ランブラー オアシス ホテル (Rambler Oasis Hotel)

1 Tsing Yi Road, 青衣(ツィンイー), 香港 (地図上で表示)

ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室 ランブラー オアシス ホテル 香港 - バスルーム ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランブラー オアシス ホテル 香港 - プール ランブラー オアシス ホテル 香港 - プール ランブラー オアシス ホテル 香港 - プール ランブラー オアシス ホテル 香港 - プール ランブラー オアシス ホテル 香港 - プール ランブラー オアシス ホテル 香港 - フィットネス ルーム ランブラー オアシス ホテル 香港 - キッズ クラブ ランブラー オアシス ホテル 香港 - 設備 ランブラー オアシス ホテル 香港 - 設備 ランブラー オアシス ホテル 香港 - エントランス(玄関) ランブラー オアシス ホテル 香港 - フロント
ランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランブラー オアシス ホテル 香港 - エントランス(玄関) ランブラー オアシス ホテル 香港 - 設備
エリア: 青衣(ツィンイー) 客室数: 822

6.1
5.6
全クチコミ (1181)
Maria W. ビジネス Japan, 2015年6月4日
静かに過ごせました

青衣駅周辺 安い 部屋が広い
他の香港のホテルに比べて部屋が広くて大荷物だった私にとってはかなり快適でした
Satoko H. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
まあまあ

1.景色 2.空港近い 3.狭いが機能的に作られた部屋
中国人の団体客がとにかく多くて、スタッフの人たちがきりきり舞いでした。地下ショッピングモールも同様で、レジ待ちが半端なく、レストランも売れ切れメニューがありました。wifiが使えるとありましたが、実際はロビーのみでしか使えませんよ。空港からA31バスで行けます。
Hisatsugu K. 1人旅 Japan, 2015年4月18日
港が見えて良いがコンテナ作業の音が聞こえてくる

シェイブングのアメニティと使い捨てのスリッパがあってシャワールームも清潔感があった
Yasuha K. 1人旅 Japan, 2015年3月19日
最悪
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Yukie O. ビジネス Japan, 2015年3月6日
静かだった

静か、便利
旧正月が終わっていたせいか観光客が少なく静かであった
Ayumi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
ディズニー旅行

コストパフォーマンス
二日間ディズニーランドへ一日間香港島観光をしました。一日一便ディズニー行きの無料バスがありました。また市街地にも無料バスがでてるので時間があえば活用できると思います。 一番近い青衣駅まではタクシーで30ドルでしたので私達はタクシー地下鉄を活用しました。青衣駅はタクシーたくさんくるので困ることはないです。 また青衣駅ビルはお店がたくさんあるので便利です。 ホテル周辺は何もないので気を付けて下さいね。
Maruyama N. 1人旅 Japan, 2014年12月15日
香港ショートステイ

空港に近い場所、料金、部屋の清潔感
近くのショッピングモールを活用して、ホテルは宿泊の拠点に徹した活用が効率的ですね。
Shuijing G. ビジネス China, 2014年10月29日
立地も部屋も最高でした。

1、チェックインの際に、ランクアップしていただいて最上階の部屋になった。2、部屋は大きいし、天井が高く清潔で、快適でした。3、場所も便利で、青衣駅まで無料のリムジンバスありました。
また香港に来る時に泊まると思うホテルでした。
Tsutomu N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月18日
中国人が五月蠅い!

1.天井が高くて開放感
Mitsushiro S. ビジネス Japan, 2014年2月15日
空港から近い

安価・清潔・ホテルスタッフは手際が良い
深夜便で香港に到着後、翌朝シンセンに移動のため1泊しました。チェックインはスムーズでした。青衣駅までシャトルが出ていましたので利用させていただきました。高価なホテルの多い香港では希少な安価なホテルと思いますが、レジャーでの滞在には不向きと思います。

ランブラー オアシス ホテル 香港ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - 客室ランブラー オアシス ホテル 香港 - バスルームランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観ランブラー オアシス ホテル 香港 - プールランブラー オアシス ホテル 香港 - プールランブラー オアシス ホテル 香港 - プールランブラー オアシス ホテル 香港 - プールランブラー オアシス ホテル 香港 - プールランブラー オアシス ホテル 香港 - フィットネス ルームランブラー オアシス ホテル 香港 - キッズ クラブランブラー オアシス ホテル 香港 - 設備ランブラー オアシス ホテル 香港 - 設備ランブラー オアシス ホテル 香港 - エントランス(玄関)ランブラー オアシス ホテル 香港 - フロントランブラー オアシス ホテル 香港 - ホテルの外観ランブラー オアシス ホテル 香港 - エントランス(玄関)ランブラー オアシス ホテル 香港 - 設備