リーガル iクラブ ホテル (Regal iClub Hotel)

211 Johnston Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室 リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室 リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室 リーガル iクラブ ホテル 香港 - スイート ルーム リーガル iクラブ ホテル 香港 - スイート ルーム リーガル iクラブ ホテル 香港 - バスルーム リーガル iクラブ ホテル 香港 - ホテル内部 リーガル iクラブ ホテル 香港 - スイート ルーム リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室 リーガル iクラブ ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル iクラブ ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル iクラブ ホテル 香港 - ロビー リーガル iクラブ ホテル 香港 - ホテル内部 リーガル iクラブ ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室 リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室
リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室 リーガル iクラブ ホテル 香港 - ホテル内部 リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室 リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室 リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室 リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室 リーガル iクラブ ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル iクラブ ホテル 香港 - ロビー リーガル iクラブ ホテル 香港 - スイート ルーム リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室 リーガル iクラブ ホテル 香港 - バスルーム リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室
ホテルエリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 99

5.9
Hiroshi F. ビジネス Japan, 2014年2月28日
ワンチャイの中心地で利便性が非常によい

部屋が綺麗。スタッフの対応が親切。交通が便利。
部屋はそれほど広くはないが値段はそれなりにリーズナブルです。簡単なキッチンがあり、数日の滞在にはよいです。目の前がトラムの駅で、香港島内での交通は非常に便利です。上環、中環からコーズウェィベイを行ったり来たりしました。トラムは風情がありますね。目の前や横にもレストランや食堂があり、コンビニも2,3分のところに点在します。ワンチャイは比較的ホテルの値段が高いのですが、ここは綺麗な上に安いのでまた利用したいと思います。
Keita I. ビジネス Japan, 2013年12月4日
キレイでそこまで高くない十分なホテルです。

キレイな部屋、高層階は眺望、駅近
Hiromitsu K. ビジネス Singapore, 2013年9月19日
期待はずれ

買い物スーパーが近い。
初日入ったときはまぁいいホテルだと思いましたが、まず朝食は最悪でした。小さい部屋で座る席もほとんどなく、食べるものは パン、コーヒー、ジュース、ゆで卵、ヨーグルト。サラダもなければ他のおかずやご飯もなし。また3泊しましたが、シーツ類の交換は一切なし、掃除も全くといっていいほどなし。唯一ごみのみ捨てるだけ。最悪でした。
Keizo H. ビジネス Japan, 2013年9月16日
コンベンションセンターに徒歩10分、で便利ですがあまりにも簡素化され、スタッフの対応が悪い

部屋が綺麗で、天井が高く、地理的に便利
充電器のコンセントの位置が悪く、使用出来なかった。 朝食付きを利用したのですが、内容から言えば 外食が良い。
Sagawa S. 1人旅 Japan, 2013年9月13日
モダンを気取ったビジネスホテル。

立地が良い。 それ以外思いつきません。
自分にとって立地が良いだけのホテル。 選択に失敗しました。 モダンを気取っているが失敗作と思います。 朝食はカンティーンでパン数種類、コーヒー、ゆで卵だけ。 全館禁煙だが、屋外に喫煙設備がないため、皆さんホテル前の路上で喫煙、感じが悪い。 二階三階はキリスト教系の老人施設があるため、二つしかないエレベーターは日中は混雑。 ロビーとは言えない広さのロビー。それもお客さんが預けたスーツケースでいっぱい。 ちょっと広い部屋を予約しましたが、部屋の廊下が長いだけ。 バスタブがないのはしかたがないか。 日本のスーパーホテルより良くなくて、値段は三倍。 将来は単身用アパートにするつもりなのではないかと思われるつくりです。 二度と泊まりません。
Michiko H. 1人旅 Japan, 2013年9月1日
モダンで快適

広い部屋、簡単だが便利な朝食、コーヒー紅茶なら24時間フリー
ガラス張りのバスルームは友人と一緒だとちょっと恥ずかしい(もちろんカーテンありですが)けれど今回は一人なので明るくて良かった。 電子レンジ、電気ポット、お皿、冷蔵庫、シンクもついていて簡単な食事もOKです。トラムがホテルの 前で止まるのでどこへ行くのも便利でした。 カードキーをタッチしないとエレベーターが動かないのも安心でした。 5階の クラブラウンジはけなす方もいると思うけれど、私は結構気に入りました。
Sugiura R. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月25日
コンパクトにまとまったきれいなホテル

安い、きれい、トラムの乗り場に近い
もともとホテルではないビルを改装したホテル。きれいだし、必要なものはすべてそろっているが、ロビーがあって雰囲気のいいバーがあってという感じのホテルではない。朝食はほとんどコーヒー、パン、ヨーグルトぐらいで期待できない。いわゆるホテル街ではなく、下町の雑居ビルの中にホテルがある感じ。ただ、部屋の中はそんなに悪くはない。ホテル代が高い香港にしてはリーズナブル。
Satoshi M. ビジネス Japan, 2013年8月18日
展示会参加が目的だったので、歩いて行ける範囲だったので好都合だった。

インターネットが無料、仕事の場所が近かった、清潔だった。
まずチェックインの際にデポジットをそれもHK$1,200も請求されたので驚かされた。帰る日まで返金されないため再両替によりかなり損する勘定になる。また、部屋のボディーソープが補充されなかったので、メイドにそう言ったにもかかわらず、補充されたのはシャンプーのみで閉口した。シャンプーの質が悪すぎて髪がパサパサになった。夜遅くに近隣の部屋で大声で話しているのが良く聞こえ、気になって仕方がなかった。これは、このホテル特有のことではないだろうが、スタッフの愛想のなさにはびっくりする。どっちが客かわからないような対応は、日本では考えられない。英語のスキルもあまり高いとは言えない。総じて私の宿泊プランの価格は非常に高すぎる。日本なら半額以下でもはるかに良いホテルに泊まれる。
Haruhiko K. ビジネス Japan, 2013年8月18日
清潔で良かった

部屋が綺麗・セキュリティーがよい・WiFiが無料
仕事に便利な場所で部屋も綺麗だけど少し狭いのが難点。朝食は付いているがパンとゆで玉だけで朝食とは言えない内容でちょっと残念。ちなみにNHKは見れませんでした。
Takehiko N. ビジネス Japan, 2013年7月17日
清潔感あってコスパが良い

価格 駅から近い 部屋の清潔感
スタッフの対応良い 隣りに深夜まで空いている食料品店あり 深夜までやっている足ツボマッサージ屋あり

リーガル iクラブ ホテル 香港リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室リーガル iクラブ ホテル 香港 - スイート ルームリーガル iクラブ ホテル 香港 - スイート ルームリーガル iクラブ ホテル 香港 - バスルームリーガル iクラブ ホテル 香港 - ホテル内部リーガル iクラブ ホテル 香港 - スイート ルームリーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室リーガル iクラブ ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル iクラブ ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル iクラブ ホテル 香港 - ロビーリーガル iクラブ ホテル 香港 - ホテル内部リーガル iクラブ ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室リーガル iクラブ ホテル 香港 - ホテル内部リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室リーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室リーガル iクラブ ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル iクラブ ホテル 香港 - ロビーリーガル iクラブ ホテル 香港 - スイート ルームリーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室リーガル iクラブ ホテル 香港 - バスルームリーガル iクラブ ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - リーガル iクラブ ホテル, 香港