Red Planet Makati

E. Mercado corner F. Calderon St., マカティ, マニラ, フィリピン 1210 (地図上で表示)

Red Planet Makati マニラ - 客室 Red Planet Makati マニラ - 客室 Red Planet Makati マニラ - 客室 Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - バスルーム Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - ショップ Red Planet Makati マニラ - ビジネス センター Red Planet Makati マニラ - 設備
Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設 Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - 客室 Red Planet Makati マニラ - 客室 Red Planet Makati マニラ - ショップ Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - バスルーム Red Planet Makati マニラ - 客室 Red Planet Makati マニラ - 設備 Red Planet Makati マニラ - 客室 Red Planet Makati マニラ - レストラン Red Planet Makati マニラ - 設備
エリア: マカティ 客室数: 213

6.2
Matsui T. 1人旅 Japan, 2015年6月30日
安い

安い、立地、綺麗
価格が安い、大変便利な場所にあるが、コンビニは近くにない、部屋はそれなりに綺麗いが、狭い
Kazuya M. 1人旅 Japan, 2015年6月27日
環境がいまいち

清潔・セキュリティ・スタッフが明るい
部屋は狭いが清潔感はある。ただし、歯ブラシや髭剃りが無い。(石鹸とシャンプーしかない) 周りの環境が良くなく、騒いでいる人たちがいて静かに寝ることができなかった。 近くにコンビニがあるが 食事は食べていないのでとりあえず3にしてます。
Kazuma Y. グループ Japan, 2015年6月17日
夜遊びに便利

夜遊びに便利な立地、部屋が清潔、スタッフの対応が良い
夜遊びポイントまで徒歩1分圏内であり、部屋が清潔でありスタッフの対応も良かったが、歯ブラシ等のアメニティはないところが残念。 全体的には十分満足しており、また利用したいと思う。
Hirokatsu N. カップル Japan, 2015年6月13日
意外に

近くにコンビニもあり場所は良かった
ちょっと入ったとこなのでわかりにくかった。ただ近くにレストラン 遊び いろんなとこがあるので良かった。ただ夜中出る時は怖かった。ホテル的には普通かな。
Kosuke T. 1人旅 Japan, 2015年5月18日
コストパーフォーマンスがいい

料金が安い。近くに簡単な食事できるところが多い。部屋は必要十分に清潔。
価格が安く、クリーンな部屋でした。最寄りのショッピングモールやMRTの駅へはジープニーを使えば7ペソ程度で移動できたしホテルで過ごそうと思わなければ十分だと思います。
Kawabe A. 1人旅 Japan, 2015年5月17日
使いやすいホテル

立地、wifi、お部屋
立地はブルゴスに近いので、飲食も夜のお店も近くてとても使いやすい。お部屋もキレイでシャワー圧も強くてとても納得の滞在が出来ます。 いつも使ってるホテルです。
Akiyuki S. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
快適なはずが・・・

価格、場所、清潔さ
新しくキレイなホテルチェーンです。 部屋は恐ろしく狭いですが、新しく清潔なため問題ありません。 ビジネスで出張など活用するのも良いと思います。 他のエリアでも使ったことがあったので、Wi-Fi接続も問題ないと思っていましたが、 途中何度も接続が止まり、何度もロビーでサーバーのリセットを行ってもらわなければなりませんでした。 その煩わしささえなければ、基本的には使いやすいホテルだと思います。
Mitsuru E. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
快適です。 部屋は狭いけど

熱いお湯、静かな立地、いんしょくてんが
Aoyama Y. ビジネス Japan, 2015年4月28日
環境が一方通行なので間違えると大変

清潔、安い、空港に近い
近くのSMからタクシーに乗りましたが、知らないドライバーだったので、曲がる交差点を間違えたらしく、一方通行のため通り過ぎて降ろされました。少し、回りを歩いていたので、降ろされたところからすぐにホテルが分かりましたが、知らないところだったら大変だったと思う。
Takaya F. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
綺麗なホテル

スタッフの対応が良かった

Red Planet Makati マニラRed Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - バスルームRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - ショップRed Planet Makati マニラ - ビジネス センターRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - ショップRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - バスルームRed Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - フロントRed Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - ホテル内部Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - バスルームRed Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - バスルームRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - ホテルの外観Red Planet Makati マニラ - ホテル内部Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - フロントRed Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - ホテルの外観Red Planet Makati マニラ - ホテルの外観Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 娯楽施設Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - ホテルの外観Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - ホテル内部Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - ホテルの外観Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - ホテル内部Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - ショップRed Planet Makati マニラ - フロントRed Planet Makati マニラ - バスルームRed Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - レストランRed Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - 客室Red Planet Makati マニラ - 設備Red Planet Makati マニラ - レストラン

お客様レビュー - Red Planet Makati, マニラ

SG-AGWEB-6B01