ホテル情報に戻る

ラワイ パーム ビーチ リゾート (Rawai Palm Beach Resort)

66/2 Viset Road, T.Rawai, Muang, ラワイ, プーケット, タイ 83130 >> マップで検索

非常に満足 8.1

• サービスに対する料金 8.4

ISAO Y.
2013年5月9日
カジュアルな大人のリゾートホテル
部屋は新しくて清潔、プールが広くて気持ちよく、朝食のビュッフェは日替わりでメニューも豊富で美味しくて言うことなし。
繁華街からは遠くショッピングや賑やかな旅行を望む方には不向きです。 しかし、それ以外では最高のホテルだと思います。 静かで良質なバカンスを楽しめます。 小さいお子さん連れの家族などには安全に楽しめます。 ホテル内は清潔でスタッフが毎朝清掃してくれています。 裏手は生い茂る山なので夜になると明かりにつられて虫達がやってきたりします。 スコールの夜には大変なことになることも(笑)。 レストランも清潔で朝のビュッフェもおいしいです。 繁華街が遠く、目の前のビーチは泳げないので その分、ホテルの質に比べるとリーズナブルなホテルです。 すぐ目の前には旅行代理店があり、バイクや車のレンタル、アクティビティツアー素早く手配出来ます。 ATMに両替、マッサージ、シーフードレストランなど手頃な値段のお店も揃っていて何かと便利。 バイクで1分たらずにファミマもありました。 ビーチはナイハンビーチ-がおすすめ。 ホテルから送迎も出ていますが、バイクの方が何かと便利かと。 海は奇麗で透明度もそこそこ。 レストランやフルーツの屋台など食事にも事欠きません。 西洋人が多くのんびりと美しいビーチバカンスを堪能出来ます。 途中にはM.M's PIZZARIA(イタリアン)があって プーケット一美味しいピザとパスタも味わえます。 バイクで10〜15分ほどで市場もあって夕方には美味しい屋台なども立ち並びローカルで賑わっています。 プーケット=パトンビーチではなく カジュアルに大人のプーケットを満喫できます。

Rene B.
アメリカ合衆国
2012年10月31日
また泊まりたいホテルです
プールが楽しい
ローシーズン価格でとてもお安く泊まることができ、良かったです。新しいホテルなのでお部屋もとてもきれいでした。お値段の割りにお部屋が広めで、バスルームも明るく、とても良かったです。 プールも広く、プールいちばん手前の、砂を入れてビーチのようにしてある所は特に良かったです。また利用したいホテルです。

HIDEKI A.
2012年5月30日
ファミリーには良いかも
プールが広くてキレイ
一見、大きくてりっぱなホテルに見えますが、サービスやスタッフの対応などは納得できませんでした。 部屋:まだ新しいホテルのようですが、設計や施工が素人の目からみても???でした。4階でしたが、部屋までが遠く階段を上り下りしやっとエレーベーター。重い荷物を運ぶベルボーイの方が気の毒でした。部屋のドアを開けると目の前にバスタブがあったり、シャワーの排水はあふれます。お掃除も手抜きかなと。 スタッフの対応:夕方レストランへ行っても誰もいないので、部屋に戻りルームサービスを頼もうと電話してもなかなか出ない。近くのビーチでは泳げないので、ヤヌイビーチの送迎がありますが前日予約したにもかかわらず、なかなかバスが来ないので催促した。すっかり忘れられていた。その他もいろいろありました、、。 プール:プールが広くて綺麗です。小さいお子さんには良いかもしれません。プールサイドでのカクテルもおいしかったです。

Denju O.
2012年4月15日
小さな子供連れには良いホテル  Good hotel for children
浜辺型プールあり  There is a beach type pool
近場のビーチは岩が多いor波が高めなので幼稚園児向けではないが、小学生レベルなら魚、ヒトデなどが沢山見れ、楽しいかも また、浮き輪などで波遊びも可能 ホテルでは日本では見れない種類のカブトムシなど早朝沢山見れる Good location for kids over 6 yrs old. Near by beach is either rocky or high wave but good for fun.

