リーガル ホンコン ホテル (Regal HongKong Hotel)

No.88 Yee Wo Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室
リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム リーガル ホンコン ホテル 香港 - プール リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室 リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストラン リーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビー リーガル ホンコン ホテル 香港 - 景色 リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 481

Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年1月24日
便利なホテル

周りに何でもそろっており設備もよくスタッフも優しい。
もう少し料金が安いと有難いが場所が良いので仕方ありません。
二回目の利用

なんといっても場所が好き。設備とスタッフもよい。
コウズウエイベイが好きな人なら間違いなし。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年1月18日
ビジネスの滞在

スタッフが良く場所が便利で設備がそろっている。
香港サイドで滞在するなら非常に便利。
Kiyotaka A. グループ Japan, 2015年1月3日
香港気まま旅

市バスが近い。電車駅が近い。7・11が近くにある。
スタッフの対応が遅い。 5つ星でありながら、部屋の中から、外部の音が聞こえるため、感じが思ったより悪いイメージを受けた。
Atsushi I. 1人旅 Japan, 2014年12月26日
コーズウェイベイ滞在には最適

繁華街に近い
チェックイン時に何も説明が無く、バスルームの棚の補修をしていた。修理が終わるまで、出かける事が出来なかった。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2014年12月12日
香港サイドで便利なホテル。

場所、スタッフ、設備が良い。
部屋の中が鏡が多く部屋が広く感じるが派手なのが苦手の方は如何か。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2014年12月7日
古いホテルだが設備は良い。

シャワーとバスタブがセパレート。
出来る限りMTRを使った方が良いエリア。
Hirofumi K. ビジネス Japan, 2014年12月3日
喫煙室と禁煙室の差。

部屋は快適。
今回2回目で、1回目は禁煙、今回は喫煙室。前回きれいと思い、再度宿泊で喫煙室を選択したこともあり、古く、汚い感じだった。もちろんホテル全般としては問題ないのだが、喫煙室ももうちょっときれいにしてもらえればと。。。
Takaho H. カップル Japan, 2014年11月9日
良かった

部屋がキレイ、値段の割に豪華
快適できした。
Hirofumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月4日
快適でした。

豪華、便利、清潔

リーガル ホンコン ホテル 香港リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - プールリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - 景色リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル ホンコン ホテル, 香港