ラマダ プーケット サウスシー (Ramada Phuket Southsea)

204 Karon Road,Muang District, カロン, プーケット, タイ (地図上で表示)

旧 : South Sea Karon Phuket
ラマダ プーケット サウスシー プーケット - エントランス(玄関) ラマダ プーケット サウスシー プーケット - ロビー ラマダ プーケット サウスシー プーケット - ロビー ラマダ プーケット サウスシー プーケット - ロビー ラマダ プーケット サウスシー プーケット - ロビー ラマダ プーケット サウスシー プーケット - ロビー ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 設備
ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 設備 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - レストラン ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 設備 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 設備 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 設備 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - ミーティング ルーム ラマダ プーケット サウスシー プーケット - ミーティング ルーム ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 設備 ラマダ プーケット サウスシー プーケット - フィットネス ルーム ラマダ プーケット サウスシー プーケット - プール ラマダ プーケット サウスシー プーケット - プール ラマダ プーケット サウスシー プーケット - プール
エリア: カロン 客室数: 152

Kiyochika M. 1人旅 Japan, 2014年9月9日
シーズンオフはホテルに缶詰めでした

ビーチ目の前
目の前が海だったが荒れて白波がたち,遊泳禁止の赤旗も立っていた。ホテルのジムの入り口には7時から,の表示だがスタッフ曰く,10時から(表示の変更すべきだろ) プールサイドの部屋に宿泊。夜中遅くまで中国人がプールで騒ぎまくって毎夜寝不足。 ここはもう泊まらないと思う。
Yoshiyuki K. カップル Japan, 2014年8月13日
快適な滞在ができますq

ホテルが海の前にあるので散歩に出かけるの
Katsuya S. カップル Japan, 2014年4月17日
ビーチに近い

ビーチへのアクセス、コンビニへのアクセス、レストランへのアクセス。
静かなエリアにある割には、近くにコンビニ、レストラン、ショッピングエリア、マッサージ屋がたくさんあり、相当便利です。道路を挟んですぐのビーチは、鳴き砂でとてもきれいです。遠浅なので泳げない人が水浴びをするのにも適しています。スタッフの大半に愛想がなく、朝会っても挨拶をしない、物を尋ねても適切に対応してくれない等が残念でした。
Akiko K. グループ Japan, 2014年1月4日
目の前がビーチで最高!

部屋が新しく綺麗、ビーチが目の前、レストランが近い
とてもお部屋も綺麗で新しくこちらのホテルにして大正解でした。 最初、近くの違うホテルだったのですが、AGODAさんのメール配信でお得なプランが来た為急遽変更しました。 私たちの希望は海に近く綺麗なところが選ぶ条件でしたのでぴったりでした。 朝食のビュッフェを食べるところから海も見えて心地よい風が入り毎朝ゆっくりと過ごしていました。 ただ唯一言葉が・・・さすがに日本語を理解できる人がいなくたどたどしい英語と身振り、そして筆談(笑) 結構筆談で単語を並べてみると分かるみたいで理解してくれました。 このホテルはほとんど日本人や中国、韓国人などもいなくロシアやスウェーデンの方が多いようでした。 またビーチに行く際は部屋にホテルの籠バックがありその中にバスタオルも用意されておりビーチサンダルも ついていてとても重宝しました。 友人もこのバッグホテルで売ってたら買って帰るのにというくらい気に入っておりました(^^)
Makoto Y. ビジネス Japan, 2013年10月10日
ビーチが目の前

ビーチ前。ミニマート、レストランもある。
ビーチが目の前ですのでバケーションの方には良いでしょう。 朝食は2日ぐらいなら大丈夫ですがそれ以上どうでしょうね。 プーケットはタクシー料金がとにかく高いです。
Akifumi A. カップル Japan, 2013年9月3日
目の前がビーチ

立地が良い。静か。ローシーズンであれば、コストパフォーマンス良い。
海が目の前で良かったです。繁華街も近くて便利。 いつもはパトンにとまりますが、カロンはじょうほうの通り、静かでのんびりで、良かったです。 朝食無しのプランでした。
Masahiro S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月12日
ホテルでてすぐ海。

スタッフの対応、海が近い、周りにミニショップがあり不自由しない
プーケットいく際の常宿です。周りは海があるだけですが、レストラン・タイ飯屋などがあり不自由しません。 もしパトンで同じランクのホテルに泊まったら、倍くらいするのではないかな。お手ごろな価格も魅力です。
Junko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月25日
ロケーションがいい

病気になったときの対応がよかった
現地に到着したその日に予約しました。姉妹で2泊しましたが、気分よく過ごすことができました。スタッフは笑顔で対応もよく、部屋も朝食も問題ありませんでした。完璧なものを求めている方には不十分かもしれませんが、部屋は綺麗で、ホテル全体が開放的で明るい雰囲気です。真正面がビーチの入り口なのも気に入りました。手ぶらで海に行ける!日本の引き戸をまねたようなバスルームの入り口がめずらしく、スペースを上手く活用しながら家具や物品を最小限に抑えたインテリアにも感心しました。
観光: 少し歩くとマーケットに行くことができ、反対側のホテル街に歩いていくと素敵なマッサージ店などが並ぶ通りもあります。
Jumpei M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月3日
ビーチまで徒歩1分。

プールは快適。ビーチまで非常に近く子連れにも便利。
カロン地域は、夜閉まっている店が多いので24時間ルームサービスがあるとありがたい。 ビーチまでは徒歩1分。波は高く、遊泳にはあまり向かないが、十分。
Akiko I. グループ Japan, 2012年10月21日
ロケーションがいい

ホテルの目の前に海がある
スタッフは笑顔で親切でした。(部屋の備品が多少壊れていましたが…) ホテルから5分も歩けば、レストランやマッサージの店がある通りに着き、便利なロケーションでした。 のんびりビーチを楽しみたい人にはいいと思います。

ラマダ プーケット サウスシー プーケットラマダ プーケット サウスシー プーケット - エントランス(玄関)ラマダ プーケット サウスシー プーケット - ロビーラマダ プーケット サウスシー プーケット - ロビーラマダ プーケット サウスシー プーケット - ロビーラマダ プーケット サウスシー プーケット - ロビーラマダ プーケット サウスシー プーケット - ロビーラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 客室ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 設備ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 設備ラマダ プーケット サウスシー プーケット - レストランラマダ プーケット サウスシー プーケット - 設備ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 設備ラマダ プーケット サウスシー プーケット - 設備ラマダ プーケット サウスシー プーケット - ミーティング ルームラマダ プーケット サウスシー プーケット - ミーティング ルームラマダ プーケット サウスシー プーケット - 設備ラマダ プーケット サウスシー プーケット - フィットネス ルームラマダ プーケット サウスシー プーケット - プールラマダ プーケット サウスシー プーケット - プールラマダ プーケット サウスシー プーケット - プールラマダ プーケット サウスシー プーケット - プールラマダ プーケット サウスシー プーケット - ビーチ