日中出かけるにも中心に位置していたので便利でした。次回も利用したいと思っています。
Aoi K. ビジネス Japan, 2015年5月21日
場所がよい

場所、部屋、レストラン
チェックイン時にトラブルが起きたのは大変残念。
Keiichiro N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月3日
便利な場所にある5つ星ホテル

便利な立地
コンノートプレースに近い5つ星ホテルです。地下鉄駅にもそこそこ近いですので、市内観光にも便利。 その日の状況次第のようですが、チェックアウト時間をPM4:00まで無料延長できました。 レストランは5つ星相応にやや高いですが、味は良いです(もちろん部屋付け、カード払いは可能)。
Yukinobu S. 1人旅 Japan, 2015年4月11日
嘘は良くない

立地
Sadayoshi O. ビジネス Japan, 2015年1月11日
便利な場所にあるホテル

好立地、清潔、スタッフが親切
便利な場所にあります。清潔でスタッフの対応も良く良かったです。インドでは値段の割にレベルの低いホテルが多いのですが、ここは満足できる価格でした。しかし、時間が悪かったのかもしれませんが、朝4時頃にシャワーを浴びたのですが暑いお湯はでなく水が少し暖かいような気がする程度でした。不満な点はこの一点でその他は満足のできるホテルでした。wifiの繋がりも問題ありませんでした。
Kazuaki N. ビジネス Japan, 2014年9月3日
コンセントはB3タイプ必携?

デリーの中心部コンビニ近し。ショッピングや飲食にも困らない。部屋は静か。
部屋で仕事をするためにPC用の電源を探した所B(ヨーロッパ)タイプではブラグのシャッターが開かないか 差し込めても安定しないプラグだけでした。結局、一番安定して差し込めたベッドサイドのプラグから持参した延長コードを使ってデスクまで電源を引きました。次回はB3タイプ対応のプラグを持参します。。。部屋はこの価格帯のホテルにしては小さめでした。またホテルの看板も(景観保護のため?)控えめなのでタクシーのドライバーも何度か通り過ぎて下さいました。
Miyazaki H. 1人旅 Japan, 2014年4月9日
コンノートプレイスに位置するきれいで便利なホテル

スタッフの対応、場所、レストラン
ショッピングするには絶好のロケーション、部屋は小さめでバスタブはないけれど清潔できれいでした。 荷物を送るのに調べてくれたり、フロントの対応も親切でよかったです。 ただ玄関は狭く荷物チェックが少々面倒でしたがセキュリティはしっかりしていました。 (ドアマンのおじさんの制服が素敵でした) 紺ノートプレイスに位置しメインバザールも徒歩10分、 ただし ホテル前にたむろするトゥクトゥクドライバーやその他、 コミッションをもらえるらしきお店にすぐ案内しようとするのは閉口しました。 メインバザールだと何度もだまされて違うお店に連れてゆこうとするのでご用心
Shioguchi K. グループ Japan, 2014年2月10日
ショッピングには非常に便利

ショッピングに行きやすい。交通の便がいい
ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCRラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストランラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - パブ/ラウンジラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - バルコニー/テラスラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - バスルームラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストランラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ビジネス センターラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - フロントラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - スパラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - バルコニー/テラスラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ホテルの外観ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - バスルームラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - フィットネス ルームラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ロビーラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - レストランラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - フィットネス ルームラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - 客室ラディソン ブルー マリーナ ホテル コンノート プレイス ニューデリー&NCR - ホテルの外観