リーガル ホンコン ホテル (Regal HongKong Hotel)

No.88 Yee Wo Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室
リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - プール リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビー リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 481

Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年5月30日
非常に便利なホテル

場所、部屋、スタッフ
ジムの一部のマシンが使用できなかったのが残念。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年5月26日
このエリアではGood

便利で揃っており広い。
Kazuo S. グループ Japan, 2015年5月23日
二か月連続で宿泊しました。

便利で朝食もよく綺麗
初めてです。

部屋が広く綺麗で便利
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年4月28日
良く使う

場所が良く部屋も広めできれい。
Jingzhou B. ビジネス China, 2015年3月17日
Good

房间舒适度
Tadaaki K. カップル Japan, 2015年3月16日
クラブルームなのに、残念

受付、ポーター、掃除のスタッフが感じ良かった。
エアコンに暖房が無く、OFFにしてもドアの隙間から廊下の冷気が入り、とても寒かった。 クラブルームの料理の種類が少ない、又、朝食も、毎日あまり変わり映えがしない。
Teruo K. カップル Japan, 2015年3月16日
便利なホテル

場所が地下鉄の駅から近くて便利。 比較的清潔。従業員も良い。
2009号室だったのですが、バスの排水口が完全に締まらないので、使用中お湯が漏れ出て、湯量が減ってくるので、落ち着いてバスを使用できなかった。チェックアウトの時にフロントで一応報告しておきました。それから、部屋のエアコンが調節できなくて、夜中寒かったのですが、仕方なく重ね着をして寝ました。
Nishikaze S. 大きなお子様連れの家族旅行 Hong Kong, 2015年2月9日
ショッピング、食事、観光、すべての目的での立地条件最高

銅羅湾の繁華街にある(地下鉄駅近い)、小龍包で有名なティンタイフォンが隣接ビルに入っている、日本商工会、日本人倶楽部が隣接していて何か会ったときに頼りになる。
香港に旅行もしくは出張の折、何度か利用してますが、立地条件が非常に良く、その割には価格がリーズナブルです。徒歩圏内でショッピング、食事する場所も多く便利です。部屋も他のホテルに比べ広めかと思います。少し設備が古くなっていることのみ気になりますが、他のメリットを考えると良いと思います。近年、小龍包で有名な台湾のレストラン ティンタイフォンがリンクしている隣接のビルに入っており、楽しめます。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年1月24日
便利なホテル

周りに何でもそろっており設備もよくスタッフも優しい。
もう少し料金が安いと有難いが場所が良いので仕方ありません。

リーガル ホンコン ホテル 香港リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - プールリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - リーガル ホンコン ホテル, 香港