Red Planet Makati

E. Mercado corner F. Calderon St., マカティ, マニラ, フィリピン 1210 (地図上で表示)

Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - バスルーム Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - ショップ Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設 Red Planet Makati マニラ - ショップ Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - 設備
Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設 Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設 Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設 Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設 Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 設備
エリア: マカティ 客室数: 213

6.2
全クチコミ (4306)
Kadoyuki K. 1人旅 Japan, 2015年7月22日
評価されるものはない

よかったてんはロケーションのみ
2.7
Eiji S. カップル Japan, 2015年7月19日

立地 値段 スポーツバー併設
ホテルの目の前は夜になるとガラの悪い人が集っていますが、特に何かされるわけではないので心配無用です。繁華街から少し離れているの静かで快適でした。
Koji T. ビジネス Japan, 2015年7月18日
ホテルに関して

清潔、綺麗さ、至便性
滞在中は快適でした。
Hisayoshi H. グループ Japan, 2015年7月14日
チューンホテル?

清潔で立派よし
名前が変わったばかりで浸透しておらず地図やタクシーで迷うことがある
Matsui T. 1人旅 Japan, 2015年6月30日
安い

安い、立地、綺麗
価格が安い、大変便利な場所にあるが、コンビニは近くにない、部屋はそれなりに綺麗いが、狭い
Kazuya M. 1人旅 Japan, 2015年6月27日
環境がいまいち

清潔・セキュリティ・スタッフが明るい
部屋は狭いが清潔感はある。ただし、歯ブラシや髭剃りが無い。(石鹸とシャンプーしかない) 周りの環境が良くなく、騒いでいる人たちがいて静かに寝ることができなかった。 近くにコンビニがあるが 食事は食べていないのでとりあえず3にしてます。
Kazuma Y. グループ Japan, 2015年6月17日
夜遊びに便利

夜遊びに便利な立地、部屋が清潔、スタッフの対応が良い
夜遊びポイントまで徒歩1分圏内であり、部屋が清潔でありスタッフの対応も良かったが、歯ブラシ等のアメニティはないところが残念。 全体的には十分満足しており、また利用したいと思う。
Hirokatsu N. カップル Japan, 2015年6月13日
意外に

近くにコンビニもあり場所は良かった
ちょっと入ったとこなのでわかりにくかった。ただ近くにレストラン 遊び いろんなとこがあるので良かった。ただ夜中出る時は怖かった。ホテル的には普通かな。
Kosuke T. 1人旅 Japan, 2015年5月18日
コストパーフォーマンスがいい

料金が安い。近くに簡単な食事できるところが多い。部屋は必要十分に清潔。
価格が安く、クリーンな部屋でした。最寄りのショッピングモールやMRTの駅へはジープニーを使えば7ペソ程度で移動できたしホテルで過ごそうと思わなければ十分だと思います。
Kawabe A. 1人旅 Japan, 2015年5月17日
使いやすいホテル

立地、wifi、お部屋
立地はブルゴスに近いので、飲食も夜のお店も近くてとても使いやすい。お部屋もキレイでシャワー圧も強くてとても納得の滞在が出来ます。 いつも使ってるホテルです。

Red Planet Makati マニラRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - バスルームRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - ショップRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - ショップRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - ホテルの外観

お客様レビュー - Red Planet Makati, マニラ