リーガル カオルーン ホテル (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン
リーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関) リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 600

Norihide I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月5日

スタッフ 隣のFOG BAR
Seo I. ビジネス Japan, 2014年4月3日
部屋が広かった

チムサアチョイ駅からある程度近くにある。
Kazuyuki I. ビジネス Japan, 2014年4月1日
大きな部屋にして頂き感激しました

受付スタッフの対応、朝食、場所
値段の割にとても良いホテルでした。ありがとうございました。
Takeshi O. ビジネス Japan, 2014年3月16日
立地は最高!

立地、部屋
Hidenori M. ビジネス Japan, 2014年3月16日
とても快適でした。

清潔感があり綺麗。 部屋のスペースが広く快適。 サービスも充実。
Yukio S. ビジネス Japan, 2014年3月7日
チェックイン、チェックアウトが混雑しすぎて、1時間かかる

移動に便利 ショッピングに良し 環境良し
仕事で滞在するのはいいですが、何分フロントの対応が遅くて、困りました。またチェックアウトでは混雑しすぎてデポジットでクレジットカードを使っていれば、紙に名前クレジット番号を記載して、ポストに入れますが、普通の人間では危なくてできません。
Tetsuya S. ビジネス Japan, 2014年3月4日
観光客が多い

立地、価格、空港が近い
Tetsuya S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月4日
観光客向き

立地、ショッピングしやすい、空港が近い
Kenji I. ビジネス Japan, 2014年2月21日
利便性がよくまた予約したくなるホテル

場所、部屋、値段
ビジネスでたびたび宿泊しています。 朝食も部屋も立地場所もよくこの値段はすごく安いと思います。 また利用させていただきます。
Makoto T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月17日
まずまずの満足

プロムナードに近かった、朝食は満足できた、部屋は広めだった
水回りの設備が古く、洗面の水が流れない、バスタブの水が流れにくいなど、修理が行き届いていない。 窓からの眺めはまったくだめだった。タクシーの寄場が奥まっており、わかりにくい、狭い。

リーガル カオルーン ホテル 香港リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関)リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル カオルーン ホテル, 香港