ランブラー オアシス ホテル (Rambler Oasis Hotel)

1 Tsing Yi Road, 青衣(ツィンイー), 香港 (地図上で表示)

ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - バスルーム ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランブラー オアシス ホテル 香港 - プール ランブラー オアシス ホテル 香港 - プール ランブラー オアシス ホテル 香港 - プール ランブラー オアシス ホテル 香港 - プール ランブラー オアシス ホテル 香港 - プール ランブラー オアシス ホテル 香港 - フィットネス ルーム ランブラー オアシス ホテル 香港 - キッズ クラブ ランブラー オアシス ホテル 香港 - 設備 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 設備 ランブラー オアシス ホテル 香港 - エントランス(玄関) ランブラー オアシス ホテル 香港 - フロント
ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランブラー オアシス ホテル 香港 - エントランス(玄関) ランブラー オアシス ホテル 香港 - 設備 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - バスルーム ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - バスルーム ランブラー オアシス ホテル 香港 - 景色 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室
エリア: 青衣(ツィンイー) 客室数: 822

5.5
Satoko F. グループ Japan, 2016年1月3日
トランジット

空港から近い 料金が安い スーパーが地下にある
繁忙期だったためか掃除が行き届いておらず、ホコリが棚等にたまっていた 中国本土からの旅行客利用が多いため、うるさい印象 香港や中国に慣れてない人や、観光目的の人には勧められない
Sawako B. グループ Japan, 2015年12月12日
工場夜景好きは絶対にここ泊まるべし!

とにかく夜景!工場系の夜景!あとはお部屋広め。駅からシャトルバスがある。
タイトルにも書きましたが工場夜景好きは絶対にここ泊まるといいです!目の前にコンテナの積み下ろしをする場所があるのですが、そのクレーンとかの明かりがかっこいい!逆にそのクレーンの音がぼんやり響くので、隣の部屋の水の音とかが気になって寝れないというような方はやめておいたほうが無難です。 深夜に香港着だったのでタクシーで行きやすい距離で探しましたが、片道3000円くらいでした。空港バスA31(N#!)でも行けるようです。ホテルからは1日数本青衣駅やディズニーランドまでのシャトルバスがあるので、ランタオ島やディズニー、EXPOなどと九龍・香港島の両方に行く場合などはターミナルとして利用しやすいと思います。シャトルバス、青衣駅までの本数は増やして欲しい(8時半の次がお昼…)けど、ホテルのある建物群を回り込んだあたりにミニバスの停留所があって青衣駅まで3ドルなので、まあ仕方が無いのかも。 お部屋は思ったより広く、バスルームも清潔感あり。バスタブもあってお湯も出ました。このお値段でこの設備なら満足&夜景好きだったので大満足です!
Kinya H. カップル Japan, 2015年10月2日
香港

きれい 送迎バス 景色
トイレットペーパーが少ない
Cham C. ビジネス Hong Kong, 2015年9月19日
眺め良し

眺めがよい・目的地に近かった
機会が有ればまた利用します。ありがとうございました。
Shigehiro O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月7日
感想及び要望

清潔感がある、無料シャトルバスがある、シャワーの水圧が高い
Wi-Hiの使用環境を高める必要がある。(部屋でも使えるようにする。)シャトルバスの本数を増やす。レストランを設置する。
Maria W. ビジネス Japan, 2015年7月18日
二回目の利用

駅からシャトルバスがある ディズニーまでのシャトルバスもある スタッフが親切
二回目の利用です。前回もagodaで予約をして利用しました。当方中国語を使う仕事をしているので、ほかの利用者が中国人だからと嫌な思いはしません。そもそもほかのコメントに書いてあるほどうるさいわけではない。音がするのは、目の前にコンテナの積み下ろしをする場所があるためにクレーンの音が常にしているレベル。工場の夜景が好きとかいうレベルの人はここはおすすめ。夜はかなり綺麗な景色。 荷物もポーターさんが手伝ってくれたりするので、安心だし、香港を経由して日本と大陸を行き来する当方としては毎回ありがたく感じるホテルです。
Maria W. ビジネス Japan, 2015年6月4日
静かに過ごせました

青衣駅周辺 安い 部屋が広い
他の香港のホテルに比べて部屋が広くて大荷物だった私にとってはかなり快適でした
Satoko H. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
まあまあ

1.景色 2.空港近い 3.狭いが機能的に作られた部屋
中国人の団体客がとにかく多くて、スタッフの人たちがきりきり舞いでした。地下ショッピングモールも同様で、レジ待ちが半端なく、レストランも売れ切れメニューがありました。wifiが使えるとありましたが、実際はロビーのみでしか使えませんよ。空港からA31バスで行けます。
Hisatsugu K. 1人旅 Japan, 2015年4月18日
港が見えて良いがコンテナ作業の音が聞こえてくる

シェイブングのアメニティと使い捨てのスリッパがあってシャワールームも清潔感があった
Yasuha K. 1人旅 Japan, 2015年3月19日
最悪
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。

売切れ次第終了!

ランブラー オアシス ホテル 香港ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - バスルームランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観ランブラー オアシス ホテル 香港 - プールランブラー オアシス ホテル 香港 - プールランブラー オアシス ホテル 香港 - プールランブラー オアシス ホテル 香港 - プールランブラー オアシス ホテル 香港 - プールランブラー オアシス ホテル 香港 - フィットネス ルームランブラー オアシス ホテル 香港 - キッズ クラブランブラー オアシス ホテル 香港 - 設備ランブラー オアシス ホテル 香港 - 設備ランブラー オアシス ホテル 香港 - エントランス(玄関)ランブラー オアシス ホテル 香港 - フロントランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観ランブラー オアシス ホテル 香港 - エントランス(玄関)ランブラー オアシス ホテル 香港 - 設備ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - バスルームランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - バスルームランブラー オアシス ホテル 香港 - 景色ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - バスルームランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - バスルーム