サインインして最安値をチェック!
×

リーガル カオルーン ホテル (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン
リーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関) リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 600

Yufuko M. グループ Japan, 2014年9月30日
環境が良くてまわりが静かです。

マイバスの集合場所に近い、金額が安い、部屋が広い
Kazuyuki I. ビジネス Japan, 2014年9月28日

朝食美味しかったです。立地最高。お部屋綺麗で広い
又来ます
Takashi I. ビジネス Japan, 2014年9月26日
期待以上でした

清潔感あり、値段手ごろ、周辺に飲食店が多く便利
出張時に時々香港で宿泊しますが、今まで利用した香港のホテルの中では一番よい印象でした。手ごろな価格の割に部屋が広く、周辺にも飲食店も多かったので、深夜到着後も食事に困りませんでした。次回出張時にも利用したいホテルです。
Akira O. グループ Japan, 2014年9月15日
良かった!

立地が良い!(周囲が騒がしくない場所でかつ駅から遠くない)
Akiko K. カップル Japan, 2014年9月13日
良かったです

清潔、繁華街に近い、スタッフの対応が良い
マカオに行くために1泊しました。スーペリアで予約していましたが、お部屋をアップグレードしていただいて、嬉しかったです。香港のホテルは高い割に狭いので今回も期待していなかったのですが、アップグレードのお部屋は広くて明るくて とても良かったです。 食事は外で済ませましたが、1Fのカフェでショートケーキを買いました。テイクアウトのみだそうで、1つだけ買うのに 悪いかな?と思いましたが、1つだけでも箱に入れてフォークも付けてくれました。 日本では普通な事ですが、香港でこの対応の良さはなかなか出会ったことがありませんでした。 スタッフの人柄とホテルの教育が良いのだと思いました。買ったケーキも美味しかったです。 今回は一人で空港からシャトルバスを利用してきました。有料でしたが、ホテル直行だし、タクシーを利用するより女性一人の場合は安心でした。また利用したいです。
Shino S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月7日
2回目

ファミリールームがある
子供と添い寝は厳しくなったので、ファミリールームのあるこちらに宿泊。 2週間前に娘と2人で泊まった時の部屋よりは少し広い程度。 寝るだけと割り切れば特に不満はありません…といいたいですが、タオルから何からアメニティ関係は全て2人分しか無い。もともとホテルにある歯ブラシは大きすぎて使わない。シャンプーリンスも自分のものを持って行ったのでいいんですけど。 せめてタオルだけはちゃんと人数分用意しておいて欲しいです。
Sadie K. ビジネス Hong Kong, 2014年8月28日
5星の立地条件で3星価格最高(*^^*)

朝食とスタッフの対応とビジネス街のど真ん中に位置してること
Tst Eastでの仕事にはうってつけで宿泊コストを抑えるならここ!(*^^*)
Shino S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月24日
寝るだけなら満足

静かでした。
娘と2人旅。 ホンハム駅に近く、日本語対応も可能とのことで選択。 チェックイン時間よりかなり早く到着。 荷物だけ預かってもらおうと思って立ち寄りました。 部屋の用意は14時以降とのことですが、「禁煙•ツインの部屋」は確保してもらえました。 フロントやクロークの方など、みな対応も気分の良いものでした。 部屋に関しては正直狭いです。 ミニバーのものが机の端の結構なスペースを取って置いてあるのは正直邪魔です。 冷蔵庫に入らないサイズだからでしょうが、値札付きの大きなミネラルウォーターがベッドサイドに鎮座しているのもイマイチ。 無料のお水は洗面台のところに有りました(気づかずに買って来てしまった)。 アメニティーはイマイチです。 まさかリンスインシャンプーが置いてあるとは思ってなかったので。 値段がもう少し安ければ気にならない点ばかりです。
Munehiro S. グループ Japan, 2014年8月13日
尖沙咀の中心部に位置するホテル

クラブラウンジ、立地、安心感
尖沙咀の中心部に位置するホテルで、どこに行くにも困りません。全体としては好印象ですが、パブリックのトイレなどもう少し清潔感があると良いと感じました。至って普通の中級クラスのホテルです。
Ryoji M. カップル Japan, 2014年8月13日
受付の対応

設備 清潔 広さ
チェックインに時間が掛かり ベルマンの対応が無愛想。もう泊まることはない

リーガル カオルーン ホテル 香港リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関)リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル カオルーン ホテル, 香港