サインインして最安値をチェック!
×

リーガル エアポート ホテル (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部 リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビー リーガル エアポート ホテル 香港 - プール リーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - スパ リーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室
リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - レストラン リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室 リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 香港空港 客室数: 1171

Takeshi K. 1人旅 Japan, 2014年9月12日
空港隣接のホテル

近い、部屋が広い、早くチェックイン出来た。
快適ではあったが、バスタブの栓が操作しづらいシャワーが固定で使いにくい。
Masashi S. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
立地がすべて

立地、立地、立地
深夜着、早朝発のフライトはら迷わずここ、それ以外なら選ぶ理由なし
Kaori K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月22日
立地が最高です。

空港直結の立地。部屋がとても清潔だった。
家族旅行の最終日に宿泊しました。翌日のフライトが午前中だったため、空港直結の立地は、とてもよかったです。5分ほどでターミナルに行けます。ターミナルには食事ができるところやファーストフード、セブンイレブンなどもあり、便利です。香港に行くときには、また最終日に宿泊したいと思います。
Shimozaki Y. グループ Japan, 2014年8月17日
香港旅行

空港から直結で迷わないお部屋が清潔スタッフの対応が良い
コンサートのため友達と滞在しました お部屋は清潔でしたがドライヤーが壊れていて使えなかった。
Shoji H. ビジネス Japan, 2014年8月8日
空港が近い

空港が近い。外国人慣れしている。チェックアウトが早い
香港経由時はよく利用しているがチェックインに多少時間がかかることがある。アメニティも揃っているので便利です。
Yuichi H. ビジネス Japan, 2014年8月5日
Regal Airport Hotelでの滞在

空港に近い
空港に近いのは非常に便利だが食事無しで18000円はちょっと高いです。
Takuya K. カップル Japan, 2014年8月3日
アクセス良い

アクセスの良さ、清潔さ、料金
good
Yoshifumi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月28日
空港に近く、乗り継ぎだけなら便利だが

空港近く
設備の古さはしょうがないとして、電気がつかないとかにはこまった
Kenichi H. カップル Japan, 2014年7月28日
朝早い出発に便利

場所、アクセス、フロント対応
空港とは連絡通路で繋がっており、空港の荷物用カートがホテル二も常備されており、移動がスムーズに行きました。 夜遅くの到着でしたが、フロントのチェックインも比較的スムーズでした。 部屋は、まあまあこんなものかなあという感じでした。 全体として満足です。
Makoto O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月23日
空港に近いが、フロントは態度が悪く残念

空港に近い。
バスタブの栓が壊れていたり、部屋のミニバーには何も商品がなかったり、チェックインでは態度が悪いスタッフにあたったり散々でした…

リーガル エアポート ホテル 香港リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - ホテル内部リーガル エアポート ホテル 香港 - ロビーリーガル エアポート ホテル 香港 - プールリーガル エアポート ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - スパリーガル エアポート ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル エアポート ホテル 香港 - ボールルームリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - レストランリーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - 客室リーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルームリーガル エアポート ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル エアポート ホテル, 香港