Red Planet Cebu

36 Archbishop Reyes Avenue, IT パーク, セブ シティ, フィリピン (地図上で表示)

Red Planet Cebu セブ シティ - ホテルの外観 Red Planet Cebu セブ シティ - 客室 Red Planet Cebu セブ シティ - 客室
エリア: IT パーク 客室数: 150

5.4
Takeo M. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
新しいデザインのホテル

アラヤセンターに近い 清潔 わかりやすい立地
スーツケースを通路に広げるしかない狭さだがそれ以外通常使用には問題ない シャワー扉無い マットはある 1階にセブンイレブンがあり便利 交通量が多くうるさい
Junichi I. 1人旅 Japan, 2015年7月17日
場所に尽きる

場所、安さ、清潔さ
アヤラの入り口の直ぐ近く。INFINITYっていうカラオケの隣。隣にはセブンイレブンあり。場所がとにかくいい。マンゴストリートからは、徒歩圏ではない。
Daisuke M. 1人旅 Japan, 2015年7月5日
NHKが観れる

アヤラが近い・コンビニが近い・安い
チェックインするとホテル名が変わっていたが 以前と同じで不安は無かった。 9月にまた泊まりたいな。
Tomokazu F. 1人旅 Japan, 2015年6月25日
冷蔵庫も電話もない

スタッフにこやか、早めにチェックインさせてくれた
一泊約5000円でした。冷蔵庫や電話がなく、クローゼットもない部屋で5000円はいかがなものかと。3000円ならまあ許すけど。
Megumi N. 1人旅 Japan, 2015年6月20日
毎年泊まる快適なホテル

ロケーション、清潔、安い
セブに来るたびに泊まっています。 今回もとても綺麗なお部屋でした。ただ、シャワーとトイレの境目に中途半端なドアしかないのでトイレの方までビショビショになります。 そこだけ改善してくれれば文句なしです。 目の前は大きなショッピングセンターのアヤラ、ジープニー乗り場があり、ホテルの下はセブンイレブンがあります。 また泊まります。
Takanobu O. カップル Japan, 2015年6月16日
立地が便利なビジネスホテル

ショッピングモールの近くで便利。
ショッピングセンターのすぐ近くで便利なホテル。また一階にセブン-イレブンが入っているので夜間でも買い物が出来て入り口が明るいのはいい。設備は狭いいわゆるビジネスホテルタイプ。自分の部屋だけかもしれないが入った時にちょっとカビ的な匂いがあった。シャワー等は特に問題なし。
Daisuke M. 1人旅 Japan, 2015年6月13日
安さ

室内の照明明るい
東南アジアのホテルにありがちな部屋の照明の暗さが辛いのだが メインの照明は2個だがLEDなのだろう十分に明るい 読書タブレット・スマホも快適だった。
Nakatani Y. 1人旅 Japan, 2015年5月25日
安定のTUNE HOTEL

値段が安くて、立地がよくて、サービスが安定してる。
Sekine S. グループ Japan, 2015年5月23日
部屋は綺麗でよかった。アヤラモールに近く移動に便利。

セブンイレブンがあり。部屋が綺麗。移動に便利
移動に便利で安くて良いホテル
Yoshiaki A. カップル Japan, 2015年5月10日
ホテルの評価

ロケーションが良い。安い。コンビニが近い。
ロケーションが良い事と安いのが魅力。 ホテルの対応は値段なりで冷蔵庫とプールと食堂が無いのが悪い点。 安い事とWi-Fiが無料なのが魅力なのでまた使いたい。 ホテルを楽しみたい人にはお勧めできない。

Red Planet Cebu セブ シティRed Planet Cebu セブ シティ - ホテルの外観Red Planet Cebu セブ シティ - 客室Red Planet Cebu セブ シティ - 客室

お客様レビュー - Red Planet Cebu, セブ シティ