リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港国際空港(HKG), 香港 (地図上で表示)

リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビー リーガル エアポート ホテル 香港 - プール リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室
リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室
エリア: 香港国際空港(HKG) 客室数: 1171

Kiyosue S. 1人旅 Japan, 2016年1月30日
香港旅行

スタッフの丁寧さ、笑顔、空港直結
空港直結なのがとても便利でしたし、スタッフがとても丁寧でしたので満足です。 ですが、セントラルなど中心街で旅行をお楽しみになりたい方にはあまり勧めません。 空港から中心街までのMTRは料金が高いので不便かと思います。あくまでも個人的な意見ですが。
Shingo A. ビジネス Japan, 2016年1月20日
立地が最高

空港まで歩いて3分。妥当な料金。部屋の広さも充分。
翌朝早くの飛行機で出発だったのだが、中国からでは間に合わないので前泊として利用した。 羅湖から香港空港に向かう場合、上水からのバスだと最終の時間が早めなので、沙田からのバス(A41)がオススメ。 30分に1本だが夜11時くらいまで運行している。 片道40分ほどで料金は23香港ドルくらい。 空港鉄道やタクシーよりもずっと安い。 香港は建物内での喫煙が禁止なので、ホテルでは5階にある屋外庭園で吸うことになる。 これはホテルのせいではないので仕方がない。
Ito M. ビジネス Japan, 2016年1月17日
空港に近くて便利

空港から歩いて3分、チェックインがスムーズ チェックインカウンターのスタッフの愛想が良い。
今回は、仕事で香港を訪問しあえて空港のホテルを利用させていただきました。空港開港以来のホテルということで、老舗なんですが、リニューアルされているとはいえ、古すぎると思います。家具などの扉や、バスタブの古さには、ガッカリです。その割に、料金は割高で空港に近いだけの価値観だと思います。また朝食、夕食などは、べらぼうに高く、私のような一般的日本人(貧しい部類)には、手の届かない金額であきらめました。その辺は、空港に近いということで、空港へ行けば、(安くはないですが)コンビニ、レストラン、マクドナルドなどがあり、助かります。料金さえ安くなれば、利用価値大 だと思います。おひとりJP¥20,000あれば、日本の旅館で、1泊 朝、夕付きで露天風呂、大浴場 カニの食べ放題、特に夕食は、超豪華に日本食が食べられます。やはり、日本が恋しいです。
Yuko S. 1人旅 New Zealand, 2016年1月16日
悪夢のよう the worst rooms that I have ever stayed

空港に近い、電話での対応は迅速
Yuji I. ビジネス Japan, 2016年1月5日
タバコ臭く残念だった

部屋が広い
禁煙ルームお想って入室したところ、いきなりタバコの匂いがムンムンでちょっとがっかりした。
Naotaka N. ビジネス Japan, 2015年12月29日
空港内ホテルにしては少し高い

立地のみ
ほとんどの宿泊者がトランジット目的かエアライン関係者かと思われるが、それにしてはいくら物価の高い香港にしても少し価格が高い。もう少しローコストの部屋を用意してもよいのではないかと感じる。
Yoko B. 1人旅 Japan, 2015年12月26日
快適な滞在

清潔、空港内にある、チェックアウトがスムース
トランジットでの利用。ホテルの室内は広く、ベッドも大きく快適。WiFiも十分な速さで、チェックアウトもキードロップで済んだのでとても快適でした。
Tomisawa S. ビジネス Japan, 2015年12月25日
航空会社のカウンターまですぐで快適

ロケーション サービス 値段
Masahiro I. ビジネス Japan, 2015年12月14日
最低のホテル 2度と止まりたくない

立地条件
今回、2回目の宿泊でしたか、かなりヘビーな荷物を抱えながら、ロビーに向かって悪戦苦闘している姿を横目に、Hotelスタッフは、手伝いもせず、チェックインの受付嬢も、中国語の様な英語で捲し立てる応対 部屋も雑巾が置きっ放し、チェックアウトで、クロークを尋ねると、指差しで場所を示し、手伝おうともせず、最悪な気持ちになりました 立地だけがいいホテル それがなければ、ホテル業をやってはいけないホテル
Hanyu H. ビジネス Japan, 2015年12月11日
空港に近くて便利

立地 サービス きれい
スタッフの愛想が良かった 空港から徒歩数分で開けセスでき大変便利 チャックアウトは、カードキーを回収ボックスに入れるだけで、スムーズでした。

売切れ次第終了!

リーガル エアポート ホテル 香港リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ロビーリーガル エアポート ホテル 香港 - プールリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室