リーガル ホンコン ホテル (Regal HongKong Hotel)

No.88 Yee Wo Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室
リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - プール リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビー リーガル ホンコン ホテル 香港 - 景色 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 482

Baku E. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月4日
次回も泊まるかも!?

繁華街に近い 清潔な館内 快適な部屋
「富豪酒店」の名のとおり、金色の外壁そしてゴージャスな館内となかなかの高級感。屋上プールと地下3階のジムも快適で、大きなバスタブがある浴室にはBGMが流れ、リラックスさせてくれます。そして何より立地のよさ、MTR銅鑼湾へ徒歩3分、ビクトリア公園もすぐ目の前。
Hanyu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月29日
まあまあ

料金、ロケーション、サービス
価格とサービスのバランスがあっていると思います
Koichiro S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月6日
両親・家族も大満足のホテル

清潔感、十分な居住スペース、スタッフの対応
小さな子供(1歳)と、海外旅行が初めての両親を連れての旅行でした。 朝食ブッフェでの子供向けの対応も良く、妻が安心していました。 片言の日本語でも、一生懸命聞き取りをしてもらい、タクシーの呼び込みや、行きたい場所への段取りなど 色々と教えてもらいました。海外旅行が初めてだった母親も、いつもニコニコ満足そうで、これまでの恩返しを 少しは出来たかな??と思っています。 滞在中、食事券を無くしてしまい、チェックアウトの段階で請求されそうになりましたが、状況を確認してもらって 追加請求はありませんでした。 みんな笑顔で過ごすことが出来たことが、何よりも良かったです。
Yuri N. カップル Japan, 2014年5月6日
便利です

立地
Koichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月3日
便利な立地でとてもつかいやすい

ショッピングに便利、地下鉄に近い、価格があまり高くない
広州に駐在しているため、必ず日本食材を入手します。そごう、タイムズスクエアのシティスーパー、イオンなど日本食材が置いてあるお店に近くて便利です。地下鉄銅鑼湾に近いため、観光にも便利です。香港のホテルは価格が高いですが、このホテルは立地の割にはあまり高くありません。
Kazue I. カップル Japan, 2014年5月3日
香港の一面を見ることができる

近くで食事、買い物ができる。すぐ近くの公園で、住んでいる人たちの生活を感じられる。周りにバス停がたくさんあるので、ふらりと乗ってどこへでも行けそうだった。
値段相応。 九龍まで、地下鉄を乗り継ぐが、意外と簡単だった。 しかし、やはり夜景やフェリーを楽しむのなら、九龍に宿を取ったほうが便利。
Masae S. カップル Japan, 2014年5月1日
ショッピングに最適な場所

スタッフの対応が良い、交通の便が良い
エグゼクティブに宿泊しました。スタッフの対応は良く、軽食は無料で食べられて、ホテル内でゆっくりと過ごす事ができました。 部屋は狭いですが吹き抜けになっており海が見える部屋がったので開放感がありました。
Hiroshi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月25日
毎回利用

ロケーションと価格、サービス
香港での宿泊は毎度ここを利用します。 使い慣れてるせいもあって楽です。 値段とロケーション、サービス、レベルが合ってる感じです。 五つ星と言っても、四つ星に近いかもしれません。 しかし値段も四つ星に近いかと思います。 可もなく、不可もなく、割り切っていれば全く問題ありません。 五つ星とあるからと言って過剰な期待が無ければと思います。
Kiyoshi T. ビジネス Japan, 2014年4月17日
リーズナブルホテルです。

ショッピングに便利、比較的駅に近い、ビジネスホテルにしては部屋も広め。
13時頃到着、ロビーが小さめなのでチェックアウトとチェックインの人であふれていた。スタッフは迅速に対応してくれたので、以外にチェックインがスムーズに完了した。部屋は、香港でのこの値段であれば、リーズナブルだと思います。そごうやタイムズスクエア、リーガーデン等のショッピングエリアに近く便利です。
Tomoko K. ビジネス Japan, 2014年3月28日
安心して泊まれるホテル

安心・スタッフの対応が良い・静かで良い
香港駅から無料のシャトルバスがあり、コーズウェイベイの駅も近くて非常に便利です。 建物は古いですが、室内は清潔に掃除がされていて過ごしやすい環境を整えてくれています。 朝食も豊富です。 スタッフの対応もよく、香港に来た時はほとんど滞在しています。 香港はホテルの料金の相場が高いので、金額からお部屋を想像すると、とても小さいです。 日本のビジネスホテルの少しだけ広いイメージです。 クリーニングに出しましたが、日本で4,000円ほどで出来るものが7,000円ほどしたので、 クリーニングは別を探したほうが良いと思いました。

リーガル ホンコン ホテル 香港リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - プールリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - 景色リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル ホンコン ホテル, 香港