ラディソンブルー プラザ デリー (Radisson Blu Plaza Delhi)

National Highway 8, インディラ ガンジー国際空港, ニューデリー&NCR, インド 110037 (地図上で表示)

ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ロビー ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストラン ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストラン ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストラン ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストラン ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテル内部 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プール ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プール ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパ ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパ ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 娯楽施設 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - フィットネス ルーム ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテル内部 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観
ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストラン ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ミーティング ルーム ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパ ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ボールルーム ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ボールルーム ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - コーヒーショップ/カフェ ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 食べ物/飲み物 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 食べ物/飲み物 ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - フィットネス ルーム ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ボールルーム ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - キッチン
エリア: インディラ ガンジー国際空港 客室数: 261

Keiko H. カップル Japan, 2014年12月3日
次もまたここにします

空港送迎サービス、 朝食、 シャワーの湯温とパワー
宿泊予定日の3,4日前に空港送迎の確認メールが有り安心、制服のスタッフがちゃんと来てくれていました。送迎車に乗れば10分ほどで到着、深夜の到着でもシャワーのお湯はたっぷり。交通量が多い道路に面していますが二重サッシなので静かで熟睡、起きたら美味しくバラエティ豊かな朝食ビュッフェ。本当に何でもありました。ヤクルトも有りました!←飲みました!連れが長トイレなのでレストラン横のトイレを使いましたが清潔で数も沢山ありゆっくり使えました。本当にここのホテルにして良かったです。翌朝の便ですぐ地方空港に飛ぶ人には本当におすすめです。宿泊客が求めるものがよくわかってくれているホテルだと思いました。
Masaru A. ビジネス Japan, 2014年9月18日
ロケーション一本

場所がいい、安い、朝食
前払いなのにデポジット一泊5,000ルピーは取りすぎ。部屋の清潔感にやや不満を感じた。朝食はメニュー豊富、ジムもOK。たまたまかなり安い値段が見つかったので泊まったが場所のメリット以外に強いアピールポイントは感じないのが正直なところ。このエリアはたくさんホテルがあるので。
Jitsuzo K. ビジネス Japan, 2014年9月3日
most resonable hotel

transportation, location, clean room,
transit には毎回使いたいと感じさせるホテル
Hideyuki S. ビジネス Japan, 2014年8月26日
空港に近い

部屋の快適さ、スタッフの対応、空港送迎
空港から近い。部屋が広く快適。朝食もおいしい。
Hiroki K. カップル Japan, 2014年8月14日
空港から近い

従業員が熱心。空港に近い。設備が充実。
Kiyono Y. ビジネス Japan, 2014年7月16日
空港へのアクセスにべんr

食事がいい。エアポート送迎がいい。部屋がきれい。
Koji S. ビジネス Japan, 2013年8月21日
空港からホテル無料送迎タクシーで10分以内

空港からのアクセス、快適な部屋、朝食
空港に近い為か低層ホテルのため、レセプションから遠い部屋にあてがわれるとキャリーバッグ転がして自分の部屋にたどり着くのがちょっと遠い(廊下のカーペットも深いので...)。ネットも部屋によって速度まちまちなので改善されると助かる。
Nobuteru H. ビジネス Japan, 2013年6月11日
閑散期ということでお部屋をアップグレードして頂けたのが嬉しかったです。

バー クラブサンドイッチ スパ
Uno I. ビジネス Japan, 2013年6月7日
トランジットには最適

空港から近い、空港送迎付き、スタッフは親切
個別に依頼すると大体片道1500ルピー前後の空港送迎が、サービスでついているところが嬉しい。ピックアップスタッフも到着ゲートのターミナル内で出迎えるため、分かりやすい(ターミナル外で出迎えるホテルも多いので)
Ikarashi K. ビジネス Japan, 2013年5月24日
空港最短ホテル

空港最短、安心、非か打て機械的

ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCRラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ロビーラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテル内部ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プールラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プールラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 娯楽施設ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - フィットネス ルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテル内部ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ミーティング ルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ボールルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ボールルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - コーヒーショップ/カフェラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 食べ物/飲み物ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 食べ物/飲み物ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - フィットネス ルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ボールルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - キッチンラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 食べ物/飲み物ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プールラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ガーデンラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ミーティング ルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ボールルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - コーヒーショップ/カフェラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - フィットネス ルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ホテルの外観ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 食べ物/飲み物ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - パブ/ラウンジラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - ボールルームラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 設備ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プールラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - プールラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 食べ物/飲み物ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 設備ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - レストランラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - スパラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室ラディソンブルー プラザ デリー ニューデリー&NCR - 客室