リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港国際空港(HKG), 香港

Chihiro Y. ビジネス Japan, 2016年4月29日
空港近い
フライトで疲れてもそのまま歩いてチェックインできるので助かる。 壁がうすいので隣の人のいびきが聞こえるが、どこもこんなもんかも。
Nakamura H. グループ Japan, 2016年4月29日
空港直結
乗り継ぎが短いときなど便利です。 部屋は普通ですが、全体的にラグジュアリー感あります。
Hideki A. ビジネス Japan, 2016年4月1日
良いです
スタッフの対応がとても良かったです。
Tatsuya S. ビジネス Japan, 2016年3月17日
近くて便利

キレイ/荷物が多くても空港カートで行ける/スタッフの対応
入り口まで空港カートを押して行けるので便利、早朝便や深夜便では有効だが価格設定が高い、全室禁煙なので喫煙者はきびしいかも(5階に喫煙所有り)宿泊フロアのカーペットが厚いので(カート騒音対策?)スーツケースを転がすのは大変、コンセントがほとんどなく形状も特殊(フロントにリクエストすればアダプターを貸し出す)
Mieko M. カップル Japan, 2016年3月14日
清潔感あります
夜中便の飛行機だったので、空港直結のこのホテルに1泊。値段に見合うかどうかは微妙なところですが、バスタブもあり、清潔感もあり、フロントの対応もテキパキとしており、概ね満足です。 香港市街地からタクシーでこのホテルへとお願いしたのですが、ホテル内にタクシーをのり入れるのが難しい?との理由で空港入り口で降ろされ、ホテルまでは徒歩で。といってもホテル直結なので特に煩わしさも感じませんでした。 アメニティがロクシタンだったのは嬉しかったです。
Yoshinari H. ビジネス Japan, 2016年3月7日
近くて便利
トランジットのために利用しました。 正直、ビジネス向きで利便性重視の方には最適なホテルです。 ホテルのコンシェルジュで空港チェックインのサービスも行っているので、ギリギリまでゆっくり出来ます。 アメニティは必要最低限のものは揃っていますが、全室禁煙ですので、ヘビースモーカーの方はNGです。
Ichido T. ビジネス Japan, 2016年3月4日
空港から徒歩圏内の便利なホテル
フライトが遅くなる時に利用しています。割高ですが、空港に隣接しているので移動効率を考えると便利ですね。
Shiori N. カップル Japan, 2016年2月29日
とても良かった
香港観光の帰国前日、Executive clubフロアに宿泊した。 ラウンジのサービスは最高に便利だと思う。ドリンクやフードのサービスもとても満足。20時までだったので、もう少し夜遅くまで利用できたら良かった。 ホテル設備のプールやサウナは夜まで利用できるので、一日中のんびりできた。
Okamoto Y. ビジネス Japan, 2016年2月24日
空港からのアクセスが最高

立地、清潔、インターネット
深夜到着でも、安心して素早くチェックインが出来た。
Yoshinori M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月13日
空港に近いだけで…

窓から飛行機が着陸するのが間近で見れる。
空港に隣接しており非常に便利だが、チェックイン時にWi-Fi接続の説明等もなくスタッフの応対は不親切の印象。部屋の設備等は値段相応。
リーガル エアポート ホテル 香港リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - プールリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 設備リーガル エアポート ホテル 香港 - 景色リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 景色リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - 設備リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 設備リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - ロビーリーガル エアポート ホテル 香港 - 景色リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 景色リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 食べ物/飲み物リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室