リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港国際空港(HKG), 香港

Junya I. 1人旅 Japan, 2016年5月20日
空港から歩ける深夜便利用時に便利なホテル
空港のすぐ隣なので、疲れた体には便利なホテルです。 翌朝からの香港満喫にぐっすり寝る。深夜まで遊んで朝の飛行機で帰る。 そんな時はこのホテルが最高です。 飛行場から一番近い!それだけで価値あります。
Keiko B. 1人旅 Japan, 2016年5月16日
便利
部屋で気持ちよく休める。買い物や食事は歩いて空港のロビーまで行けば用を足せるのでとても便利!
Kato K. ビジネス Japan, 2016年5月14日
悪くなった
日本語のテレビ放送、ビデオもなくなり、以前よりサービスが悪くなった。
Koichi H. カップル Japan, 2016年5月13日
空港からは近いけど
空港から歩いて行けること、部屋に至までるまで一切段差無し。老夫婦にとっておおいに助かりました。でも空港隣接のホテルはどこも、そこその料金がします。空港隣接ホテルの要件を満たすためにやむを得ないのでしょうけど。             部屋内のコーヒーメーカーの使い方、プリントはあるけど文字が小さくて読めません。あと一つの配慮をお願いします。
Chihiro Y. ビジネス Japan, 2016年4月29日
空港近い
フライトで疲れてもそのまま歩いてチェックインできるので助かる。 壁がうすいので隣の人のいびきが聞こえるが、どこもこんなもんかも。
Nakamura H. グループ Japan, 2016年4月29日
空港直結
乗り継ぎが短いときなど便利です。 部屋は普通ですが、全体的にラグジュアリー感あります。
Hideki A. ビジネス Japan, 2016年4月1日
良いです
スタッフの対応がとても良かったです。
Tatsuya S. ビジネス Japan, 2016年3月17日
近くて便利

キレイ/荷物が多くても空港カートで行ける/スタッフの対応
入り口まで空港カートを押して行けるので便利、早朝便や深夜便では有効だが価格設定が高い、全室禁煙なので喫煙者はきびしいかも(5階に喫煙所有り)宿泊フロアのカーペットが厚いので(カート騒音対策?)スーツケースを転がすのは大変、コンセントがほとんどなく形状も特殊(フロントにリクエストすればアダプターを貸し出す)
Mieko M. カップル Japan, 2016年3月14日
清潔感あります
夜中便の飛行機だったので、空港直結のこのホテルに1泊。値段に見合うかどうかは微妙なところですが、バスタブもあり、清潔感もあり、フロントの対応もテキパキとしており、概ね満足です。 香港市街地からタクシーでこのホテルへとお願いしたのですが、ホテル内にタクシーをのり入れるのが難しい?との理由で空港入り口で降ろされ、ホテルまでは徒歩で。といってもホテル直結なので特に煩わしさも感じませんでした。 アメニティがロクシタンだったのは嬉しかったです。
Yoshinari H. ビジネス Japan, 2016年3月7日
近くて便利
トランジットのために利用しました。 正直、ビジネス向きで利便性重視の方には最適なホテルです。 ホテルのコンシェルジュで空港チェックインのサービスも行っているので、ギリギリまでゆっくり出来ます。 アメニティは必要最低限のものは揃っていますが、全室禁煙ですので、ヘビースモーカーの方はNGです。
リーガル エアポート ホテル 香港リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - プールリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 設備リーガル エアポート ホテル 香港 - 景色リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 景色リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - 設備リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 設備リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - ロビーリーガル エアポート ホテル 香港 - 景色リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 景色リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 食べ物/飲み物リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室