リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部 リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビー リーガル エアポート ホテル 香港 - プール リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室
リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 香港空港 客室数: 1171

Masako A. 1人旅 Japan, 2015年2月21日
旧正月の雰囲気であふれていました

飛行場のとなり、飛行場のレストランやコンビニなど施設が自由に使える
ちょうど旧正月で、にぎやかでした。 とてもいいですが、ネットが1日130香港ドルもします。飛行場に行けばネットが使えますがやはり不便です。 あと、空港からセントラルまで直通の列車があるのですが、値段はふつうの地下鉄より全然高いです。空港からはこの列車だけで普通の地下鉄はありません。バスはありますが。。 東湧(トンチョン)なら、普通の地下鉄があります。ランタオ島中心の観光なら、トンチョンのホテルの方がいいかな、と思いました。
Kobayashi A. グループ Japan, 2015年2月16日
ディポジット

空港のすぐ近く
ディポジットの仕組みが分からない。チェックインの時にクレジットカードで支払いをして、有料のものは使用せず チェックオウトでは何の説明もなく終わってしまった。
Keiko F. カップル Japan, 2015年1月19日
the Regal Airport Hotel滞在感想

1. 広さが良い 2. スタッフの対応が親切 3. 清潔
大変良かったが、22:00チェックイン、翌朝 6:00 チェックアウトだったから一泊8時間滞在の値段としては高かった。玲とチェックイン、アーリーチェックアウトを考慮してディスカウントしてくれたらもっと泊まりたい。
Aihara M. ビジネス Japan, 2015年1月13日
トランジットで泊まり

空港から歩ける
空港から近い以外は、、、
Kazuyuki S. カップル Japan, 2015年1月7日
スローチェックイン

立地のみ
夜10時にホテルに到着するも、チェックインするまで1時間くらいかかり、後ろにも長蛇の列。なぜか、同じ時刻のチェックアウトの人達も長蛇の列。夜中の2時には隣の隣の部屋の設備の故障で騒音が発生しロクに眠れず(従業員が修理し謝ってましたが)。壁が薄く隣の部屋の会話もよく聞こえる。朝のチェックアウトにも時間がかかる不安があり、予定よりも30分早くチェックアウト(実際はすぐでした)。空港直結でなければ二度と泊りません。見た目は立派ですが…。
Takashi S. カップル Japan, 2015年1月3日
空港直結で便利

空港直結・荷物預かり
深夜・早朝気兼ねせず24H使用でき安心です。設備にも不満なく荷物も預かってもらえて助かります。値段はもう少し安くてもいいかな。
Ayumi S. カップル Japan, 2015年1月3日
とっても便利

空港へのアクセスに便利、清潔、快適
次の日の帰国便が早い時間だったので、空港と直結しているこのホテルへ宿泊しました。 フロントにはスタッフが沢山いるので、混雑時でも割と早く対応してもらえるので助かりました。 客室内は広くて清潔でとても快適です。また空港利用時には是非利用したいです。 宿泊料金が高めなのと、Wi-Fiが有料だった点が唯一のマイナスポイントです。
Yusuke S. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
空港直結の便利なホテル

空港直結、部屋清潔
翌朝早いフライト予定だったのでここを選びました。 空港直結なので到着後便利ですが、観光の途中で一旦ホテルに戻りたい人にはむいてないですね。 ホテルは高級感あるとてもいいホテルです。wi-fi有料。飲料水は一人2ボトル付いてました。 上記の通り朝早いフライトの人にはとても便利だと思いますが値段は相応なので次回はどうしようかな。
Yoda S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
トリプル?

空港に隣接で大変便利
部屋の古さ、池のような浅いバスタブ、トリプルという名前の予約にも関わらず、エキストラベッドが酷過ぎて全く寝られなかった。空港の椅子の方がましかも?
Takuya H. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
感想

空港直結なところが良いです。
12階に泊まれましたが飛行機のランディングを見るのに絶好でした。

リーガル エアポート ホテル 香港リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビーリーガル エアポート ホテル 香港 - プールリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル エアポート ホテル, 香港