リーガル カオルーン ホテル (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関) リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン
リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 600

Kawakubo R. ビジネス Japan, 2015年5月12日
立地がいいのでビジネス使用にもおすすめです。

立地、スタッフ対応、清潔さ
ビジネスで使用しました。立地がよく、部屋も清潔で満足できました。
Yukiko S. カップル Japan, 2015年5月5日
総合的に良かったです

立地がよく、古いながらもリニューアルされた室内は綺麗。スタッフの対応も良かった
費用対効果も高く、立地も良かったので次回の旅行でも利用したい
Hiroki T. カップル Japan, 2015年5月5日
寝るだけなら

場所 水が二本無料
チェックインに時間 かかりすぎ あまりにも混んできたので コンシェルジュもチエックイン手伝っていました、 受付係りの 早くしようと誠意がない。 朝のエレベーターも混みすぎ 二台は少ない
Toshiko A. グループ Japan, 2015年5月3日
非常にコスパの高いホテルだと思います。

清潔さが随所に感じられ、大変満足しました。
立地も街歩きには大変良いと思いました。近くには雰囲気の良いバーやカフェもあり、ゆっくりできると思います。 次回もきっとここに予約しようとおもいました。
Yuka W. グループ Japan, 2015年5月3日
良いホテルでした。

場所、スタッフ、サービス
市街地に近く、行き方も分かり易かったです。荷物を置いて買い物や見物など色々な所に行けました。水周りも綺麗で、温かいシャワーで汗を流す事が出来、疲れが取れました。チェックインの際には少し待ちましたが、スタッフの対応も良く、英語・広東語出来ない私達にもメモなどを使って丁寧に教えてくれました。友達はWi-Fiが使える事、変圧器を貸してもらえたことを喜んでいました。休憩、1日の宿としては充分のホテルだと思います。
Keiko M. ビジネス Japan, 2015年4月27日
喫煙だけど…

立地、清潔感、スタッフ
香港なんで部屋の狭さは許します。清潔に保っているところも認めます。アメニティも揃ってます。 ただ、喫煙室を選びましたが、換気が悪すぎないでしょうか。窓も開かないし、バスルームの換気扇もあってないようなもの。バスルームで吸うようにしていますが、お風呂の湯気とたばこの匂いがなかなか消えません。そこだけ残念でした。
Noguchi Y. ビジネス Japan, 2015年4月18日
豪華さはありません

便利、安い、部屋が広かった
ビジネスで宿泊したが、2ベッドの広い部屋でした。ホテルはとても古い感じで、ロビーフロアの豪華さなどはありませんが、リーズナブルで良いホテルででした。
Naoko O. グループ Japan, 2015年4月4日
排水溝が臭いのでルームスプレーは必須、それ以外はコスパよし!

リニューアルされててきれい、値段の割には部屋広め、エアポートエクスプレスのシャトルバスが停まる
2泊しました。香港島に比べて高めに感じた九龍島のホテルですが、コスパがよかったー!リニューアルされててきれいだし、部屋もエキストラベッド入れても十分な広さ。15階の部屋なのにエレベーターは14階までしかないフシギな造り。エレベーターが遅いという口コミがありましたが、それは受付すぐの2台のエレベーターのことかと。ラウンジ近くのエレベーターは4台あってスイスイきました。これも口コミにありましたが、排水溝が臭い!!バスルームに密接してるハンガーに掛けた服が臭くなってた~ルームスプレー持って行って正解。これさえなければもっと高評価なだけに残念。エアポートエクスプレスのシャトルバスが停まるので移動が本当にラク。「ホテルは寝るだけ」の人にはもってこい。
Keisuke M. ビジネス Malaysia, 2015年3月14日
行列

ポーターは感じが良かった。今回のタリフは非常に良かった。
客室数に対してフロントの人数が少なすぎる。チェックアウト時の長い列には辟易とさせられた。
Hosaka K. 1人旅 Japan, 2015年3月14日
場所は最高

場所と、スタッフの対応と金額
トイレの水を流したら周りに飛び散るので嫌だ。場所はすごく満足です

お客様レビュー - リーガル カオルーン ホテル, 香港

SG-AGWEB-6B05