ラワイ パーム ビーチ リゾート (Rawai Palm Beach Resort)

66/2 Viset Road, T.Rawai, Muang, ラワイ, プーケット, タイ 83130 (地図上で表示)

ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 娯楽施設 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 周囲 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ロビー ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - レストラン ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール
ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - レストラン ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ガーデン ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観 ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - フロント ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ロビー ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プール ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビーチ ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビーチ ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビーチ ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室
エリア: ラワイ 客室数: 198

Kazumi N. カップル Japan, 2014年7月22日
2回目の滞在

プール、部屋
ここのホテルは2回目になります。 パトンとピピ島以外でプーケットに泊まるとしたら、ここのホテルがお薦めです。ラワイ地区はパトンと違って比較的静かで、風俗のようなものもないので家族連れにはお薦めです。 ここのホテルに泊まるとしたら、少し高くても(日本のホテルの4分の1)プールアクセスルームにしないと損です。部屋から直接プールに入れるし、部屋もゴージャスです。ベットと大人が余裕で4人は座れるソファ、バスタブ、シャワールームがあります。朝食も種類が豊富でいいですよ。
Michiko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
新しくてきれいなホテル

大きなプール、きれいな部屋、リーズナブル
新しくてきれいなホテル。プールが広くてよかったです。周りにレストラン、マッサージなどあります。 ビーチも近いですがリゾートの雰囲気ではありません。
Koichiro O. カップル Japan, 2013年12月27日
静かな海と街並み、完全リラックスできる片田舎。

広々とした客室、きれいなプール、おいしい朝食。
プールを見下ろせる2階の部屋でした。ベッドルーム・バスルームともに充分な広さがあるうえ、二人で椅子に座ってくつろげるバルコニーまであって、滞在中はその客室空間に大変リラックスできました。 綺麗なプールは、幼児向けの浅いものと、迷路のようにデザインされた大人向けのものが隣接していますので、幅広い年齢層が楽しめる配慮を感じました。ホテル内のスパを予約する際に、施術場所をプールサイドに指定することができますので、夕方など日差しが弱くなる時間帯におススメです。 海沿いのメインストリートまで徒歩10分程度、美味しいローカルレストランや夜中まで営業しているバー・コンビニなどが数軒ありますが、賑やかさではパトンビーチなどに大きく見劣りします。田舎ですから期待しないほうが良いでしょう。 空港から遠く、道中何度もタクシーの運転手に確認してしまいました。チェックアウトの日は、空港までのタクシーを事前予約しておくと安心でしょう。
Kawasaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月27日
静かなホテル

プール 部屋の広さ 落ち着いた雰囲気
とてもよいホテルでした。特にプールが素晴らしい!朝の食事はまあまあで種類が少ないので長期の滞在には向かないかも、でも二泊程度なら問題なしです。
Masamichi I. カップル Japan, 2013年11月1日
ビーチへの無料送迎

ビーチへの無料送迎・バスタブがよかった・プールが大きくて綺麗
ビーチへの無料送迎がついていて、2つのビーチに行けてよかったです。お部屋は大きくてゆったりできました。朝食はパンはおいしかったですが、中華料理はいまいちでした。この時、団体で来ていたお客さんがいて騒々しく、ゆっくり食事ができなかったのがネックでした。スッタフの方は全体的に親切でした。ゆっくりのんびりすごすにはいいホテルだと思います。
Hirohisa T. ビジネス Japan, 2013年10月5日
リラックスはできます

部屋の広さ、デザイン、料金
よく見ると、安っぽさが目立つものの、部屋のデザインは気に入りました。また、広さもあり、十分、リラックスできますね。ただ、食事のレベルは非常に低く、まったくお勧めできません。価格の安さを割り引いても、かなり不味かったです。タイ料理は、何を頼んでも、甘ったるい味で、辟易しました。なお、週末やハイ・シーズンの料金は高過ぎると感じました。
Junji N. カップル Japan, 2013年9月22日
ラワイで採れた新鮮な魚介が堪能できる

美味しい朝食、スタッフが親切、プールが綺麗
ベッドシーツがカビ臭かったのが残念でした。ローシーズンで回転がよくないのっでしょうか?他は全てにおいてとても満足できました。
Isao Y. カップル Japan, 2013年5月7日
大人のリゾートホテル

静かでゆったりくつろげる
Isao Y. カップル Japan, 2013年5月3日
カジュアルな大人のリゾートホテル

部屋は新しくて清潔、プールが広くて気持ちよく、朝食のビュッフェは日替わりでメニューも豊富で美味しくて言うことなし。
繁華街からは遠くショッピングや賑やかな旅行を望む方には不向きです。 しかし、それ以外では最高のホテルだと思います。 静かで良質なバカンスを楽しめます。 小さいお子さん連れの家族などには安全に楽しめます。 ホテル内は清潔でスタッフが毎朝清掃してくれています。 裏手は生い茂る山なので夜になると明かりにつられて虫達がやってきたりします。 スコールの夜には大変なことになることも(笑)。 レストランも清潔で朝のビュッフェもおいしいです。 繁華街が遠く、目の前のビーチは泳げないので その分、ホテルの質に比べるとリーズナブルなホテルです。 すぐ目の前には旅行代理店があり、バイクや車のレンタル、アクティビティツアー素早く手配出来ます。 ATMに両替、マッサージ、シーフードレストランなど手頃な値段のお店も揃っていて何かと便利。 バイクで1分たらずにファミマもありました。 ビーチはナイハンビーチ-がおすすめ。 ホテルから送迎も出ていますが、バイクの方が何かと便利かと。 海は奇麗で透明度もそこそこ。 レストランやフルーツの屋台など食事にも事欠きません。 西洋人が多くのんびりと美しいビーチバカンスを堪能出来ます。 途中にはM.M's PIZZARIA(イタリアン)があって プーケット一美味しいピザとパスタも味わえます。 バイクで10〜15分ほどで市場もあって夕方には美味しい屋台なども立ち並びローカルで賑わっています。 プーケット=パトンビーチではなく カジュアルに大人のプーケットを満喫できます。
Rene B. グループ United States of America, 2012年10月27日
また泊まりたいホテルです

プールが楽しい
ローシーズン価格でとてもお安く泊まることができ、良かったです。新しいホテルなのでお部屋もとてもきれいでした。お値段の割りにお部屋が広めで、バスルームも明るく、とても良かったです。 プールも広く、プールいちばん手前の、砂を入れてビーチのようにしてある所は特に良かったです。また利用したいホテルです。
グルメ: 10分ほど歩くと、シーフードレストランがたくさんあります。

ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケットラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 娯楽施設ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 周囲ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ロビーラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - レストランラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - レストランラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ガーデンラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - フロントラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ロビーラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビーチラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビーチラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビーチラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 客室ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プレイグランドラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - フロントラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - プールラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ロビーラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ビジネス センターラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - エントランス(玄関)ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - 景色ラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - スパラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - スパラワイ パーム ビーチ リゾート プーケット - スパ