ラディソンブルー プラザ デリー (Radisson Blu Plaza Delhi)

National Highway 8, インディラ ガンジー国際空港, ニューデリー&NCR, インド 110037 (地図上で表示)

ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ロビー ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストラン ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストラン ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストラン ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストラン ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテル内部 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プール ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プール ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパ ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパ ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 娯楽施設
ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - フィットネス ルーム ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテル内部 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストラン ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ミーティング ルーム ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパ
エリア: インディラ ガンジー国際空港 客室数: 261

Kiyono Y. ビジネス Japan, 2014年7月16日
空港へのアクセスにべんr

食事がいい。エアポート送迎がいい。部屋がきれい。
Koji S. ビジネス Japan, 2013年8月21日
空港からホテル無料送迎タクシーで10分以内

空港からのアクセス、快適な部屋、朝食
空港に近い為か低層ホテルのため、レセプションから遠い部屋にあてがわれるとキャリーバッグ転がして自分の部屋にたどり着くのがちょっと遠い(廊下のカーペットも深いので...)。ネットも部屋によって速度まちまちなので改善されると助かる。
Nobuteru H. ビジネス Japan, 2013年6月11日
閑散期ということでお部屋をアップグレードして頂けたのが嬉しかったです。

バー クラブサンドイッチ スパ
Uno I. ビジネス Japan, 2013年6月7日
トランジットには最適

空港から近い、空港送迎付き、スタッフは親切
個別に依頼すると大体片道1500ルピー前後の空港送迎が、サービスでついているところが嬉しい。ピックアップスタッフも到着ゲートのターミナル内で出迎えるため、分かりやすい(ターミナル外で出迎えるホテルも多いので)
Ikarashi K. ビジネス Japan, 2013年5月24日
空港最短ホテル

空港最短、安心、非か打て機械的
Koji S. ビジネス Japan, 2013年4月10日
空港からのアクセスのよさが一番

空港からのアクセス、部屋の快適性、朝食のバラエティの豊富さ(インド基準)
空港からホテルの車で10分程の距離というのは深夜の到着等だとありがたい。 部屋も基本的には快適に過ごせる状態で、部屋の場所でインターネット回線速度に結構差があるようなのが難点だが許容範囲。もうちょっと料金が安いと定宿にしたいところ。
Masami T. 1人旅 Japan, 2013年3月17日
トランジットホテルにしては高すぎる.

空港に近い,部屋が清潔,レストランがおいしい.
いつも,トラブルが発生するホテル.1回目は予約されていないと言われ,2回目は早朝のチェックアウト時に,コンピューターが起動していないからチェックアウトできないと適当なことを言われたり,3回目はAgodaで料金も既に払っていたが,部屋代を請求されたり,必ず何らかのトラブルが発生する.その都度対応するのに時間がかかり面倒くさい.空港の近辺に他にはろくなホテルが無いので,仕方なしに利用しているが,いい加減にしてほしいという気持ちでいっぱいである.
Koji S. ビジネス Japan, 2013年2月27日
何よりも空港から近くてよい

空港からのアクセス
デリー空港から車で10分ほどで、交通渋滞に巻き込まれる懸念も少なくありがたい。 Wifiの通信速度は余り期待できないが、そこそこ使えるので良い。
Makoto Y. ビジネス Japan, 2012年12月13日
デリー空港周辺で一番信頼できるホテルだと思いました

空港に近く、遅い時間でも送迎シャトルが出ている
デリー空港にはAirportホテルがないので、空港周辺のホテルを調べましたが、やはりチェーンホテルとして信頼感があり、サービスもみなプロフェッショナルでした。欲を言えば、部屋にバスタブが欲しかったことくらいでしょうか?朝食もおいしく、また、空港からも近いので安心して泊れました。
Kanazawa A. ビジネス Japan, 2012年11月1日
スタッフの方の対応もお部屋も良かったです。

空港からの送迎も無料サービスで対応も良かったです。
初めてのインドでとても不安な気持ちでいっぱいでしたが、 空港からホテルの送迎も事前予約通りで、運転手の方もとてもフレンドリーで 安心しました。 お部屋もすごくステキで、少し気持ちに余裕が出来たので一人でホテルの 中にあるBarに行きましたが、Barのスタッフの方もとてもやさしく迎えて くれました。 直近でまたデリーの出張がありますが、Radisson Blu Plaza Delhiの 予約を早速取らせていただきました。

ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCRラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ロビーラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテル内部ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プールラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プールラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 娯楽施設ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - フィットネス ルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテル内部ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ミーティング ルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパ