サインインして最安値をチェック!
×

ラヤブリ リゾート (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, ラチャ島, プーケット, タイ 83000 (地図上で表示)

ラヤブリ リゾート プーケット - 娯楽施設 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - 周囲 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室
ラヤブリ リゾート プーケット - ホテルの外観 ラヤブリ リゾート プーケット - ホテルの外観 ラヤブリ リゾート プーケット - 客室 ラヤブリ リゾート プーケット - バスルーム ラヤブリ リゾート プーケット - 周囲 ラヤブリ リゾート プーケット - ホテルの外観 ラヤブリ リゾート プーケット - ホテルの外観 ラヤブリ リゾート プーケット - 周囲 ラヤブリ リゾート プーケット - ビーチ ラヤブリ リゾート プーケット - レストラン ラヤブリ リゾート プーケット - レストラン ラヤブリ リゾート プーケット - ビーチ
エリア: ラチャ島

Hideo G. 小さなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2014年3月31日
とにかく海で泳ぐ・眺める!

ビーチフロントの部屋に滞在できる。マッサージが上手かった。人が少ない。
色々なタイプの部屋がありましたがビーチフロントが良いと思います。目の前が海!部屋からも海が見え、波の音が聞こえ最高です。 朝食は残念なレベルです。サラダ・卵料理・炭水化物をとれる程度に考えていればがっかりしません。 中国人がメインゲストなので少し五月蠅く感じるかもしれません。 レストランは味はあまり・・・値段は高い。 島なので、レストラン以外も少し高いです勿論。 ホテルの外を一歩でると田舎ですとても。牛やコモドドラゴンが野放し状態です。ゴミ等も多く多少の匂いと汚さが目につきます。 とにかくこの島は海です。 となりのTHEラチャは人が多く、こちらのホテルは人が少なく静かです。 スパではなくフロント隣のマッサージに日本語ぺらぺらの女性がいます。
Toshifumi S. グループ Japan, 2014年3月30日
中国の方がほとんど

ビーチ、ビーチ、ビーチ
宿泊客は98%が中国人。スタッフは客扱いが横柄でチャイナナイズされた模様。レストランで流される音楽も中国の歌。浜辺で子供におっしこをさせる、大声で呼びかけるなど、まるで中国海南島を訪れた感じ。但し海南島より海水は遥かにきれい。中国人は浜辺で寝転がるだけで泳がない、泳げないので存分にシュノーケリングを楽しめる。隣のザラチャ前のビーチまで徒歩7分。ラチャ前のビーチの方が魚は多いが、10時~15時までは日帰り中国人観光客でごった返す。ザラチャのビーチでは朝夕、それ以外はレヤブリのビーチで遊ぶのが正解。レヤブリのビーチの方が大きく、景観が綺麗で日帰り観光客は少ない。レストラはホテル敷地内に1軒。味はそこそこ美味いが、朝昼晩食べることになる。島の中には数件レストランがあるが、夜は街灯がない場所もありイグアナ似の動物がうろつき、虫も多く行きにくい。島の中のレストランに送迎を頼むと無料で送ってくれる。ガーデンビラ、プールビラとも客室は大差なく、ビーチまでの距離は同じ。プールは水が海水より汚く深い。シーフロントのビーチソファーは誰でも使用できる。コスパを考えるとガーデンフロントをお勧めする。ラチャ島、現時点では魚と一緒に泳げるほど水が透明であるが、中国政府が中国の領土であると言い出すかも知れないほど中国人が多い。海南島と同じ運命をたどらないことを願う。
Isamu O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月4日
綺麗な海でのんびりできます。

綺麗な海、綺麗な部屋、広い部屋
今まではバーンラヤに泊まっていましたが、初めてラヤブリに泊まりました。こちらの方が同じくらいの値段で冷蔵庫が有る、部屋が広い、部屋が綺麗です。悪い点は部屋の前に足洗い場が無いので部屋が砂だらけになる、ミャンマー人の部屋掃除係にタオルを変えてと言っても断られる(フロントのタイ人に言えば変えて貰えます)、メインの門が17時に閉められるので他のレストランへ夕食に行くのが遠周りになる。色々書きましたがバーンラヤよりはこちらの方が良かったです。
Jie J. カップル China, 2013年12月14日
还不错

服务方便不错
Lee H. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2013年10月8日
スタッフサービスが最悪。二度といかない

海がキレイ。静かなのでのんびりできる。部屋が広い。
久しぶりにラヤ島に行きました。あいにくの雨で仕方なかったですが。中国のかた達がたくさん泊まっていてピックアップ車がくると待っているわれわれの割り込み。疲れました。ホテルスタッフの対応は正直よくありません。
Isao Y. カップル Japan, 2013年5月6日
最高の島だけど・・・

プライベートビーチが美しいく、砂浜が真っ白で、スタッフの対応が良く、
Kanji K. カップル Japan, 2013年2月17日
是非、ビートフロントの部屋に宿泊を!

