ラワイ パーム ビーチ リゾート (Rawai Palm Beach Resort)

66/2 Viset Road, T.Rawai, Muang, ラワイ, プーケット, タイ 83130 (地図上で表示)

ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール
ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルーム ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プレイグランド ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - フロント ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観
エリア: ラワイ 客室数: 198

Yuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2016年1月2日
ご参考。

①1Fの部屋では、自室からプールへつながっているのが良い。②朝食(ビュッフェ)は美味しかった。③スタッフの対応態度が親切だった。
①部屋が少しかび臭かった②アメニティとして歯ブラシが無い為、コンビニまで買いに行かなければならなかった③チェックイン初日なのに、前客使用のシーツでベッドメイキングしたように見受けられた(シワ、匂いから判断)
Kazutaka N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月28日
残念でした。

食事、プール
部屋でのWi-Fiが非常に弱くとても困った。夜間のスタッフの対応が悪かった。何事も何度も催促しないと対応してもらえずとても困った。プールは良かった。立地は周りになにもないので、ホテルでゆっくりしたい人向きだと思う。Wi-Fiがないと困る人にはオススメ出来ない。
Kazumi N. カップル Japan, 2014年7月22日
2回目の滞在

プール、部屋
ここのホテルは2回目になります。 パトンとピピ島以外でプーケットに泊まるとしたら、ここのホテルがお薦めです。ラワイ地区はパトンと違って比較的静かで、風俗のようなものもないので家族連れにはお薦めです。 ここのホテルに泊まるとしたら、少し高くても(日本のホテルの4分の1)プールアクセスルームにしないと損です。部屋から直接プールに入れるし、部屋もゴージャスです。ベットと大人が余裕で4人は座れるソファ、バスタブ、シャワールームがあります。朝食も種類が豊富でいいですよ。
Michiko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
新しくてきれいなホテル

大きなプール、きれいな部屋、リーズナブル
新しくてきれいなホテル。プールが広くてよかったです。周りにレストラン、マッサージなどあります。 ビーチも近いですがリゾートの雰囲気ではありません。
Koichiro O. カップル Japan, 2013年12月27日
静かな海と街並み、完全リラックスできる片田舎。

広々とした客室、きれいなプール、おいしい朝食。
プールを見下ろせる2階の部屋でした。ベッドルーム・バスルームともに充分な広さがあるうえ、二人で椅子に座ってくつろげるバルコニーまであって、滞在中はその客室空間に大変リラックスできました。 綺麗なプールは、幼児向けの浅いものと、迷路のようにデザインされた大人向けのものが隣接していますので、幅広い年齢層が楽しめる配慮を感じました。ホテル内のスパを予約する際に、施術場所をプールサイドに指定することができますので、夕方など日差しが弱くなる時間帯におススメです。 海沿いのメインストリートまで徒歩10分程度、美味しいローカルレストランや夜中まで営業しているバー・コンビニなどが数軒ありますが、賑やかさではパトンビーチなどに大きく見劣りします。田舎ですから期待しないほうが良いでしょう。 空港から遠く、道中何度もタクシーの運転手に確認してしまいました。チェックアウトの日は、空港までのタクシーを事前予約しておくと安心でしょう。
Kawasaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月27日
静かなホテル

プール 部屋の広さ 落ち着いた雰囲気
とてもよいホテルでした。特にプールが素晴らしい!朝の食事はまあまあで種類が少ないので長期の滞在には向かないかも、でも二泊程度なら問題なしです。
Masamichi I. カップル Japan, 2013年11月1日
ビーチへの無料送迎

ビーチへの無料送迎・バスタブがよかった・プールが大きくて綺麗
ビーチへの無料送迎がついていて、2つのビーチに行けてよかったです。お部屋は大きくてゆったりできました。朝食はパンはおいしかったですが、中華料理はいまいちでした。この時、団体で来ていたお客さんがいて騒々しく、ゆっくり食事ができなかったのがネックでした。スッタフの方は全体的に親切でした。ゆっくりのんびりすごすにはいいホテルだと思います。
Hirohisa T. ビジネス Japan, 2013年10月5日
リラックスはできます

部屋の広さ、デザイン、料金
よく見ると、安っぽさが目立つものの、部屋のデザインは気に入りました。また、広さもあり、十分、リラックスできますね。ただ、食事のレベルは非常に低く、まったくお勧めできません。価格の安さを割り引いても、かなり不味かったです。タイ料理は、何を頼んでも、甘ったるい味で、辟易しました。なお、週末やハイ・シーズンの料金は高過ぎると感じました。
Junji N. カップル Japan, 2013年9月22日
ラワイで採れた新鮮な魚介が堪能できる

美味しい朝食、スタッフが親切、プールが綺麗
ベッドシーツがカビ臭かったのが残念でした。ローシーズンで回転がよくないのっでしょうか?他は全てにおいてとても満足できました。
Isao Y. カップル Japan, 2013年5月7日
大人のリゾートホテル

静かでゆったりくつろげる
18件のくちコミ中1~10件を表示

売切れ次第終了!

ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケットラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プレイグランドラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - フロントラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ロビーラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビジネス センターラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - エントランス(玄関)ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 景色ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - スパラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - スパラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - スパラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 間取り図