リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部 リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビー リーガル エアポート ホテル 香港 - プール リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室
リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 香港空港 客室数: 1171

Yuzawa M. カップル Japan, 2014年10月6日
タイ観光の中継ホテルとして、利用!

空港に近い、
洗面所、バスタブの水流れが悪い、3036号室。チェックアウトに時間が掛かった。
Shunichiro U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月6日
深夜、早朝の空港利用の際に。

アクセス、清潔さ、ゆとりのある部屋
Tomotake M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月5日
近い

空港から近い。トリプルベッドの設定があった。素泊まり可。
夜12時香港空港着の便で到着し、イミグレ後徒歩でチェックインできた。
Koichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月4日
夜中着の飛行機でもすぐに宿泊できて便利

空港が近い、夜のチェックインでも問題なし、部屋がきれい
空港着が夜11:30頃になる予定だったので、小さい子供連れの私たちにはとても便利でした。その時間から街中のホテルまで移動するとなると、万が一子供が寝てしまった時に新たに荷物が増えることになるので避けました。空港から徒歩3分でとても便利です。ちょっと価格が高めですが。。。
Sadamu I. カップル Japan, 2014年10月2日
空港隣接

空港隣接  清潔 ベッドが広い
帰国のための飛行機が朝早かったので宿泊しました。立地は最高に良かったのですが、他のゲストの方も書いておられましたが、チェックインの時もチェックアウトの時もフロントが混んでいて30分は待ちました。もう少しスムースに出来ないものでしょうか。
Shota K. カップル Japan, 2014年9月30日
空港直結で非常に便利

立地が良い、部屋がキレイ、快適
朝出発便だった為、利用しました。空港直結なので朝にあわてる事も無く時間が非常に読みやすかったので良かったです。少し価格が高いかなと思いましたが、香港のホテル価格市況を考えたらこのレベルのホテルであれば適正な価格かなと思います。
Koichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月30日
朝出発の前泊にぴったり

空港に近い、チェックインがスムーズ、きれい
セブ島行きの朝の飛行機に乗るため、前泊しました。6:30すぎにはチェックインが必要だったので、小さい子連れの私たちにはとてもラクでした。
Toruf W. ビジネス Japan, 2014年9月25日
今どき…

空港に歩いて直ぐ、ホテルの人が親切、日本居酒屋
今どき、インターネットが有料なのは非常に残念でした。
Ichido T. ビジネス Japan, 2014年9月21日
空港から近く一時的な滞在には便利なホテルです。

空港から近い・快適な設備・スタッフが親切
夜遅い香港到着の時に利用しています。値段は安くありませんが、空港から歩いて5-7分程度。早く休みたい時には便利なホテルです。
Takahiro I. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
香港空港に隣接する綺麗なホテル

空港に隣接している、。キングサイズのベッドの部屋であったが通常のものより大きかった。土産物屋が安かった。
ホテル全体がきれいでしゃれたつくりであった。部屋はシングルでもとても広くベッドも通常のキングサイズより大きく快適だった。部屋の照明をコントロールするスイッチが非常に不便。窓が大きいのは良いがカーテンの端が壁にかからず、外の光が漏れ、ちょうど枕に差しかかりまぶしくて遮光するのに苦労した。

リーガル エアポート ホテル 香港リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビーリーガル エアポート ホテル 香港 - プールリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル エアポート ホテル, 香港