リーガル ホンコン ホテル (Regal HongKong Hotel)

No.88 Yee Wo Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室
リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビー リーガル ホンコン ホテル 香港 - プール リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ
ホテルエリア: コーズウェイベイ 客室数: 482

Tomoko K. ビジネス Japan, 2014年3月28日
安心して泊まれるホテル

安心・スタッフの対応が良い・静かで良い
香港駅から無料のシャトルバスがあり、コーズウェイベイの駅も近くて非常に便利です。 建物は古いですが、室内は清潔に掃除がされていて過ごしやすい環境を整えてくれています。 朝食も豊富です。 スタッフの対応もよく、香港に来た時はほとんど滞在しています。 香港はホテルの料金の相場が高いので、金額からお部屋を想像すると、とても小さいです。 日本のビジネスホテルの少しだけ広いイメージです。 クリーニングに出しましたが、日本で4,000円ほどで出来るものが7,000円ほどしたので、 クリーニングは別を探したほうが良いと思いました。
Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日
立地がよい 清潔

立地がよい 清潔
春節に滞在。値段は少し高かったが、コーズウェイベイ近くで買い物や食事に便利だった。部屋も清潔で過ごしやすかった。
Tsuyoshi M. カップル Japan, 2014年1月18日
夫婦の記念にふさわしいホテル

部屋の美しさ,天井の高さ,朝食の多様さ
ストレスを感じない部屋でのんびり過ごすことができた。豪華なラウンジは心を豊かにした。また滞在したいと思う。
Nobuo T. カップル Japan, 2014年1月12日
ちょっとレトロ。二十年前の高級ホテル。

キングスウィートへのアップグレード(多分無料⁈)、深夜到着での対応、設備の充実。
Ishida H. ビジネス Japan, 2013年12月4日
バスタブが良い

立地が良い チェックアウトが12時までなのでゆっくり出来た タオル類が清潔
Imai M. ビジネス Japan, 2013年12月2日
ビジネスに快適

Causeway Bayの中心地にあり駅まで近いこと。  付近にショッピング・レストラン・和食のスポットが多いこと。 比較的料金が手頃であること。
Excelsiorと並んで、ビジネスで良く使っている。 近くに和食他美味しい店も多く、SOGOやTIMES SQUAREといった買物のスポットにも近い。 ホテルは清潔で、便利なロケーションの割に価格は比較的手頃。
Yuta B. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月1日
きれいなビジネスホテル

18時ごろにチェックインしたが、部屋の準備ができていないということで、1時間後に来てくれと言われた。1時間後、またチェックインのために並び直すはめに…立地はOK、部屋は綺麗で快適だったが新しくなかった。アメニティは最低限。浴槽はない部屋だったが、シャワーの水圧がよかった。
Inoue N. カップル Japan, 2013年11月28日
銅羅湾中心地にありショッピングやレストランに行きやすい。

1価格がリーズナブル、 2繁華街の中心にある、3、移動に便利
Junko N. ビジネス Japan, 2013年11月3日
よかったです

アクセスが便利。インテリアデザインが豪華。中華レストランの飲茶が美味しい。
とてもべんりなところにあってよかったです。しょくじはついていませんでしたが、ちかくにたべるところがいくらでもあるのでまったくふじゆうしませんでした。
Fumiki Y. ビジネス Japan, 2013年10月30日
 ホテル紹介ページに、ランクは5つ星とあったが、日本人の感覚で見ると3つ位に感じる。

ショッピングと食事の場所、交通の便利差。
 今回の香港滞在は4日間で前後2間づつ5つ星ホテルを取りました。最初のホテル印象が良かった性か、ここが同じ5つ星のホテルとは思えない。日本人の感覚で言うと、3~3.5位のイメージであった。

リーガル ホンコン ホテル 香港リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - プールリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - リーガル ホンコン ホテル, 香港