ラヤ ブリ ホテル パトン (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 娯楽施設 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - スイート ルーム ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - スイート ルーム ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ホテルの外観 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 設備 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 設備 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 設備 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ガーデン ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ガーデン ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - レストラン ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ガーデン ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - レストラン ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 設備 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 設備 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - ロビー
ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室 ラヤ ブリ ホテル パトン プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 50

Chkako K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月12日
雰囲気は最高

ビーチに近く、ホテルのすぐ近くにレストラン、タイマッサージ店など大変便利
家族4人、一部屋利用でしたが コネクティングルームだったので 良かったです 期待以上でした。
Nishikawa H. カップル Japan, 2015年2月6日
よいところ、わるいところ、両方あり。お好みによります。

清潔 立地 プライス
立地 ばっちりです。名前言えばとりあえず誰でも知っているようですし、ビーチは2分、街中も2分といった具合です。 清潔 掃除も行き届いていると思います。 喧噪 レビューにうるさいとあるものと、静かだというものがありますが、このホテルは本館と別館に分かれています。 本館の通りに面した部屋であれば、向かいにある2件のライブバーが2時まで盛り上げてくれます。裏手の部屋か別館であればとても静かです。バスタブがあったり、なかったり、海が見えたり、何も見えなかったり、部屋についてはホテル内で全く違うものがたくさんあるようです。運に任せるしかなさそうです。 朝食 この値段で朝食付きなのでお得ですね、朝食は日替わりでちょっとづつ違うメニューがバイキング形式になっています。通りに面した開放的な1階のレストランでゆっくりといただくことができます。 帰りに空港へ行く手段についてですが、ホテルのデスクで尋ねると800バーツと言われます。来るときは一人180バーツだったのに。他に安いものはないですか?と聞いてもだいたいそんなところだと言われました。 バングラ通り入口にある、ツアーリストインフォメーションで、空港行きのバスというものがあるらしいがと聞くと来た時と同じ180バーツ/1人で手配してくれました。ホテルに迎えに来てくれます。1時間に1本しかなく、当日に行ったので目当ての時間のものがすでに定員いっぱいで早い時間のものに乗ることになってしまいました。早いうちに予約しておくことをおすすめします。 ホテルとは関係ないですが、離島ツアーなどのツアーデスクはいくつか聞いて回ったうち、ホテル出てビーチに向かって歩いて50メートルくらいの場所にあるホテル側の道沿いが一番安かったです。日によるかもしれませんが陽気でふくよかなオッチャンとお姉さんがいて、ラヤ島1日900バーツ/1人でした。 パトンビーチに行くなら次回もこのホテルでいいかなと思います。
Tomoko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
家族連れにはもってこい

バスタブ、ガラディナーが手つくり感有り、スタッフが親切
掃除も行き届き、非常に綺麗です。ビーチタオルが優良なのがちょっと残念。最初にお知らせがあれば、日本から持参したのに…水もボトルで毎日補充してくれて、助かりました。お店やショッピングするにも、立地がよくて、家族連れにはもってこいです。
Mineaki S. グループ Japan, 2014年5月19日
浜辺に近い賑やかな繁華街で便利

ビーチに近い、繁華街の中にある、スタッフが親切
とにかく良い場所にあるホテルです。浜辺やショッピングセンターが徒歩圏で、かつ繁華街の中にあります。そのため、ショッピングや夜店巡りには、とても便利です。若干バスタブに難ありでしたが値段も高くないし満足でした。しかし一点だけ難点を言えば、私たちは2Fのデラックスの部屋に泊まったのですが、目の前にあるハードロックカフェのライブ(騒音)が夜中の二時まで大音量で聞こえてきて、なかなか寝付けませんでした。4Fの部屋に泊まった友人は聞こえなかったというので、騒音が気になるならチェックインの時に上の階をリクエストすると良いでしょう。
Shibuya Y. カップル Japan, 2014年1月3日
パトンでの滞在の拠点

シャワールームと別にバスタブがありました。
Yamazaki J. カップル Japan, 2014年1月2日
サービス業としてのレベルの低さ

ビーチ近くの立地
このホテルには7泊しましたが、驚くことが多かった。パトンビーチから100m程度の距離でありながら、ビーチタオルがない(洗濯中)と言われ、部屋のタオルを持っていくように言われた。滞在部屋の斜め正面に生演奏するバーがあり、昼は静かだが、夜中~2時半まで、大音量のステージでリラックスどころではない。耳栓をして過ごした。ガラディナーのスケジュールにカウントダウンが入っているのに、11時半くらいからレストランを片付け始め、カウントダウン前には、閉店状態になり、追い出される様だった。
Takeuchi M. グループ Japan, 2014年1月1日
便利なホテル

海に近い、ショッピングへのアクセルが良い
年末年始に宿泊しました。部屋は、デラックスルーム(キングベット)を予約しました。 ダブルベットですが、女性2名で寝ましたが、十分な広さでもうひとり、寝れる感じでした。 壁側には、高さ20センチ位の引き出しがあり、その上にスーツケース等、荷物を奥スペースがあり、便利でした。 ただし、年末年始でお祭りムードだったためか、ホテルの目の前にあるバーでは、夜中2時頃までガンガン音楽を大音量で流しているため、静かな環境を求める方には、不向きかもしれません。 私たちの部屋は、ちょうど通りに面していたため、うるさかったですが、通りに面していないお部屋は、もう少し静かだと思いますが。。。 海からも歩いて2~3分、ショッピングモールまでは、10分以内と立地はとても良いです。
Hosoi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月4日
Patongの中心街に位置し、料金格安で滞在するには、申し分ない内容。

歩いて、買い物/食事に行ける(2件隣にファミマあり、周辺にレストラン・土産物屋・バーなど沢山あり)。ビーチにも歩きで数分で出られる。
今回は、サメット島近海でのオイル流出事故で、急遽プーケットへ目的地変更しました。 ピピ島周辺へのスピードボートでの1DAYクルーズ。 PhuketFantaseaでのSHOW観覧など、殆ど外に出てのアクティビティ中心。 ホテルで滞在という内容ではなかったので、料金も安くこれで十分でした。
Krongtip H. 大きなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2013年7月24日
立地条件は良いですが、...。

立地条件、価格、WIFI
何と言っても、立地条件が良い(ビーチには面していませんが、ビーチまで徒歩約2分弱。)、食事、ショッピングモールも徒歩圏内に数多くあり、ここを拠点に各種ツアーに参加出来る。ツアー参加についても、ホテル内のツアーデスクもあるが、割高になるため、近辺で探すことも容易。ホテルでゆったりとするにはどうかと思うホテルであるが、拠点としては、価格からしても良いと思われる。
Ayako S. 1人旅 Japan, 2013年4月28日
値段相応

場所、ビーチに近い、中心地に近い
スーペリアの部屋に泊まりました。予約の後に、この部屋には窓がありませんとメールが来ましたがあまり気にしないのでokと返事しました。ドアを開けるとベットですが、清潔に保たれていて無料の(インスタントですが)コーヒーなどもあります。バスルームと部屋の仕切りが引き戸のみなのでカップルだと厳しいかもしれません。残念なのはバスタブのお湯は出るのですが、シャワーはお湯が出ませんでした。水圧も安定していません。またテレビも壊れていて音声のみでした。ビーチまでは徒歩1分で隣にファミリーマートがあってジャンセイロンまで10分位と立地は良いと思います