リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部 リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビー リーガル エアポート ホテル 香港 - プール リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室
リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 香港空港 客室数: 1171

Shohei O. ビジネス Japan, 2014年12月16日
早朝便を利用する際は最適

空港から近い、空港までの距離が短い、空港へすぐ着く
空港利用にはとても便利なのですが、飛行機のチェックイン時間に十分な余裕を持ってホテルをチェックアウトしないと、カウンターが混みあうため焦ります。しかし、空港に隣接しているため、移動にしても何にしてもとても便利です。時期によってとてもリーズナブルな金額で宿泊できるので、チャンスが有ればまた利用したいと思います。
Sakamoto Y. グループ Japan, 2014年12月4日
立地重視するには最高です

①空港直結の立地条件 ②ホテルの規模
空港直結で使い勝手が非常によかったです。ただ、ツインルームなのに空いている電源プラグが一つしかなく、友達と交替しながら使いました。
Hisayoshi S. ビジネス Japan, 2014年12月3日
Regal Airport Hotel

空港から歩いて行ける。 雨が降っても傘が不要
Internet 接続料が有料で、接続料金が高い。
Toshinori Y. ビジネス Japan, 2014年11月29日
言葉が通じない

空港に近い、
日本語ができるスッタフがいないのでコミニュケーションが取れずに困った。隣の部屋の物音が響く
Yurika W. グループ Japan, 2014年11月13日
空港隣接でリーズナブルだけど

料金・場所・日本語話せるスタッフがいた
香港空港に隣接してあるのですぐ移動できるところと料金が安いところがよかった。しかし部屋にいると廊下を通る客の声が筒抜けなのと、朝から工事?の騒音がひどい。神経質な人にはオススメしない。あとは廊下にタンス?のようなものがずらっと並べられていて臭かったしかなり狭い。部屋は普通。変換プラグは一つも置いてない。(言えば一つ借りられた)ベッドは固め。バスルームが少し使いにくい。次回の利用は考える。
Tetsuo O. 1人旅 Japan, 2014年11月13日
夜遅く着に最適

空港に直結 静か チェックイン・チェックアウトがスムーズ
Hisami A. ビジネス Japan, 2014年11月9日
立地最高

立地 対応 快適さ
香港の空港からすぐ近くなので すごく便利です。 これからも使いたいホテルですね。
Yukiko K. グループ Japan, 2014年11月8日
普通

空港から近い、Asiaworldエキスポに近い、部屋が広い
Yoshihiro W. ビジネス Japan, 2014年11月7日
宿泊した感想

①空港へのアクセスが非常に便利。 ②環境が快適なこと。 ③室内が広くて清潔。
Yoshiro K. ビジネス Japan, 2014年11月6日
良くも悪くもエアポートホテル

近い。近い、近い
夜、寝るときに 電灯が消せなかった。SW処理が分からなかった。 バスの大きさ、深さが、中途半端。 チェツクアウトもチェックインも処理が遅い。 部屋は広い。防音も良い。 空港までの距離がどこに比べても短いのが助かる。

リーガル エアポート ホテル 香港リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビーリーガル エアポート ホテル 香港 - プールリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル エアポート ホテル, 香港