ラワイ パーム ビーチ リゾート (Rawai Palm Beach Resort)

66/2 Viset Road, T.Rawai, Muang, ラワイ, プーケット, タイ 83130 (地図上で表示)

料金をみる!

ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 娯楽施設 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 周囲 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ロビー ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - レストラン ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール
ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - レストラン ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ガーデン ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - フロント ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ロビー ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビーチ ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビーチ ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビーチ ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室
ホテルエリア: ラワイ 客室数: 198

Michiko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
新しくてきれいなホテル

大きなプール、きれいな部屋、リーズナブル
新しくてきれいなホテル。プールが広くてよかったです。周りにレストラン、マッサージなどあります。 ビーチも近いですがリゾートの雰囲気ではありません。
Kawasaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月27日
静かなホテル

プール 部屋の広さ 落ち着いた雰囲気
とてもよいホテルでした。特にプールが素晴らしい!朝の食事はまあまあで種類が少ないので長期の滞在には向かないかも、でも二泊程度なら問題なしです。
Masamichi I. カップル Japan, 2013年11月1日
ビーチへの無料送迎

ビーチへの無料送迎・バスタブがよかった・プールが大きくて綺麗
ビーチへの無料送迎がついていて、2つのビーチに行けてよかったです。お部屋は大きくてゆったりできました。朝食はパンはおいしかったですが、中華料理はいまいちでした。この時、団体で来ていたお客さんがいて騒々しく、ゆっくり食事ができなかったのがネックでした。スッタフの方は全体的に親切でした。ゆっくりのんびりすごすにはいいホテルだと思います。
Hirohisa T. ビジネス Japan, 2013年10月5日
リラックスはできます

部屋の広さ、デザイン、料金
よく見ると、安っぽさが目立つものの、部屋のデザインは気に入りました。また、広さもあり、十分、リラックスできますね。ただ、食事のレベルは非常に低く、まったくお勧めできません。価格の安さを割り引いても、かなり不味かったです。タイ料理は、何を頼んでも、甘ったるい味で、辟易しました。なお、週末やハイ・シーズンの料金は高過ぎると感じました。
Junji N. カップル Japan, 2013年9月22日
ラワイで採れた新鮮な魚介が堪能できる

美味しい朝食、スタッフが親切、プールが綺麗
ベッドシーツがカビ臭かったのが残念でした。ローシーズンで回転がよくないのっでしょうか?他は全てにおいてとても満足できました。
Isao Y. カップル Japan, 2013年5月7日
大人のリゾートホテル

静かでゆったりくつろげる
Isao Y. カップル Japan, 2013年5月3日
カジュアルな大人のリゾートホテル

部屋は新しくて清潔、プールが広くて気持ちよく、朝食のビュッフェは日替わりでメニューも豊富で美味しくて言うことなし。
繁華街からは遠くショッピングや賑やかな旅行を望む方には不向きです。 しかし、それ以外では最高のホテルだと思います。 静かで良質なバカンスを楽しめます。 小さいお子さん連れの家族などには安全に楽しめます。 ホテル内は清潔でスタッフが毎朝清掃してくれています。 裏手は生い茂る山なので夜になると明かりにつられて虫達がやってきたりします。 スコールの夜には大変なことになることも(笑)。 レストランも清潔で朝のビュッフェもおいしいです。 繁華街が遠く、目の前のビーチは泳げないので その分、ホテルの質に比べるとリーズナブルなホテルです。 すぐ目の前には旅行代理店があり、バイクや車のレンタル、アクティビティツアー素早く手配出来ます。 ATMに両替、マッサージ、シーフードレストランなど手頃な値段のお店も揃っていて何かと便利。 バイクで1分たらずにファミマもありました。 ビーチはナイハンビーチ-がおすすめ。 ホテルから送迎も出ていますが、バイクの方が何かと便利かと。 海は奇麗で透明度もそこそこ。 レストランやフルーツの屋台など食事にも事欠きません。 西洋人が多くのんびりと美しいビーチバカンスを堪能出来ます。 途中にはM.M's PIZZARIA(イタリアン)があって プーケット一美味しいピザとパスタも味わえます。 バイクで10〜15分ほどで市場もあって夕方には美味しい屋台なども立ち並びローカルで賑わっています。 プーケット=パトンビーチではなく カジュアルに大人のプーケットを満喫できます。
Rene B. グループ United States of America, 2012年10月27日
また泊まりたいホテルです

プールが楽しい
ローシーズン価格でとてもお安く泊まることができ、良かったです。新しいホテルなのでお部屋もとてもきれいでした。お値段の割りにお部屋が広めで、バスルームも明るく、とても良かったです。 プールも広く、プールいちばん手前の、砂を入れてビーチのようにしてある所は特に良かったです。また利用したいホテルです。
グルメ: 10分ほど歩くと、シーフードレストランがたくさんあります。
Hideki A. カップル Japan, 2012年5月2日
ファミリーには良いかも

プールが広くてキレイ
一見、大きくてりっぱなホテルに見えますが、サービスやスタッフの対応などは納得できませんでした。 部屋:まだ新しいホテルのようですが、設計や施工が素人の目からみても???でした。4階でしたが、部屋までが遠く階段を上り下りしやっとエレーベーター。重い荷物を運ぶベルボーイの方が気の毒でした。部屋のドアを開けると目の前にバスタブがあったり、シャワーの排水はあふれます。お掃除も手抜きかなと。 スタッフの対応:夕方レストランへ行っても誰もいないので、部屋に戻りルームサービスを頼もうと電話してもなかなか出ない。近くのビーチでは泳げないので、ヤヌイビーチの送迎がありますが前日予約したにもかかわらず、なかなかバスが来ないので催促した。すっかり忘れられていた。その他もいろいろありました、、。 プール:プールが広くて綺麗です。小さいお子さんには良いかもしれません。プールサイドでのカクテルもおいしかったです。
Denju O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年4月9日
小さな子供連れには良いホテル  Good hotel for children

浜辺型プールあり  There is a beach type pool
近場のビーチは岩が多いor波が高めなので幼稚園児向けではないが、小学生レベルなら魚、ヒトデなどが沢山見れ、楽しいかも また、浮き輪などで波遊びも可能 ホテルでは日本では見れない種類のカブトムシなど早朝沢山見れる Good location for kids over 6 yrs old. Near by beach is either rocky or high wave but good for fun.
観光: 徒歩で行ける浜辺からスピードボードで近くの島へ! ホテルの近くで観光、ナイトライフ、買い物は無い Recommend to take speed boat tour from walking distance beach.

料金をみる!

ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケットラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 娯楽施設ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 周囲ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ロビーラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - レストランラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - レストランラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ガーデンラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - フロントラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ロビーラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビーチラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビーチラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビーチラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プレイグランドラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - フロントラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ロビーラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビジネス センターラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - エントランス(玄関)ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 景色ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - スパラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - スパラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - スパ