ラヤ ブリ ホテル パトン (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ロビー ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ガーデン ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ガーデン ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - スイート ルーム ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - スイート ルーム ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - スイート ルーム ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - フロント ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - レストラン ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホテルの外観 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホテル内部 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホテル内部 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホテル内部 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホットタブ ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホテルの外観 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホテルの外観
ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 娯楽施設 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - バルコニー/テラス ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - バスルーム ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - バスルーム ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - バスルーム ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室
ホテルエリア: パトン 客室数: 50

Shibuya Y. カップル Japan, 2014年1月3日
パトンでの滞在の拠点

シャワールームと別にバスタブがありました。
Yamazaki J. カップル Japan, 2014年1月2日
サービス業としてのレベルの低さ

ビーチ近くの立地
このホテルには7泊しましたが、驚くことが多かった。パトンビーチから100m程度の距離でありながら、ビーチタオルがない(洗濯中)と言われ、部屋のタオルを持っていくように言われた。滞在部屋の斜め正面に生演奏するバーがあり、昼は静かだが、夜中~2時半まで、大音量のステージでリラックスどころではない。耳栓をして過ごした。ガラディナーのスケジュールにカウントダウンが入っているのに、11時半くらいからレストランを片付け始め、カウントダウン前には、閉店状態になり、追い出される様だった。
Takeuchi M. グループ Japan, 2014年1月1日
便利なホテル

海に近い、ショッピングへのアクセルが良い
年末年始に宿泊しました。部屋は、デラックスルーム(キングベット)を予約しました。 ダブルベットですが、女性2名で寝ましたが、十分な広さでもうひとり、寝れる感じでした。 壁側には、高さ20センチ位の引き出しがあり、その上にスーツケース等、荷物を奥スペースがあり、便利でした。 ただし、年末年始でお祭りムードだったためか、ホテルの目の前にあるバーでは、夜中2時頃までガンガン音楽を大音量で流しているため、静かな環境を求める方には、不向きかもしれません。 私たちの部屋は、ちょうど通りに面していたため、うるさかったですが、通りに面していないお部屋は、もう少し静かだと思いますが。。。 海からも歩いて2~3分、ショッピングモールまでは、10分以内と立地はとても良いです。
Hosoi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月4日
Patongの中心街に位置し、料金格安で滞在するには、申し分ない内容。

歩いて、買い物/食事に行ける(2件隣にファミマあり、周辺にレストラン・土産物屋・バーなど沢山あり)。ビーチにも歩きで数分で出られる。
今回は、サメット島近海でのオイル流出事故で、急遽プーケットへ目的地変更しました。 ピピ島周辺へのスピードボートでの1DAYクルーズ。 PhuketFantaseaでのSHOW観覧など、殆ど外に出てのアクティビティ中心。 ホテルで滞在という内容ではなかったので、料金も安くこれで十分でした。
Krongtip H. 大きなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2013年7月24日
立地条件は良いですが、...。

立地条件、価格、WIFI
何と言っても、立地条件が良い(ビーチには面していませんが、ビーチまで徒歩約2分弱。)、食事、ショッピングモールも徒歩圏内に数多くあり、ここを拠点に各種ツアーに参加出来る。ツアー参加についても、ホテル内のツアーデスクもあるが、割高になるため、近辺で探すことも容易。ホテルでゆったりとするにはどうかと思うホテルであるが、拠点としては、価格からしても良いと思われる。
Ayako S. 1人旅 Japan, 2013年4月28日
値段相応

場所、ビーチに近い、中心地に近い
スーペリアの部屋に泊まりました。予約の後に、この部屋には窓がありませんとメールが来ましたがあまり気にしないのでokと返事しました。ドアを開けるとベットですが、清潔に保たれていて無料の(インスタントですが)コーヒーなどもあります。バスルームと部屋の仕切りが引き戸のみなのでカップルだと厳しいかもしれません。残念なのはバスタブのお湯は出るのですが、シャワーはお湯が出ませんでした。水圧も安定していません。またテレビも壊れていて音声のみでした。ビーチまでは徒歩1分で隣にファミリーマートがあってジャンセイロンまで10分位と立地は良いと思います
Shoichi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月28日
この立地でこの静けさ

ショッピング便利、レストラン多数、ビーチ近い
Satomi Y. カップル Japan, 2013年3月3日
スタッフが感じがよい

お風呂がきれい
改築したのでしょうか、とてもお風呂がきれいでした。 部屋もきれいで価値ある価格だと思います。 周りにはコンビに、レストラン、マッサジもあり便利です。 ビーチにも3分くらいでいけると思います。 朝食のメニューが少なかったのがちょっと残念でした。 レセプションのスタッフも、微妙に日本語がしゃべれて楽しかったです。
Arakaki A. カップル Brazil, 2013年1月9日
まあまあ良かった。

スタッフは皆、親切丁寧で対応が良かった!
外観、エントランス等は思ったより綺麗で良かった。部屋はまあまあの感じ。時折、シャワーが水しか出ない時があった。別館五階のプールは貸切で良かった。タイはもう少し物価が安いイメージだったが、一泊約一万円の感じだと、少しコストパフォーマンスが良くない。トータル的にまあまあの評価と思う。
グルメ: ホテルを右手に見て海に向かって右手に数件のちょっとしたタイ風レストランがある。新鮮な魚介類を直ぐ調理してくれるお店で値段もサービスも良く。特に海鮮チャーハンが激ウマっ!オススメです。ちなみにお店のナンバーは、7番と13番だったと思う。
Satoki K. 1人旅 Japan, 2012年8月30日
ロケーションはよいホテル

パドンビーチに近い。バングラロードまで歩ける距離。
バドンビーチ・バングラロードに近いという条件で探す人には徒歩圏内なのでお勧めできるホテルです。ホテルですが、プロモーションで予約する際に窓なしという条件は記載されておらず、そのときはそのまま予約しましたが、後からメールにて窓なしの部屋ということを知らされました。窓有りにするにはアップグレードするため追加料金がかかるという内容のものでした。また空港到着時のホテルまでの送迎タクシーは追加料金で紹介されました。深夜着だとさらに燃油サーチャージがかかるということも記載されていました。ホテルキャンセルできない条件で宿泊予約をしており、後出しじゃんけん的に感じられた。スタッフは個人差はあるけどもとくには問題はありません。部屋のアメニティーはハミガキや固形石鹸はなかったです。シャンプー、ボディーソープ、コンディショナーはあります。セーフティーボックスは壊れており使用できなかったです。部屋に関しては清潔感はありバス・トイレもあったのでアメニティー以外はよかったです。朝食なしの条件であったため、評価できません。
観光: ジャンセイロンも徒歩圏内で買い物に不自由しません。スタバ・マックもあります。

ラヤ ブリ ホテル パトン プーケットラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ロビーラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ガーデンラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ガーデンラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - スイート ルームラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - スイート ルームラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - スイート ルームラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - フロントラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - レストランラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホテルの外観ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホテル内部ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホテル内部ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホテル内部ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホットタブラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホテルの外観ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホテルの外観ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 娯楽施設ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - バルコニー/テラスラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - バスルームラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - バスルームラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - バスルームラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - レストランラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 娯楽施設ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 娯楽施設ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - スイート ルームラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - スイート ルームラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室