リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部 リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビー リーガル エアポート ホテル 香港 - プール リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室
リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 香港空港 客室数: 1171

Terunobu H. ビジネス Japan, 2015年4月2日
高級トランジットだけのためのホテル

総合すると無い
高い。香港空港の場所が場所なだけに、どこかに出かけやすいわけでもなく。翌日がメチャ早のトランジット以外では添乗員か天上人が使うホテルだ。
Kumiko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月29日
空港直結

空港直結、カート利用、ベッド
大人2人、子供1人で宿泊しました。 ダブルベットとシングルベッドのツインルームを勧めて貰いました。 部屋も広くまた宿泊したいと思いました。
Okamoto Y. ビジネス Japan, 2015年3月28日
アクセス最高

場所が非常に良い、綺麗である、チェックアウトがスムーズ
Masakazu F. カップル Japan, 2015年3月17日
受付がともかく遅い

部屋数に比較してロビーの人数が少ないので、チェックインに時間が掛かりすぎる!夜10時にフロントについて、部屋に入ったのは半過ぎ!自動化など出来ないものなのかな??
部屋は2回使ったが清潔で良い。スタッフの対応とフロント人数さえ増やせば、使いやすいホテルと思う
Makiko S. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
今時Wi-Fiがないなんて

空港直結なので、深夜の女性1人の到着でも安心して泊まれます。ベッドは大きくて快適でした。あと飛行機の離陸が窓から眺めることが出来、飛行機好きな私には絶好のロケーションでした。
深夜の到着だったので、安全を考えてここにしました。 朝の10時にはチェックアウトしなければならないことを考えるともう少し安いホテルでも十分なのですが、安全をお金で買ったと考え、ここに決めました。 部屋は広くて快適でしたが、唯一の不満はWi-Fiが有料なこと。 いまどき安いゲストハウスですらWi-Fi設備は普通なのに、お金を払わないと繋がらないというのには驚きました。改善を希望します。
Yoshihiro Z. カップル Japan, 2015年3月1日
フロントの対応には感服!

場所、ホスピタリティー、部屋
飛行機が遅れて疲れ切ったのですが、フロントの方がスィートへアップグレードしてくれました。 お蔭でぐっすりと睡眠がとれ、疲れもとることができました。 また泊まります。
Masako A. 1人旅 Japan, 2015年2月21日
旧正月の雰囲気であふれていました

飛行場のとなり、飛行場のレストランやコンビニなど施設が自由に使える
ちょうど旧正月で、にぎやかでした。 とてもいいですが、ネットが1日130香港ドルもします。飛行場に行けばネットが使えますがやはり不便です。 あと、空港からセントラルまで直通の列車があるのですが、値段はふつうの地下鉄より全然高いです。空港からはこの列車だけで普通の地下鉄はありません。バスはありますが。。 東湧(トンチョン)なら、普通の地下鉄があります。ランタオ島中心の観光なら、トンチョンのホテルの方がいいかな、と思いました。
Kobayashi A. グループ Japan, 2015年2月16日
ディポジット

空港のすぐ近く
ディポジットの仕組みが分からない。チェックインの時にクレジットカードで支払いをして、有料のものは使用せず チェックオウトでは何の説明もなく終わってしまった。
Keiko F. カップル Japan, 2015年1月19日
the Regal Airport Hotel滞在感想

1. 広さが良い 2. スタッフの対応が親切 3. 清潔
大変良かったが、22:00チェックイン、翌朝 6:00 チェックアウトだったから一泊8時間滞在の値段としては高かった。玲とチェックイン、アーリーチェックアウトを考慮してディスカウントしてくれたらもっと泊まりたい。
Aihara M. ビジネス Japan, 2015年1月13日
トランジットで泊まり

空港から歩ける
空港から近い以外は、、、

リーガル エアポート ホテル 香港リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビーリーガル エアポート ホテル 香港 - プールリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム