リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビー リーガル エアポート ホテル 香港 - プール リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン
リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 香港空港 客室数: 1171

Risa T. カップル Japan, 2015年5月3日
スタッフが良かった

日本人にも対応できるスタッフ。無料バス。お風呂が綺麗。
行き先がわからなく、立ち止まっていると、ホテルのスタッフさんが話しかけてくれました。日本人だとわかると、少し日本語を話してくれました。英語ではありましたが、非常に聞き取りやすく、わかりやすく丁寧に教えていただき、助かりました。
Shohei O. ビジネス Japan, 2015年4月27日
チェックインだけ・・・

立地
空港に隣接していますが、空港からホテルのカウンターまでは結構歩きます。外にでる必要はないので便利なことに間違いはないです。1点だけ残念な点を挙げると、チェックイン時のカウンターが混みすぎるということです。カウンターにいるフロントの対応人数を増やしていただき、もっとスムーズに部屋の鍵がもらえるように手配、対応していただきたいです。それ以外は快適に過ごせました。
Ruka Y. ビジネス Japan, 2015年4月25日
review

静かさ。 夜のバー。 シャワー
Terunobu H. ビジネス Japan, 2015年4月2日
高級トランジットだけのためのホテル

総合すると無い
高い。香港空港の場所が場所なだけに、どこかに出かけやすいわけでもなく。翌日がメチャ早のトランジット以外では添乗員か天上人が使うホテルだ。
Kumiko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月29日
空港直結

空港直結、カート利用、ベッド
大人2人、子供1人で宿泊しました。 ダブルベットとシングルベッドのツインルームを勧めて貰いました。 部屋も広くまた宿泊したいと思いました。
Okamoto Y. ビジネス Japan, 2015年3月28日
アクセス最高

場所が非常に良い、綺麗である、チェックアウトがスムーズ
Masakazu F. カップル Japan, 2015年3月17日
受付がともかく遅い

部屋数に比較してロビーの人数が少ないので、チェックインに時間が掛かりすぎる!夜10時にフロントについて、部屋に入ったのは半過ぎ!自動化など出来ないものなのかな??
部屋は2回使ったが清潔で良い。スタッフの対応とフロント人数さえ増やせば、使いやすいホテルと思う
Makiko S. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
今時Wi-Fiがないなんて

空港直結なので、深夜の女性1人の到着でも安心して泊まれます。ベッドは大きくて快適でした。あと飛行機の離陸が窓から眺めることが出来、飛行機好きな私には絶好のロケーションでした。
深夜の到着だったので、安全を考えてここにしました。 朝の10時にはチェックアウトしなければならないことを考えるともう少し安いホテルでも十分なのですが、安全をお金で買ったと考え、ここに決めました。 部屋は広くて快適でしたが、唯一の不満はWi-Fiが有料なこと。 いまどき安いゲストハウスですらWi-Fi設備は普通なのに、お金を払わないと繋がらないというのには驚きました。改善を希望します。
Yoshihiro Z. カップル Japan, 2015年3月1日
フロントの対応には感服!

場所、ホスピタリティー、部屋
飛行機が遅れて疲れ切ったのですが、フロントの方がスィートへアップグレードしてくれました。 お蔭でぐっすりと睡眠がとれ、疲れもとることができました。 また泊まります。
Masako A. 1人旅 Japan, 2015年2月21日
旧正月の雰囲気であふれていました

飛行場のとなり、飛行場のレストランやコンビニなど施設が自由に使える
ちょうど旧正月で、にぎやかでした。 とてもいいですが、ネットが1日130香港ドルもします。飛行場に行けばネットが使えますがやはり不便です。 あと、空港からセントラルまで直通の列車があるのですが、値段はふつうの地下鉄より全然高いです。空港からはこの列車だけで普通の地下鉄はありません。バスはありますが。。 東湧(トンチョン)なら、普通の地下鉄があります。ランタオ島中心の観光なら、トンチョンのホテルの方がいいかな、と思いました。

お客様レビュー - リーガル エアポート ホテル, 香港