ラディソンブルー プラザ デリー (Radisson Blu Plaza Delhi)

National Highway 8, インディラ ガンジー国際空港, ニューデリー&NCR, インド 110037

Yukio I. ビジネス Japan, 2015年9月5日
スタッフがフレンドリー

スタッフがフレンドリー、空港に至近で便利、サービスがよい。
スタッフが皆親切で親身になって話を聞いてくれた。いやな思いを一つもしなかった。 バスタブがあればと思ったけど、まったくデメリットを感じさせないホテルでした。
Katsuhiro Y. ビジネス Japan, 2015年5月16日
便利な立地

距離、ホスピタリティ、料理
定宿ですが、かなり快適。国際空港から近いのが特に便利。
Masayoshi S. ビジネス Japan, 2015年1月17日
感想

1.清潔 2.レストランのスタッフ対応 3.立地
国際空港そばにあって5つ星を自負するなら、空港への無料送迎を標準とすべきと思う。
Katsuhiro Y. ビジネス Japan, 2015年1月14日
定宿

ホスピタリティ、レストラン、距離
過去10回以上利用しているが、特に問題が生じたことはない。使い勝手の良いホテル。
Katsuhiro Y. ビジネス Japan, 2015年1月13日
定宿

料理、距離、スタッフ
いつも笑顔のスタッフは、会うと、疲れが取れる。いいホテルです。
Keiko H. カップル Japan, 2014年12月3日
次もまたここにします

空港送迎サービス、 朝食、 シャワーの湯温とパワー
宿泊予定日の3,4日前に空港送迎の確認メールが有り安心、制服のスタッフがちゃんと来てくれていました。送迎車に乗れば10分ほどで到着、深夜の到着でもシャワーのお湯はたっぷり。交通量が多い道路に面していますが二重サッシなので静かで熟睡、起きたら美味しくバラエティ豊かな朝食ビュッフェ。本当に何でもありました。ヤクルトも有りました!←飲みました!連れが長トイレなのでレストラン横のトイレを使いましたが清潔で数も沢山ありゆっくり使えました。本当にここのホテルにして良かったです。翌朝の便ですぐ地方空港に飛ぶ人には本当におすすめです。宿泊客が求めるものがよくわかってくれているホテルだと思いました。
Masaru A. ビジネス Japan, 2014年9月18日
ロケーション一本

場所がいい、安い、朝食
前払いなのにデポジット一泊5,000ルピーは取りすぎ。部屋の清潔感にやや不満を感じた。朝食はメニュー豊富、ジムもOK。たまたまかなり安い値段が見つかったので泊まったが場所のメリット以外に強いアピールポイントは感じないのが正直なところ。このエリアはたくさんホテルがあるので。
Jitsuzo K. ビジネス Japan, 2014年9月3日
most resonable hotel

transportation, location, clean room,
transit には毎回使いたいと感じさせるホテル
Hideyuki S. ビジネス Japan, 2014年8月26日
空港に近い

部屋の快適さ、スタッフの対応、空港送迎
空港から近い。部屋が広く快適。朝食もおいしい。
Hiroki K. カップル Japan, 2014年8月14日
空港から近い

従業員が熱心。空港に近い。設備が充実。
ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCRラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ミーティング ルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ボールルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ボールルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - フィットネス ルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ボールルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - キッチンラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 食べ物/飲み物ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プールラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ガーデンラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ミーティング ルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ボールルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - コーヒーショップ/カフェラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - フィットネス ルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 食べ物/飲み物ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ボールルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 設備ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プールラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プールラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 食べ物/飲み物ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 設備ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観