リーガル ホンコン ホテル (Regal HongKong Hotel)

No.88 Yee Wo Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室
リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - プール リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビー リーガル ホンコン ホテル 香港 - 景色 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 481

Kiyotaka A. グループ Japan, 2015年1月3日
香港気まま旅

市バスが近い。電車駅が近い。7・11が近くにある。
スタッフの対応が遅い。 5つ星でありながら、部屋の中から、外部の音が聞こえるため、感じが思ったより悪いイメージを受けた。
Atsushi I. 1人旅 Japan, 2014年12月26日
コーズウェイベイ滞在には最適

繁華街に近い
チェックイン時に何も説明が無く、バスルームの棚の補修をしていた。修理が終わるまで、出かける事が出来なかった。
Hirofumi K. ビジネス Japan, 2014年12月3日
喫煙室と禁煙室の差。

部屋は快適。
今回2回目で、1回目は禁煙、今回は喫煙室。前回きれいと思い、再度宿泊で喫煙室を選択したこともあり、古く、汚い感じだった。もちろんホテル全般としては問題ないのだが、喫煙室ももうちょっときれいにしてもらえればと。。。
Takaho H. カップル Japan, 2014年11月9日
良かった

部屋がキレイ、値段の割に豪華
快適できした。
Hirofumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月4日
快適でした。

豪華、便利、清潔
Masako K. ビジネス Japan, 2014年10月26日
初めてアゴダで予約しました(^^)

ロケーション、スタッフの対応、お部屋のお掃除が行届き快適でした。
シャワールームと、大きなバスタブがあり、バスタイムがとてもリラックス出来ました。
Kiyotaka S. ビジネス Japan, 2014年10月22日
場所が良くないがホテルは良かった。

ゴージャスできれい
少し中心地から遠いがきれい。 最上階のバーが良かった。
Yukishige N. カップル Japan, 2014年10月19日
GOOD

スタッフの接客対応がよい、立地場所がよい、基本設備がよい
2回目の利用でした。歴史あるホテルなので老朽化は否めないですが、それをカバーするだけのサービス・スタッフの対応等、充実していると思います。料金が少し安くなる事と日本語が通じるスタッフがいれば最高なんですが・・・。
Yoshiharu S. ビジネス Japan, 2014年10月3日
国慶節でも有り、高かった

アクセス、部屋の広さ
国慶節で料金高い上に、デモがあってアクセスに時間が掛かったことがマイナス点。 でも、部屋も広く、大きな浴槽も有り、快適に過ごせました。
Masafumi M. カップル Japan, 2014年9月30日
五つ星ってことはないかと思います

安いのが良かった
1万円ちょっとで泊まれました。ビジネスホテルがちょっと良くなった感じです。5つ星といってますが、それはちょっと厳しいと思います。

リーガル ホンコン ホテル 香港リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - プールリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - 景色リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル ホンコン ホテル, 香港