Red Planet Makati

E. Mercado corner F. Calderon St., マカティ, マニラ, フィリピン 1210 (地図上で表示)

Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - バスルーム Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - ショップ Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設 Red Planet Makati マニラ - ショップ Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - 設備
Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設 Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設 Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設 Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設 Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 設備
エリア: マカティ 客室数: 213

6.2
Joyce M. 1人旅 Philippines, 2015年8月11日
寝るだけならオススメです。

マクラの質。ロケーション。価格の安さ。
リピーターですが、ここは、マクラの質がいいので良く眠れて気に入っています。ロケーションも、マカティアベニューに近いため、グロリエッタやグリーンベルトまで行くのに、タクシーも拾えるしジプニーも多く走っており慣れた方なら格安でいけます。また、帰国時は空港行きの玄関待ちのふっかけタクシーを使わなくても、通りまで出てタクシーを拾うことができます。
Satou T. グループ Japan, 2015年8月11日
ブルゴスへのアクセス最高

ブルゴスに近い、近所にレストランが多い、両替所がホテル周辺にたくさんある。
今回4名での1泊滞在でしたが、非常に快適でした。友人は初めてのフィリピン旅行だったのですが、ホテルの清潔さにびっくりしていました。設備も新しく周辺のアクセスも便利だったので皆喜んでしました。
ブルゴス横、夜遊び始発

お部屋の快適さ、スタッフの対応が非常に優しい、遊び場が近し
友人達と1泊したのですが、私以外フィリピン初上陸だったので皆非常に緊張していたのですが、スタッフの対応がことのほかフレンドリーだったので皆安心して滞在できました。
Kobayashi Y. 1人旅 Japan, 2015年8月8日
対応の悪さ

特になし
予約してあった中で、数日遅れでホテルいくも、何度話しても、アゴだの履歴を見せるも、何度話しても、予約は入ってませんでした。10回以上話すも対応悪く、結果アゴだに連絡するも、予約入ってないと言われたホテル代金を取られてしまいました。おかしいと思います
Shogo O. 1人旅 Japan, 2015年7月28日
部屋がやっぱ狭い

綺麗 スタッフ対応が良い
コンビニもレストランも近くにあり、便利です。 マッサージもすぐ近くに有ります。 マカティに”The Red Planet Makati”が2つ有ります。 旧tune hotel Makatiと言わないと、違うホテルに連れていかれるかも、 路地にあるため、殆どのタクシーは知らない、 ランドマークを覚えててタクシードライバーに言って、なおかつ、『誰かに聞いて』とお願いしないとホテルの場所が分からない。
Kadoyuki K. 1人旅 Japan, 2015年7月22日
評価されるものはない

よかったてんはロケーションのみ
2.7
Eiji S. カップル Japan, 2015年7月19日

立地 値段 スポーツバー併設
ホテルの目の前は夜になるとガラの悪い人が集っていますが、特に何かされるわけではないので心配無用です。繁華街から少し離れているの静かで快適でした。
Koji T. ビジネス Japan, 2015年7月18日
ホテルに関して

清潔、綺麗さ、至便性
滞在中は快適でした。
Hisayoshi H. グループ Japan, 2015年7月14日
チューンホテル?

清潔で立派よし
名前が変わったばかりで浸透しておらず地図やタクシーで迷うことがある
Matsui T. 1人旅 Japan, 2015年6月30日
安い

安い、立地、綺麗
価格が安い、大変便利な場所にあるが、コンビニは近くにない、部屋はそれなりに綺麗いが、狭い

Red Planet Makati マニラRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - バスルームRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - ショップRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - ショップRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - ホテルの外観

お客様レビュー - Red Planet Makati, マニラ