レッド ナイト ガーデンズ ホテル (Red Knight Gardens Hotel)

88, 8th Street, Guadalupe Village, ラナン, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ホテルの外観 レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - エントランス(玄関) レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ロビー レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ロビー レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ホテル内部 レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - 客室 レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - 客室 レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - 客室 レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ホテルの外観 レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - プール レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ホテルの外観 レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ガーデン レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - プール レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - プール レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - レストラン レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - レストラン
エリア: ラナン 客室数: 23

Haruhiko N. カップル Japan, 2015年4月22日
静かな隠れ家的ホテル

プールやバーの雰囲気がよい
ビレッジの中なので静かで安全です。 タクシーは呼べばすぐに来ます。 SMまで100ペソ以下です。 ミニキッチンがあるので便利です。 だだし、食べ物を部屋のどこにおいても一時間以内にアリがきます。 唯一冷蔵庫の中が安全です。
Kazuo K. 1人旅 Japan, 2015年4月5日
ゆっくり快適

料金の安さ。環境の静かさ。ビレッジの中のホテルなので安全・安心。
お世話になりました。また泊まります。
Tatsuya I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月9日
部屋は広く有意義。うたいのバルコニーは無くがっかり。プールは小さく子供用

部屋の広さ。キッチン付きで便利。清潔度も高い
設備に記載のバルコニーはバルコニーではなく通過です。プールは7.8mの小さな物でガッカリ。メインストリートからおくばっていてホテルを出る時はタクシーを呼ばないと不便。部屋の広さは広く快適。
Tomoaki Y. カップル Japan, 2013年12月30日
とてもリラックスできるホテルでした

広々して綺麗な部屋。庭も綺麗に手入れされていて、プールもあり、とてもリラックスできた。
ホテルからショッピング等の買い物に不便。タクシーも自分で呼ぶか、スタッフに呼んでもらうかしないとダメです。 シャワーの水がトイレの方までいってしまい、困った。(悪いところ) ただ、私の感想としては全体的に(料金、スタッフ、室内)とても良かったです。是非近くに行くことがあればまた泊まります。(このホテルに泊まる前日に泊まったホテルが最悪だった為より良く感じたかもしれません) タバコは室内禁煙ですが、一歩外にでればこのホテルは大丈夫でした。
Inoue T. カップル Japan, 2013年11月3日
滞在型プール付きホテル

部屋が広い プールが綺麗 可愛いレストラン
ワンベッドルームのタイプに5日間滞在、とても広い部屋にキッチン付きなので好きな食材を自分達で買ってきて料理した 冷蔵庫 米用の鍋とフライパン スプーン ナイフ フォークなどは一応ある、無い物は貸してもらったり対応はとても親切でした。エアコンは問題なし、ただシャワーは少し弱いかな、、、私は別に気にならなかった。 小さなプールはとても綺麗で快適、小さなバー&レストランの味は美味しい。 フロントには誰もいませんwwこのバーカウンターがフロントになってます。 夜はセキュリティーがしっかりいます。 空港からも近く、食費がかなり安くできた滞在型のアパートメントホテルでした。 また使うかなw
Tatsumi S. 1人旅 Japan, 2013年9月19日
帰って来た!と感じられる!

フレンドリー、値段、清掃
5月に滞在した時にお願いした、シャワーカーテンとダイニング用テーブルは直ぐ設置して下さいました。 非常に快適な、日々を過ごせました!
Toshio K. 1人旅 Japan, 2013年8月9日
お手頃値段できれいな滞在型ホテル

こぎれいなプールと庭 くつろげるバー きれいな部屋
スタジオラージに泊まりましたが値段の割にはきれいで広く、キッチンも便利で快適でした。周りは中級レベルのサブディョン(住宅地)で閑静・こぎれいな別荘地という雰囲気です。大型で最新のショッピングモールまでタクシーで100ペソぐらいでスーパーもあるので便利でした。自炊で長期滞在には良いと思いmす。雰囲気は隠れ家的リゾートホテルという感じ。
Shimojo Y. 1人旅 Japan, 2013年7月6日
静かな環境それだけの格安ホテル

部屋が広いくて静かです。
住宅地の小さなホテルです。環境・価格以外は褒める点無し。タクシーでダウンタウンから300円以内ですが、ホテル周辺には全く商店はなく、全てタクシーで出掛けないと食事・買い物が出来ません。観光にも不便でお勧めできません。
Tatsumi S. 1人旅 Japan, 2013年5月31日
まあまあ です

値段、無理を聞いてくれる
にシャワーブースにカーテンが無いと言う事でしたが?お願いしたら、即日!設置して下さいました 又部屋にテーブルが無かったので、此れもお願いしたら、直ぐ持って来てくれました、 ハウスキーピングはほうきを貸して貰えましたので必要なく、自分達で毎日掃除致しました
Masashi I. 1人旅 Japan, 2013年3月8日
静かでよい

手入れのゆきとどいた庭
タクシー、ジープのある通りまでは10分の徒歩かトライシクルになります。徒歩圏内にはサリサリ一軒あるのみ。 石鹸、シャンプーはありますがドライヤーはありません。

レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオレッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ホテルの外観レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - エントランス(玄関)レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ロビーレッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ロビーレッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ホテル内部レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - 客室レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - 客室レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - 客室レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ホテルの外観レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - プールレッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ホテルの外観レッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - ガーデンレッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - プールレッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - プールレッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - レストランレッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - レストランレッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - レストランレッド ナイト ガーデンズ ホテル ダバオ - レストラン

AM-AGWEB-4D03