Red Planet Cebu

36 Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

Red Planet Cebu セブ - ロビー Red Planet Cebu セブ - ロビー Red Planet Cebu セブ - 客室 Red Planet Cebu セブ - 客室 Red Planet Cebu セブ - 客室 Red Planet Cebu セブ - 客室 Red Planet Cebu セブ - ホテルの外観 Red Planet Cebu セブ - 客室 Red Planet Cebu セブ - 客室 Red Planet Cebu セブ - 客室 Red Planet Cebu セブ - 客室 Red Planet Cebu セブ - 客室 Red Planet Cebu セブ - 客室 Red Planet Cebu セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 150

5.4
Tomokazu F. 1人旅 Japan, 2015年6月25日
冷蔵庫も電話もない

スタッフにこやか、早めにチェックインさせてくれた
一泊約5000円でした。冷蔵庫や電話がなく、クローゼットもない部屋で5000円はいかがなものかと。3000円ならまあ許すけど。
Megumi N. 1人旅 Japan, 2015年6月20日
毎年泊まる快適なホテル

ロケーション、清潔、安い
セブに来るたびに泊まっています。 今回もとても綺麗なお部屋でした。ただ、シャワーとトイレの境目に中途半端なドアしかないのでトイレの方までビショビショになります。 そこだけ改善してくれれば文句なしです。 目の前は大きなショッピングセンターのアヤラ、ジープニー乗り場があり、ホテルの下はセブンイレブンがあります。 また泊まります。
Takanobu O. カップル Japan, 2015年6月16日
立地が便利なビジネスホテル

ショッピングモールの近くで便利。
ショッピングセンターのすぐ近くで便利なホテル。また一階にセブン-イレブンが入っているので夜間でも買い物が出来て入り口が明るいのはいい。設備は狭いいわゆるビジネスホテルタイプ。自分の部屋だけかもしれないが入った時にちょっとカビ的な匂いがあった。シャワー等は特に問題なし。
Daisuke M. 1人旅 Japan, 2015年6月13日
安さ

室内の照明明るい
東南アジアのホテルにありがちな部屋の照明の暗さが辛いのだが メインの照明は2個だがLEDなのだろう十分に明るい 読書タブレット・スマホも快適だった。
Nakatani Y. 1人旅 Japan, 2015年5月25日
安定のTUNE HOTEL

値段が安くて、立地がよくて、サービスが安定してる。
Sekine S. グループ Japan, 2015年5月23日
部屋は綺麗でよかった。アヤラモールに近く移動に便利。

セブンイレブンがあり。部屋が綺麗。移動に便利
移動に便利で安くて良いホテル
Yoshiaki A. カップル Japan, 2015年5月10日
ホテルの評価

ロケーションが良い。安い。コンビニが近い。
ロケーションが良い事と安いのが魅力。 ホテルの対応は値段なりで冷蔵庫とプールと食堂が無いのが悪い点。 安い事とWi-Fiが無料なのが魅力なのでまた使いたい。 ホテルを楽しみたい人にはお勧めできない。
Kazuki F. 1人旅 Japan, 2015年5月8日
アヤラの目の前

アヤラに近い インフィニティが隣 コンビニが
Chikara W. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
シンプルだが清潔

クリーン、ロケーション、シンプル
シンプルだがローションもアラヤセンターの目の前に位置していて便利です。部屋はかなり狭いが、日本のビジネスホテルよ幾分狭い。部屋に電話はないがセフティーボックスがあり、アメニティーも最低限揃っていてシャワーのお湯も問題なく出る。 部屋は綺麗に整備されているし、室内でのWifiの繋がりも悪くない。 但し、チェックインの際にはカウンターに担当者が一人しかいなく、チェックアウトの客とチェックインの客が何人も列を成してかなりの時間待たされた。最低でも二人は待機させて欲しい。
Tatsuhiro Y. 1人旅 Japan, 2015年4月21日
写真ほど綺麗ではない

街としては非常に便利なロケーション。コンビニも1Fにある。よいスタッフサービス
建物・写真は建設時のものなので既に快適なほど綺麗ではありません。部屋のサイズを取ってみても他の2つ星にしたものと変わらないです。でも、チェックアウトした際すぐに部屋をクリーニングが開け、コートの忘れ物あるでしょ?と言われ届けてくれました。しっかり管理されています。清潔でした。まぁ、ちゃんとしたホテルの半額、この円安でも3000ちょいですのでロケーションを考えると夜宿泊だけなら十分だと思います。値段の割にはその意味では十分OK。AYALAモールの前、ITパークと夜の繁華街どちらからも日本でいる1メータ歩いても移動できなくない程度の近さなので街中宿泊としては便利です

お客様レビュー - Red Planet Cebu, セブ

SG-AGWEB-6C04