リーガル ホンコン ホテル (Regal HongKong Hotel)

No.88 Yee Wo Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室
リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - プール リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビー リーガル ホンコン ホテル 香港 - 景色 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 482

Yukishige N. カップル Japan, 2014年10月19日
GOOD

スタッフの接客対応がよい、立地場所がよい、基本設備がよい
2回目の利用でした。歴史あるホテルなので老朽化は否めないですが、それをカバーするだけのサービス・スタッフの対応等、充実していると思います。料金が少し安くなる事と日本語が通じるスタッフがいれば最高なんですが・・・。
Yoshiharu S. ビジネス Japan, 2014年10月3日
国慶節でも有り、高かった

アクセス、部屋の広さ
国慶節で料金高い上に、デモがあってアクセスに時間が掛かったことがマイナス点。 でも、部屋も広く、大きな浴槽も有り、快適に過ごせました。
Masafumi M. カップル Japan, 2014年9月30日
五つ星ってことはないかと思います

安いのが良かった
1万円ちょっとで泊まれました。ビジネスホテルがちょっと良くなった感じです。5つ星といってますが、それはちょっと厳しいと思います。
Kazunao I. ビジネス Japan, 2014年9月27日
過不足なく

立地、
とくに、非常によいとは思いませんが、不自由なく過ごせました。 夜はフロントに電話がつながりません。コンシェルジュに電話しないといけません。 香港のホテルの値段は高いです・・・
Michiko K. グループ Japan, 2014年9月23日
ホテルの全体的総括

総合的いは普通ですが一部のスタッフの対応が悪い
Shinichi K. ビジネス Japan, 2014年9月21日
?

とくには?
Hirose A. グループ Japan, 2014年9月14日
なし

なし
なぜか22ドル デポジット用のクレジットカードに請求が来ています。理由は不明です。
Tomoe F. カップル Japan, 2014年9月7日
買い物に便利

wifiが無料 水周りが綺麗 駅から近い
フロントでの対応がスムーズ
Tanabe T. グループ Japan, 2014年8月28日
綺麗なお部屋

ロケーション、清潔さ、
全体的には、満足できた滞在でしたが、いつもロビーを通るたびに、漢方を煎じたようなにおいが充満していて、日本人の私には、受け入れがたいにおいで、気になりました。
Yoshiko S. カップル Japan, 2014年8月13日
いつも利用しています

立地と部屋の広さとシャワーと浴槽が別々
もう何年も前からいつも利用しています。どこへ行くにも便利です。チェックインの時は、三時頃だとほぼ部屋の準備がまだで、荷物を預けて出かけますが、想定して行くので不満も感じません。飲食店が沢山あるので、朝食もホテルのレストランよりもオススメです。

リーガル ホンコン ホテル 香港リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - プールリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - 景色リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル ホンコン ホテル, 香港