リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部 リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビー リーガル エアポート ホテル 香港 - プール リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室
リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム
ホテルエリア: 香港空港 客室数: 1171

Katsuhiro I. カップル Japan, 2014年4月17日
空港直結 スタッフ親切

立地 スタッフ Wifiロビー30分無料
空港直結ですので便利です。 部屋も広く、大変満足でした。 バスでちかくのショッピングモールにも無料でいけます。 リピートありだと思います。
Takatoshi O. ビジネス Japan, 2014年4月5日
空港から歩いて行け、快適なホテル

空港に近い、清潔感のある部屋
深夜便の利用の為、朝までゆっくりする為に利用しました。清潔感があり非常に快適なホテルで寝るためだけに使用するにはもったいなかったです。
Hiroaki H. ビジネス Japan, 2014年4月2日
便利

立地がよい
よく帰国日に利用しますが部屋の割りには、価格が高いようです。
Koichi I. ビジネス Japan, 2014年3月29日
ビジネスでの一時滞在

チェックイン, チェックアウトの速さ。空港への近さ。交通機関へのアクセスの良さ。
一泊だけの滞在でしたが、特に不便なく過ごせました。
Yamaguchi A. ビジネス Japan, 2014年3月26日
空港から徒歩で行ける

空港からのアクセスが良い。ホテル内のレストランを利用しなくても、空港のコンビニで買い物ができる。空港に近いため、ぎりぎりまで寝ていられる。
スタッフの対応が悪く、非常に不親切な印象。価格の割に設備が悪い。
Junghye K. ビジネス South Korea, 2014年3月22日
とても良い

清潔、インテリアが素敵、いい香り
清潔でインテリアも素敵でとてもお洒落な空間でした。ここのホテルを利用している客層も良く、安心できました。また利用したいと思うホテルです。
Rokuta M. カップル Japan, 2014年3月21日
空港からのアクセス抜群

ロケーション、価格、清潔さ
Atsushi K. ビジネス Japan, 2014年3月17日
清潔感に欠けるホテル

空港までのアクセス
香港国際空港からのアクセスは最高。でも部屋は汚かった。 ゴミ箱のゴミは前の宿泊者が捨てて行ったものがそのまま。トイレに髪の毛、 あの料金の高さでこの汚さ、二度と泊まりたくないですね。
Naohiro O. カップル Japan, 2014年3月16日
空港に近い

室内がきれい。スタッフの対応がいい。空港に近い
香港では毎回滞在しているがお風呂の排水の蓋が動かず、自力で排水できない部屋がいくつかある。その場合、翌日のクリーニングを終わるまで、使用済みの水が浴室にたまったままになるので、早く改善して欲しい
Shinkawa R. ビジネス Japan, 2014年3月12日
高級感ただよう

1.断然!空港に近い。ちょっとした買い物や軽食は空港ですませました。2.部屋だけでなく開放的なロビー。3.九龍へバスで移動しましたが、帰りはほぼ終点なのでわかりやすかった。
ビジネスで利用したので、寝に帰るだけにしてはゴージャスでした。観光で泊まりたかったな…という感じです。ロビーのところのソファやテーブルのあるところは外光を取り入れていて自然な感じで落ち着きました。ちょっとした打ち合わせに使わせてもらいましたが、よかったです。(夕方になると暗くなるので文字がみえづらくなりましたが…)

リーガル エアポート ホテル 香港リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビーリーガル エアポート ホテル 香港 - プールリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル エアポート ホテル, 香港