ホテル前のビーチは、プライベートで全く人がいません、綺麗なビーチを独り占め!
2013年2月16日にカップルで1泊だけ利用しました。 全体的にはカジュアルです。 快適さを求めるなら、「THE RACHA」の方がいいかも。 ラチャ島のメインビーチ(シャロン湾からのボートが到着する)から 離れているのでビーチに宿泊者以外の人がいません。 いくつかの宿泊棟がありますが、ビーチフロントの部屋がお勧めです。 ビーチまで歩いて30歩で、真っ白な砂と碧い海を満喫できます。 受付棟のそばには、ミニショップがあり当然離島価格ですが充分機能します。   レンタルバイク(24時間で500バーツ燃料代込、、カヤック1人乗り、3人乗り、シュノーケル等が借りられます。 バイクを借りると島の探検ができますが、道は舗装されていません。 徒歩でも回れる距離ですが、日差しが強いので・・・あまりお勧めしませんね。 ホテルまでの送迎や、ダイビングの移動はトラクターを利用します。 宿泊施設は島に8件、レストランは15件程度でしょうか・・・ ビーチバーも数件あります。 ランチはメインビーチにある、一番大きなレストランを利用しました。 景色、食事もハズレないと思います。 ホテルの朝食は、最高のロケーションですが・・・ スタッフのホスピタリテイーは低いです。 味は普通ですね。 ビーチに両端にビーチバーがあり、高台にあるため ビーチ全体を眺められます。ここは行くべきです。 部屋は、ダブルベッド、ジャグジー付バスタブ、中庭があり中庭にはシャワーもありました。 部屋の入り口にはソファがあったり 手作り感満載のテーブルセットがあったり そこから何もしないで海を一日眺める事が出来て自然と共存できるでしょう。 また、行きたいリゾートです。 海が最高!!!!!
Toshiro K. カップル Japan, 2013年2月4日
自然がいっぱい

広い敷地で南国気分最高
プールサイドに宿泊しました、部屋はとても綺麗で、スタッフもフレンドリー唯一がっかりしたのチャイニーズが沢山、マナーは悪くホテルスタッフに聞くと欧米人たちが来なくなったそうです、プーケットでもマナー無視のチャイニーズを良く見かけました。
Yoshitsugu I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月28日
広い敷地でのんびりできるホテル

静かに過ごせます
拡張のために工事している箇所がいくつかありましたが、その中にあってものんびりと過ごせるのどかさと静けさが漂っています。 部屋によっては、レストランやビーチまで離れていますが、我が家はそんなには気になりませんでした。 島なのですべてが高いです。飲み物やおやつくらいは、島へ渡る前に確保しておいた方が無駄な出費を抑えられます。(ドリンキングウォーターは一人につき1本ついています)
トラベル情報: ラチャ島にはいくつかのビーチがありますが、スノーケリングするならThe RachaのあるBatok BeachかBan RayaのあるKonKare Bayがおすすめ。小さい子供には白い砂浜のあるBatok BeachかSiam Beachがおすすめです。海に入るとサンゴがいっぱいで素足では歩けないので、ひも付きのサンダルを履くことをお勧めします。
Momoko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月22日
この値段では大満足!

食事が美味しい。
プールサイドのお部屋に宿泊しました。雰囲気は最高で、リゾート気分を満喫できましたが、シャワーが水しか出ずに残念でした。 しかし、料理がとても美味しく、夜はビーチサイドのレストランでシーフードをいただきましたが、味付けがよく、価格もリーズナブルで大満足でした。 全体的にとても満足しています。

ラヤブリ リゾート プーケットラヤブリ リゾート プーケット - 娯楽施設ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 周囲ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - ホテルの外観ラヤブリ リゾート プーケット - ホテルの外観ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - バスルームラヤブリ リゾート プーケット - 周囲ラヤブリ リゾート プーケット - ホテルの外観ラヤブリ リゾート プーケット - ホテルの外観ラヤブリ リゾート プーケット - 周囲ラヤブリ リゾート プーケット - ビーチラヤブリ リゾート プーケット - レストランラヤブリ リゾート プーケット - レストランラヤブリ リゾート プーケット - ビーチラヤブリ リゾート プーケット - ビーチラヤブリ リゾート プーケット - ビーチラヤブリ リゾート プーケット - ビーチラヤブリ リゾート プーケット - ビーチラヤブリ リゾート プーケット - ビーチラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - 客室ラヤブリ リゾート プーケット - バスルームラヤブリ リゾート プーケット - バルコニー/テラスラヤブリ リゾート プーケット - プールラヤブリ リゾート プーケット - プールラヤブリ リゾート プーケット - プールラヤブリ リゾート プーケット - ホテルの外観ラヤブリ リゾート プーケット - ホテルの外観ラヤブリ リゾート プーケット - ホテルの外観ラヤブリ リゾート プーケット - ホテルの外観ラヤブリ リゾート プーケット - ホテルの外観