ラヤ ブリ ホテル パトン (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, パトン, プーケット, タイ 83150

Yuki F. カップル Japan, 2016年5月26日
シーツがあまり清潔でない…
シーツを変えたのかちょっと疑問に思うほど汚いものでした。 その点はガッカリでしたね!
Ryoka S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月2日
ファミリーにオススメ
プーケットは何回か来たことはありましたが、今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。 決め手は場所と価格でした。 場所はとてもいいと思います。レストランも少しいけば沢山あります。 当たり外れもあるのでよく選んで! ホテルはサイトの写真だと豪華に見えましたが、実際は3星で納得。 古いです。ですが掃除がいきとどいていましたので気持ち良く過ごせました。小学生の子どもが2人いたので、ファミリースィートの部屋を予約しました。 部屋はコネクションルームでかなり広いです。バスルームも2つあるので使い勝手がよかったです。 ただ、チェックインの際にデポジットを取られるのですが、ファミリースィート1部屋予約に対し2部屋分のデポジット料金も求められ少しホテルのマネージャーともめました。キャッシュの用意をしといた方がいいと思います。 あとはエレベーターが故障して使えなかったり、停電にあいWifiが使えなかったりと設備面で少し不自由しました。 朝食は普通でした。 ホテル重視の方にはおすすめしないですが、価格と場所で選ぶなら とてもおすすめなホテルです!
Takehiko W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月24日
場所はいいが・・
場所はいいが斜向かいが大きい建物を建設中で景観が良くなかったです。滞在中はエレベーターが故障していて4泊中4階の部屋まで歩かなければならないのが正直つらかったです‼︎
Ayumu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月8日
ロケーションは最高
チェックインの時に現金でデポジットを求められます。ご注意下さい。 海にもコンビニにも近いのがとても便利です。少し歩けばマックやスタバもあります。ロケーションは最高でした。
Nishi S. グループ Japan, 2016年1月4日
スタッフが親切

スタッフ、立地、値段
ニューイヤーパーティーがあり、無料で参加できました。スタッフの手作り感があってアットホームなパーティーでした。
Katsumi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
スタッフ対応

Toi Y. 1人旅 Japan, 2015年6月15日
一人旅

部屋が綺麗
ジャグジーを綺麗にしてたら最高に良かったと思う
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2015年5月31日
廃墟の前にたつホテル

マッサージ店が近くに多い
Chkako K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月12日
雰囲気は最高

ビーチに近く、ホテルのすぐ近くにレストラン、タイマッサージ店など大変便利
家族4人、一部屋利用でしたが コネクティングルームだったので 良かったです 期待以上でした。
Nishikawa H. カップル Japan, 2015年2月6日
よいところ、わるいところ、両方あり。お好みによります。

清潔 立地 プライス
立地 ばっちりです。名前言えばとりあえず誰でも知っているようですし、ビーチは2分、街中も2分といった具合です。 清潔 掃除も行き届いていると思います。 喧噪 レビューにうるさいとあるものと、静かだというものがありますが、このホテルは本館と別館に分かれています。 本館の通りに面した部屋であれば、向かいにある2件のライブバーが2時まで盛り上げてくれます。裏手の部屋か別館であればとても静かです。バスタブがあったり、なかったり、海が見えたり、何も見えなかったり、部屋についてはホテル内で全く違うものがたくさんあるようです。運に任せるしかなさそうです。 朝食 この値段で朝食付きなのでお得ですね、朝食は日替わりでちょっとづつ違うメニューがバイキング形式になっています。通りに面した開放的な1階のレストランでゆっくりといただくことができます。 帰りに空港へ行く手段についてですが、ホテルのデスクで尋ねると800バーツと言われます。来るときは一人180バーツだったのに。他に安いものはないですか?と聞いてもだいたいそんなところだと言われました。 バングラ通り入口にある、ツアーリストインフォメーションで、空港行きのバスというものがあるらしいがと聞くと来た時と同じ180バーツ/1人で手配してくれました。ホテルに迎えに来てくれます。1時間に1本しかなく、当日に行ったので目当ての時間のものがすでに定員いっぱいで早い時間のものに乗ることになってしまいました。早いうちに予約しておくことをおすすめします。 ホテルとは関係ないですが、離島ツアーなどのツアーデスクはいくつか聞いて回ったうち、ホテル出てビーチに向かって歩いて50メートルくらいの場所にあるホテル側の道沿いが一番安かったです。日によるかもしれませんが陽気でふくよかなオッチャンとお姉さんがいて、ラヤ島1日900バーツ/1人でした。 パトンビーチに行くなら次回もこのホテルでいいかなと思います。
ラヤ ブリ ホテル パトン プーケットラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - レストランラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 設備ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - スイート ルームラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 設備ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 設備ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 設備ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 設備ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ガーデンラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ガーデンラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - レストランラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ガーデンラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ロビーラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - バスルームラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - バスルームラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - バスルーム