ランブラー オアシス ホテル (Rambler Oasis Hotel)

No.1, Tsing Yi Road, Tsing Yi, ツィンイー, 香港 (地図上で表示)

ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - バスルーム ランブラー オアシス ホテル 香港 - 娯楽施設 ランブラー オアシス ホテル 香港 - フィットネス ルーム ランブラー オアシス ホテル 香港 - キッズ クラブ ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテル内部 ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテル内部 ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランブラー オアシス ホテル 香港 - プール ランブラー オアシス ホテル 香港 - ミーティング ルーム ランブラー オアシス ホテル 香港 - レストラン
ランブラー オアシス ホテル 香港 - レストラン ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテル内部 ランブラー オアシス ホテル 香港 - ロビー ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテル内部 ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観
ホテルエリア: ツィンイー 客室数: 822

6.1
5.6
Hiroki Y. 1人旅 Japan, 2014年2月15日
もう使うことはないかな・・・

安い割りに部屋が綺麗、青衣駅やディズニーランド行きのバスがある
フロントのスタッフの対応が悪く、チェックイン時に結構時間がかかった。 30階に対し4台のエレベーターが稼動していたが、中国人の団体チェックインの時間と被った為エレベーターの前でかなり待たされる。 空港や青衣駅から距離があるので、タクシーで移動がいいと思います。 中国人がうるさいのはちょっと・・・というかたはやめた方がいいですね。 でも、部屋が綺麗なので気にならない方にはいいかと思います。
Mitsushiro S. ビジネス Japan, 2014年2月15日
空港から近い

安価・清潔・ホテルスタッフは手際が良い
深夜便で香港に到着後、翌朝シンセンに移動のため1泊しました。チェックインはスムーズでした。青衣駅までシャトルが出ていましたので利用させていただきました。高価なホテルの多い香港では希少な安価なホテルと思いますが、レジャーでの滞在には不向きと思います。
Yutaka M. 1人旅 Japan, 2013年11月23日
清潔感

清潔 従業員の対応 広い部屋
香港では意外に英語が通じないところが多いですが、ホテルは英語が通じて部屋もきれいでした。となりにスーパーマーケットもあり、空港にもディズニーランドにも近いのでロケーションはいいと思います。ベッドも寝心地がよく、使い捨てスリッパもあり、バスタブも広いのでゆったり入ることができました。次回くるときは家族を連れてきたいと思います。
Tatsuya S. カップル Japan, 2013年11月17日
清潔な快適ホテル

清潔、コストパフォーマンス、アクセス
香港2泊3日の旅行に使用しました。 アクセスは最寄りの青衣駅からタクシーで5分(25香港ドル)ほどです。最初だけタクシーを利用し、それ以降は公共のバスを利用しました。(3.5ドル) ホテルと駅を多頻度で結ぶバスがあります。 部屋は清潔で、何も問題なかったです。
Motoyoshi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月17日
とても部屋が綺麗で過ごすことができました。最上階だったので、眺めも最高でした。

駅、空港、ディズニーランドも近かった。
Murata T. カップル Japan, 2013年8月5日
価格の割に施設は申し分ないが、お客の大半が中国本土からの団体客でちょっとうんざり

もとはアパート造りだったものをホテルにしたのでしょう、そのためルームがコンドミアムのようになっていてよかったです。また景色はコンテナターミナルの中で良くはありませんが天気が良ければ香港島の夜景も見えます
お客のほとんどが中国本土からの団体客のため個人客の対応がそっちのけです。特に団体の添乗スタッフは強引でフロントで順番待ちをしていてもお構いなし、ホテルスタッフはそのまま対応するといった感じです。
Satoshi A. 1人旅 Japan, 2013年1月5日
空港からちょっと遠いかな……

香港空港からのタクシー代は 円程度
深夜着のPeachで香港入りしたために空港近くのホテルで宿泊したいと思い、日本円で1万円以下のリーズナブルなこちらのホテルを予約。 ですが、空港からちょいと距離があり、タクシー代が 円近くかかってしまい、これならエアポートホテルに泊まっておけば良かったかなあ。どうせ寝るだけだし。 広州や香港の安ホテルはエアコンがあっても暖房機能がついていないところが多いんですが、このホテルもそう。寒くて震えてました(笑)。
Kota K. 1人旅 Japan, 2013年1月1日
安いだけの最悪なホテル

特になし
2.3
投資用マンションをホテルに使用しているので部屋は何もなし、また窓の外はコンテナ街、団体の中国人だらけなので近くの部屋や廊下で大きな声で深夜でも喋ってる。フロントはチェックインもチェックアウトもメチャ待たされる。青衣駅からも少し離れているので交通の利便性もいまいち。
Masayuki K. カップル Japan, 2012年12月26日
値段を考えるとまずまずのホテル

コストだけかな
ホテル自体は乱立する分譲マンションの一部の棟、という感じでした。 作りはとてもシンプルでハッキリ言えば狭い、です。 空港と香港市街地の中間にあり、地下鉄の駅からはバスで10分掛からないのでロケーションはまずまずで、コストを考えると割安感はあります。 フロントの対応は、ちょっと横柄な感じがありますが、市街地の割高ホテルと比べるとしょうがないと思います。 中国の彼女とのお忍び旅行だったので、3泊して大きな不満は持ってません。
Masayuki K. カップル Japan, 2012年12月25日
立地とコストパフォーマンスは良いが部屋が狭い

立地とコスパ
バス利用が苦にならないならまずまず。 コンクリート打ちっぱなしな感じの風呂/トイレはちょっと印象が悪いと感じました。あと、狭いです... ツイン利用でしたが、ベッドもシングルで窮屈な感じです。 フロントは2名いましたが、あまり対応が行き届いている感じでは無いです。 ディズニーランドに向かう上では駅二つなので、空港、ディズニーランドメインの人にとっては、良いかもしれません。

ランブラー オアシス ホテル 香港ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - バスルームランブラー オアシス ホテル 香港 - 娯楽施設ランブラー オアシス ホテル 香港 - フィットネス ルームランブラー オアシス ホテル 香港 - キッズ クラブランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテル内部ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテル内部ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観ランブラー オアシス ホテル 香港 - プールランブラー オアシス ホテル 香港 - ミーティング ルームランブラー オアシス ホテル 香港 - レストランランブラー オアシス ホテル 香港 - レストランランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテル内部ランブラー オアシス ホテル 香港 - ロビーランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテル内部ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観