Masayuki H.
2012年1月29日
人数の多い家族には良いと思う。
アゴダでの説明の通り夫婦と子供4人が格安で一部屋に泊まれた。
<deluxe family pool view - soft opening rate>プールのデザインが良い。泳ぎやすい。水がきれい。11歳9歳8歳2歳の子供が一日中退屈する事無く泳いで遊んでいた。幼児専用プールは砂浜になっていて今回滞在ホテル中、一番の設計であった。親は安心して2歳児を遊ばせる事が出来る。部屋にはシングルベット二台、キングサイズベット一台と充実していた。バスタブ無し。ルームサービスも格安でまぁ〜まぁ〜。前のビーチ迄は歩いて行ける。接客態度も中の上だが、人によりけりはタイの風物かな?とにかく新しく美しい。完成時にまた行きたいホテルです。

Shibata K.
2012年1月8日
食事は美味しい、のんびりできるホテル!
部屋の作りが面白い。食事も美味しい。。。スタッフも感じがよいです。。。
排水口のにおいが気になり何度か言いましたが解消されませんでした。とても残念! タイではよくある事らしいので、気になる方はパイプのクリアになる洗剤を用意するか、 使い終わったらビニールなどでふたして見てください。。。

Satoshi K.
2012年1月6日
快適でした
迷路のようになっているプール 部屋からのガーデン、プールの眺め
年末年始に家族4人で宿泊しました。ソフトオープンということで、一部エクステリア工事なども行われていましたが、特に宿泊には問題ありませんでした。とにかく新しいので、部屋もプールもきれいで清潔です。プールは迷路みたいに複雑な形になっていて、子供と鬼ごっこをして遊ぶには絶好でした。これでスライダーでもあれば完璧でした。プールと隔てられたミニビーチもあって、子供と砂遊びができます。31日の夜はガラディナー必須で4人で3万円もかかってしまいました。食事はビュッフェ形式で、取り立てて美味しい!というものはなかったものの、種類はたくさんありました。手作り感満載のバンド演奏やタイ舞踊の出し物など、子供は喜んで見てました。ホテルの周りは静かなので、のんびりするには持ってこいです。ホテル前のシーフードレストランも美味でした。

YOSHIAKI K.
2012年1月4日
静かでゆったりくつろげるホテル
スタッフが明るくて親切
まだ新しくて清潔できれいなホテルです。 ラワイビーチは海水浴には適さないようですが、近隣にホテルが少ないので静かです。ホテル内はプール・トレーニングジム・インターネット・レストラン・ビーチへの送迎バス等サービスが充実しているので快適です。 客室内の設備は新しくてデザインも斬新ですが、何故か仕上げがあまり良くないので引き出しや扉が開きにくい部屋があります。 我々は家族4人で2部屋を利用したのですが、最初に入った部屋の内の一部屋は鍵がうまく機能しなかったため即反対側の隣の部屋に移りました。問題が無いように思えた方の部屋もシャワーを使うと玄関までが水浸しになるトラブルがあり、2泊目から2部屋とも別の階の部屋へ移りました。 でも、いくつかある Connected Room (内部のドアを開けると二つの部屋が自由に行き来できるようになる部屋)に移りたいという要望を叶えてもらえたしそこではトラブルが無かったので、以降は非常に快適に過ごせました。 スタッフはいつも明るく親切に対応してくれるので、トラブルがあってもそれほど不快な気分にはなりませんでした。次回もまた泊まりたいです。

Jun O.
シンガポール
2016年7月10日
Convenient and romantic
Great room, perfect for couples. Hotel provides shuttle services to nearby beaches such as Nai Harn and Yanui, and it is close by to the famous Phromthep Cape viewpoint.

Mark S.
オーストラリア
2016年7月4日
Terrible hotel
We had a really bad stay at this hotel. Aircon didn't work. Multiple power cuts. Rooms dirty and run down. Staff unfriendly and unhelpful. We won't be back, that's for sure?