リーガル ホンコン ホテル (Regal HongKong Hotel)

No.88 Yee Wo Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室
リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - プール リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビー リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 481

Yoichi G. ビジネス Japan, 2015年8月13日
素晴らしい滞在でした。

ロケーションが非常に便利であったこと。そして部屋も広く清潔でした。アップグレードもしていただき非常に快適に過ごせました。
金運がよくなるホテルという噂があるらしくまさにそのような雰囲気のホテルでした。 次回も是非滞在したいホテルとなりました。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年5月30日
非常に便利なホテル

場所、部屋、スタッフ
ジムの一部のマシンが使用できなかったのが残念。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年5月26日
このエリアではGood

便利で揃っており広い。
Kazuo S. グループ Japan, 2015年5月23日
二か月連続で宿泊しました。

便利で朝食もよく綺麗
初めてです。

部屋が広く綺麗で便利
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年4月28日
良く使う

場所が良く部屋も広めできれい。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年4月27日

駅近、ショッピングに便利綺麗
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年3月20日

駅近、ショッピングに便利綺麗

リーガル ホンコン ホテル 香港リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - プールリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - リーガル ホンコン ホテル, 香港