リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビー リーガル エアポート ホテル 香港 - プール リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン
リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 香港空港 客室数: 1171

Nishiwaki S. 1人旅 Japan, 2015年6月14日
コミュニエーションエラー

フォローの清掃係りの機転
言語が通じなかったのは残念でした
Takehiro A. ビジネス Japan, 2015年5月25日
一番の売りは、空港からのアクセスの良さ

場所
Ema K. グループ Japan, 2015年5月25日
空港に隣接

清潔、無料wifi、空港に隣接
空港に隣接しているところが一番のポイント。 シティーゲートまでの無料バスがあるのもよかった。 寝間着がないのは困った。
Joji F. ビジネス Japan, 2015年5月21日
イマイチ

場所、遅い時間の対応、飛行機の時刻表
Risa T. カップル Japan, 2015年5月3日
スタッフが良かった

日本人にも対応できるスタッフ。無料バス。お風呂が綺麗。
行き先がわからなく、立ち止まっていると、ホテルのスタッフさんが話しかけてくれました。日本人だとわかると、少し日本語を話してくれました。英語ではありましたが、非常に聞き取りやすく、わかりやすく丁寧に教えていただき、助かりました。
Shohei O. ビジネス Japan, 2015年4月27日
チェックインだけ・・・

立地
空港に隣接していますが、空港からホテルのカウンターまでは結構歩きます。外にでる必要はないので便利なことに間違いはないです。1点だけ残念な点を挙げると、チェックイン時のカウンターが混みすぎるということです。カウンターにいるフロントの対応人数を増やしていただき、もっとスムーズに部屋の鍵がもらえるように手配、対応していただきたいです。それ以外は快適に過ごせました。
Ruka Y. ビジネス Japan, 2015年4月25日
review

静かさ。 夜のバー。 シャワー
Terunobu H. ビジネス Japan, 2015年4月2日
高級トランジットだけのためのホテル

総合すると無い
高い。香港空港の場所が場所なだけに、どこかに出かけやすいわけでもなく。翌日がメチャ早のトランジット以外では添乗員か天上人が使うホテルだ。
Kumiko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月29日
空港直結

空港直結、カート利用、ベッド
大人2人、子供1人で宿泊しました。 ダブルベットとシングルベッドのツインルームを勧めて貰いました。 部屋も広くまた宿泊したいと思いました。
Okamoto Y. ビジネス Japan, 2015年3月28日
アクセス最高

場所が非常に良い、綺麗である、チェックアウトがスムーズ

リーガル エアポート ホテル 香港リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ロビーリーガル エアポート ホテル 香港 - プールリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル エアポート ホテル, 香港