ホテル情報に戻る

最新のくちコミ

全くちコミ (2077)

ビジネス (38)

カップル (1131)

1人旅 (202)

小さなお子様連れの家族旅行 (408)

大きなお子様連れの家族旅行 (168)

グループ (130)

くちコミ2077件
施設・設備

6.3 ISAMU O.
2014年1月8日
綺麗な海でのんびりできます。
綺麗な海、綺麗な部屋、広い部屋
今まではバーンラヤに泊まっていましたが、初めてラヤブリに泊まりました。こちらの方が同じくらいの値段で冷蔵庫が有る、部屋が広い、部屋が綺麗です。悪い点は部屋の前に足洗い場が無いので部屋が砂だらけになる、ミャンマー人の部屋掃除係にタオルを変えてと言っても断られる(フロントのタイ人に言えば変えて貰えます)、メインの門が17時に閉められるので他のレストランへ夕食に行くのが遠周りになる。色々書きましたがバーンラヤよりはこちらの方が良かったです。

8 jie J.
China
2013年12月24日
还不错
服务方便不错

6 lee H.
South Korea
2013年10月11日
スタッフサービスが最悪。二度といかない
海がキレイ。静かなのでのんびりできる。部屋が広い。
久しぶりにラヤ島に行きました。あいにくの雨で仕方なかったですが。中国のかた達がたくさん泊まっていてピックアップ車がくると待っているわれわれの割り込み。疲れました。ホテルスタッフの対応は正直よくありません。

6 ISAO Y.
2013年5月9日
最高の島だけど・・・
プライベートビーチが美しいく、砂浜が真っ白で、スタッフの対応が良く、

7.7 kanji K.
2013年2月23日
是非、ビートフロントの部屋に宿泊を!
ホテル前のビーチは、プライベートで全く人がいません、綺麗なビーチを独り占め!
2013年2月16日にカップルで1泊だけ利用しました。 全体的にはカジュアルです。 快適さを求めるなら、「THE RACHA」の方がいいかも。 ラチャ島のメインビーチ(シャロン湾からのボートが到着する)から 離れているのでビーチに宿泊者以外の人がいません。 いくつかの宿泊棟がありますが、ビーチフロントの部屋がお勧めです。 ビーチまで歩いて30歩で、真っ白な砂と碧い海を満喫できます。 受付棟のそばには、ミニショップがあり当然離島価格ですが充分機能します。   レンタルバイク(24時間で500バーツ燃料代込、、カヤック1人乗り、3人乗り、シュノーケル等が借りられます。 バイクを借りると島の探検ができますが、道は舗装されていません。 徒歩でも回れる距離ですが、日差しが強いので・・・あまりお勧めしませんね。 ホテルまでの送迎や、ダイビングの移動はトラクターを利用します。 宿泊施設は島に8件、レストランは15件程度でしょうか・・・ ビーチバーも数件あります。 ランチはメインビーチにある、一番大きなレストランを利用しました。 景色、食事もハズレないと思います。 ホテルの朝食は、最高のロケーションですが・・・ スタッフのホスピタリテイーは低いです。 味は普通ですね。 ビーチに両端にビーチバーがあり、高台にあるため ビーチ全体を眺められます。ここは行くべきです。 部屋は、ダブルベッド、ジャグジー付バスタブ、中庭があり中庭にはシャワーもありました。 部屋の入り口にはソファがあったり 手作り感満載のテーブルセットがあったり そこから何もしないで海を一日眺める事が出来て自然と共存できるでしょう。 また、行きたいリゾートです。 海が最高!!!!!

8 toshiro K.
2013年2月9日
自然がいっぱい
広い敷地で南国気分最高
プールサイドに宿泊しました、部屋はとても綺麗で、スタッフもフレンドリー唯一がっかりしたのチャイニーズが沢山、マナーは悪くホテルスタッフに聞くと欧米人たちが来なくなったそうです、プーケットでもマナー無視のチャイニーズを良く見かけました。

6.7 YOSHITSUGU I.
2013年1月4日
広い敷地でのんびりできるホテル
静かに過ごせます
拡張のために工事している箇所がいくつかありましたが、その中にあってものんびりと過ごせるのどかさと静けさが漂っています。 部屋によっては、レストランやビーチまで離れていますが、我が家はそんなには気になりませんでした。 島なのですべてが高いです。飲み物やおやつくらいは、島へ渡る前に確保しておいた方が無駄な出費を抑えられます。(ドリンキングウォーターは一人につき1本ついています)

8 MOMOKO K.
2012年11月26日
この値段では大満足!
食事が美味しい。
プールサイドのお部屋に宿泊しました。雰囲気は最高で、リゾート気分を満喫できましたが、シャワーが水しか出ずに残念でした。 しかし、料理がとても美味しく、夜はビーチサイドのレストランでシーフードをいただきましたが、味付けがよく、価格もリーズナブルで大満足でした。 全体的にとても満足しています。

8.3 YUKARI I.
2012年7月21日
自然と素朴さを残した癒されるホテル
ホテルの敷地内にたくさんの木々があり、ビーチもサンゴのかけらがたくさんあるけれどきれい。プールも新しくいい感じでした。
私たちの泊ったガーデンビューの部屋はこのホテルの中でも一番古いタイプ。冷房はなかったけれど問題なし。部屋は広くちょっとアンティークっぽい感じが逆によかった。 スタッフの人達はみんな親切で好感が持てました。1泊しかしなかったのでもう少し滞在したかった。

8 KATSUHIKO I.
2012年1月26日
海きれいでした。
海キレイ、Wifi無料(但し部屋では使えない)
海はきれいでしたが魚は少なかったです。もうひとつのホテル(高級な方)のビーチには魚が結構いたかも。まだホテル施設を作っている最中的な感じで、Wifiもホテルのフロントのみ。部屋⇔ビーチ、レストラン間が結構遠く、その間は何もない感じ。プールも奥まった所にあり、プールサイドの部屋でなければ、結構めんどくさいかも。レストランも1つしかないので、何日か滞在すると飽きてきます。ボートでの送迎が結構高い?(12000B)。不満を結構書いていますが、別に悪いホテルではありません。スタッフの対応もよく、事前にメールでやり取りをしましたが、返事もすぐに返ってきます。