サインインして最安値をチェック!
×

リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部 リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビー リーガル エアポート ホテル 香港 - プール リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室
リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 香港空港 客室数: 1171

Toruf W. ビジネス Japan, 2014年9月25日
今どき…

空港に歩いて直ぐ、ホテルの人が親切、日本居酒屋
今どき、インターネットが有料なのは非常に残念でした。
Ichido T. ビジネス Japan, 2014年9月21日
空港から近く一時的な滞在には便利なホテルです。

空港から近い・快適な設備・スタッフが親切
夜遅い香港到着の時に利用しています。値段は安くありませんが、空港から歩いて5-7分程度。早く休みたい時には便利なホテルです。
Takahiro I. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
香港空港に隣接する綺麗なホテル

空港に隣接している、。キングサイズのベッドの部屋であったが通常のものより大きかった。土産物屋が安かった。
ホテル全体がきれいでしゃれたつくりであった。部屋はシングルでもとても広くベッドも通常のキングサイズより大きく快適だった。部屋の照明をコントロールするスイッチが非常に不便。窓が大きいのは良いがカーテンの端が壁にかからず、外の光が漏れ、ちょうど枕に差しかかりまぶしくて遮光するのに苦労した。
Eisho H. ビジネス Japan, 2014年9月12日
メンテナンス

空港内である。 近い、アクセスが良い
到着が遅かったので仕方がないと思います。チェックインで5~6名の客が順番待ちをしていたので仕方がないと思いますが、 疲れた客に対しての、レセプションクラークの丁寧さが感じられない。 一番駄目なこと>>>バスタブの排水便が壊れていた。外されたままであり、排水溝の金属がその錆で赤茶けていた。つまり、 永い間使用されて無く、点検が行われてない。 結果、その夜はバスに体をつけることなく寝ました。 翌朝、ゲストコメントをフロントのスーパーバイザーに渡し、伝えましたが、しっかりとしたお詫びもなく次のお客が使用するのに困る事が分かっているのでしょうか、直ぐに調べるなりの対処は?同じ、ホテル業に勤める職員としてその対応ぶりは??
Takeshi K. 1人旅 Japan, 2014年9月12日
空港隣接のホテル

近い、部屋が広い、早くチェックイン出来た。
快適ではあったが、バスタブの栓が操作しづらいシャワーが固定で使いにくい。
Masashi S. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
立地がすべて

立地、立地、立地
深夜着、早朝発のフライトはら迷わずここ、それ以外なら選ぶ理由なし
Kaori K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月22日
立地が最高です。

空港直結の立地。部屋がとても清潔だった。
家族旅行の最終日に宿泊しました。翌日のフライトが午前中だったため、空港直結の立地は、とてもよかったです。5分ほどでターミナルに行けます。ターミナルには食事ができるところやファーストフード、セブンイレブンなどもあり、便利です。香港に行くときには、また最終日に宿泊したいと思います。
Shoji H. ビジネス Japan, 2014年8月20日
空港にアクセス便利

スタッフが外国人なれしている、空港近い、コンビニ近い
朝のフライトにとても便利なホテルさでした。
Shimozaki Y. グループ Japan, 2014年8月17日
香港旅行

空港から直結で迷わないお部屋が清潔スタッフの対応が良い
コンサートのため友達と滞在しました お部屋は清潔でしたがドライヤーが壊れていて使えなかった。
Shoji H. ビジネス Japan, 2014年8月8日
空港が近い

空港が近い。外国人慣れしている。チェックアウトが早い
香港経由時はよく利用しているがチェックインに多少時間がかかることがある。アメニティも揃っているので便利です。

リーガル エアポート ホテル 香港リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビーリーガル エアポート ホテル 香港 - プールリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル エアポート ホテル, 香港