サインインすると さらにお得に!
×

リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部 リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビー リーガル エアポート ホテル 香港 - プール リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室
リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 香港空港 客室数: 1171

Shoji H. ビジネス Japan, 2014年8月8日
空港が近い

空港が近い。外国人慣れしている。チェックアウトが早い
香港経由時はよく利用しているがチェックインに多少時間がかかることがある。アメニティも揃っているので便利です。
Takuya K. カップル Japan, 2014年8月3日
アクセス良い

アクセスの良さ、清潔さ、料金
good
Yoshifumi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月28日
空港に近く、乗り継ぎだけなら便利だが

空港近く
設備の古さはしょうがないとして、電気がつかないとかにはこまった
Kenichi H. カップル Japan, 2014年7月28日
朝早い出発に便利

場所、アクセス、フロント対応
空港とは連絡通路で繋がっており、空港の荷物用カートがホテル二も常備されており、移動がスムーズに行きました。 夜遅くの到着でしたが、フロントのチェックインも比較的スムーズでした。 部屋は、まあまあこんなものかなあという感じでした。 全体として満足です。
Makoto O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月23日
空港に近いが、フロントは態度が悪く残念

空港に近い。
バスタブの栓が壊れていたり、部屋のミニバーには何も商品がなかったり、チェックインでは態度が悪いスタッフにあたったり散々でした…
Dai N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月20日
よかった。

部屋が広い。空港から近い。食事のレベルがOK
カードキーを3枚もらいましたが,そのうちの一枚が使えませんでした。変えてもらったのにそれも使えませんでした。 その辺は日本の管理レベルとは違うかなと思います。5つ星ですが。でも逆に問題はこれだけで他はすべて満足です。アクセスを考えるとまた利用すると思います。
Hiroyuki H. ビジネス Japan, 2014年7月15日
実は便利なロケーション

空港に直結、市内中心部までアクセスが良い、
エアポートリンクで市内各所まで20分程度でアクセスでき、当日往復だと料金もHKD100なので、交通アクセスの不便な市内のホテルに泊まるよりも便利です。
Isamu O. ビジネス Japan, 2014年7月11日
リラックスして体調を整えることができた。

空港内のホテル。 高級感にあふれている。 空港内の設備をホテルのものとして満喫できる。
インターネットが130HK$ したのが驚きだった。 ミニバーなどは、当初から使わずに空港内の売店で済ますと1/5のコストで済ませることができた。
Masao S. ビジネス Japan, 2014年7月11日
空港に隣接していおるので便利

1.空港に隣接、2.アップグレート料金が良心的、3.エグゼクティブルームが快適
TVに問題があったが、迅速な対応で完了。多謝。
Tetsuya Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月9日
トリプルを予約したのにスーペリアへ

空港へのアクセス
トリプルを予約したのに最初スーペリアルームに案内されました。もう一部屋デラックスを予約していたので比較してあまりにもひどいと思い変えてもらいました。 変えてもらった後の荷物を運んでくれるはずだったのですがいつまで待っても来ない。しばらくして問い合わせると荷物がパックされていないから運べないと。だったらそう連絡してくれればいいのに。無駄な時間を過ごしました。 お風呂はバスタブはありますが汚くて使う気になれずシャワーだけ使いました。 部屋は空港正面で眺めはとても良かったです。 立地の良さは魅力なのですがもう少し値段が安ければと思います。

リーガル エアポート ホテル 香港リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビーリーガル エアポート ホテル 香港 - プールリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル エアポート ホテル, 香港