リーガル ホンコン ホテル (Regal HongKong Hotel)

No.88 Yee Wo Street, 銅鑼湾(コーズウェイベイ), 香港

Yoshio K. 1人旅 Japan, 2016年5月2日
期待するとガッカリ
ホテル内に入ると、お香のような香りがして個人的には嫌な香りでしたので、不快でした。 事前メールで希望していた内容が、チェックイン時に勝手に変えられ、高層階から中層階に変更された。何も言わずに、キングベッドからツインになっていた。 「くっつければ広い」みたいなことを言っていたと思うが、そういう問題ではない。 期待するとガッカリするので、期待しないでいきましょう。
Masahiko K. ビジネス Japan, 2016年1月11日
清潔感のあるホテルで立地もよいがスタッフの対応が悪すぎる

立地、清潔感、周辺環境
アゴダでの予約バウチャーを見せているにも関わらず、予約は入ってないと言い張られて怪訝な態度でパスポートを返された。年間半分は出張でいろいろなホテルに泊まっていますが、こんな対応の悪さを経験したのはこのホテルが初めてです。 フロントスタッフと押し問答していると他のスタッフが予約を見つたが、謝りもしない。 私の英語が下手なのもあるかもしれませんが、客を馬鹿にした態度まで取られたので、このホテルには二度と泊まる気がしません。 立地もよく、清潔感もあるのですが残念な結果でした。
Katsuya O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
家族旅行

ロケーション、サービス、部屋
サービスでスイートルームにアップグレードしてくれて、大変気分良く過ごせました。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年12月10日
便利な立地

シャワーとバスタブがセパレート
Naoki Y. ビジネス Japan, 2015年12月7日
便利

エアポートエクスプレスシャトルバスがホテル車寄せに停まる
Daiki T. グループ Japan, 2015年11月22日
立地は最高です

・中国語(普通語)と英語の対応問題なし・立地が良い・ソファーベッドの迅速な対応
朝食なし、夕食なしで3人一部屋のツインベッドとソファーベッドで泊まりました。ソファーベッドは170cmまでの方が斜めで真っ直ぐに足を伸ばして寝れるサイズですので問題ないと思います。 全体的には比較的綺麗ですが部屋が少しカビ臭かったのが残念です。 3人一部屋という大きさの部屋は香港でも少ないので立地と価格を考えたら我慢できます。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年10月16日
街中

便利駅近シャトルバスがある。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年9月19日
街中

便利駅近シャトルバスがある。
Yoichi G. ビジネス Japan, 2015年8月13日
素晴らしい滞在でした。

ロケーションが非常に便利であったこと。そして部屋も広く清潔でした。アップグレードもしていただき非常に快適に過ごせました。
金運がよくなるホテルという噂があるらしくまさにそのような雰囲気のホテルでした。 次回も是非滞在したいホテルとなりました。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年5月30日
非常に便利なホテル

場所、部屋、スタッフ
ジムの一部のマシンが使用できなかったのが残念。
リーガル ホンコン ホテル 香港リーガル ホンコン ホテル 香港 - ボールルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - プールリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - ロビーリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - レストランリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 景色リーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室リーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - バスルームリーガル ホンコン ホテル 香港 - 客室