リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビー リーガル エアポート ホテル 香港 - プール リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン
リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 香港空港 客室数: 1171

全クチコミ (5430)
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2015年7月30日
トランジットホテル

空港から近い
夜遅くに到着で翌日午前中の打合せのみで出国だったので利用しました。空港からはちょっと歩きますが、その他のエアーポートホテルのようにシャトルバスを待っているよりは良いでしょう。しかい価格が高すぎます。この内容ではぼったくりでしょう
Takashi C. ビジネス Japan, 2015年7月25日
wi-hiが30分無料なんてホテルないです!

特になし
Tetsuo K. ビジネス Japan, 2015年7月17日
立地は最高、価格が高過ぎ

立地、清潔さ、雨でも空港まで濡れずに行ける
とにかくその立地に限ると思います。 香港での乗換えや、早朝の便に乗る時等にはおススメです。 ターミナル1より専用通路で歩いて数分ですので、どんな天気でも快適にホテルまで行けます。 早朝の便に乗る時も、ここに前もって宿泊すれば、安心できます。 しかし、先ず、宿泊者が多いせいか、チェックイン時にかなり人が並び、時間が長めです。 部屋自体は、特筆するほどでもない一般的なものです。 そして、部屋代が香港とは言え、かなり高いです。 よって、必要と感じれば泊まるという使い方が良いのではないでしょうか。
Nishiwaki S. 1人旅 Japan, 2015年6月14日
コミュニエーションエラー

フォローの清掃係りの機転
言語が通じなかったのは残念でした
Takehiro A. ビジネス Japan, 2015年5月25日
一番の売りは、空港からのアクセスの良さ

場所
Ema K. グループ Japan, 2015年5月25日
空港に隣接

清潔、無料wifi、空港に隣接
空港に隣接しているところが一番のポイント。 シティーゲートまでの無料バスがあるのもよかった。 寝間着がないのは困った。
Joji F. ビジネス Japan, 2015年5月21日
イマイチ

場所、遅い時間の対応、飛行機の時刻表
Risa T. カップル Japan, 2015年5月3日
スタッフが良かった

日本人にも対応できるスタッフ。無料バス。お風呂が綺麗。
行き先がわからなく、立ち止まっていると、ホテルのスタッフさんが話しかけてくれました。日本人だとわかると、少し日本語を話してくれました。英語ではありましたが、非常に聞き取りやすく、わかりやすく丁寧に教えていただき、助かりました。
Shohei O. ビジネス Japan, 2015年4月27日
チェックインだけ・・・

立地
空港に隣接していますが、空港からホテルのカウンターまでは結構歩きます。外にでる必要はないので便利なことに間違いはないです。1点だけ残念な点を挙げると、チェックイン時のカウンターが混みすぎるということです。カウンターにいるフロントの対応人数を増やしていただき、もっとスムーズに部屋の鍵がもらえるように手配、対応していただきたいです。それ以外は快適に過ごせました。
Ruka Y. ビジネス Japan, 2015年4月25日
review

静かさ。 夜のバー。 シャワー

リーガル エアポート ホテル 香港リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ロビーリーガル エアポート ホテル 香港 - プールリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル エアポート ホテル, 香港