リーガル カオルーン ホテル (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン
リーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関) リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 600

Shino S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月24日
寝るだけなら満足

静かでした。
娘と2人旅。 ホンハム駅に近く、日本語対応も可能とのことで選択。 チェックイン時間よりかなり早く到着。 荷物だけ預かってもらおうと思って立ち寄りました。 部屋の用意は14時以降とのことですが、「禁煙•ツインの部屋」は確保してもらえました。 フロントやクロークの方など、みな対応も気分の良いものでした。 部屋に関しては正直狭いです。 ミニバーのものが机の端の結構なスペースを取って置いてあるのは正直邪魔です。 冷蔵庫に入らないサイズだからでしょうが、値札付きの大きなミネラルウォーターがベッドサイドに鎮座しているのもイマイチ。 無料のお水は洗面台のところに有りました(気づかずに買って来てしまった)。 アメニティーはイマイチです。 まさかリンスインシャンプーが置いてあるとは思ってなかったので。 値段がもう少し安ければ気にならない点ばかりです。
Munehiro S. グループ Japan, 2014年8月13日
尖沙咀の中心部に位置するホテル

クラブラウンジ、立地、安心感
尖沙咀の中心部に位置するホテルで、どこに行くにも困りません。全体としては好印象ですが、パブリックのトイレなどもう少し清潔感があると良いと感じました。至って普通の中級クラスのホテルです。
Koji S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
部屋が広く良かった

部屋が広い。立地が良い。部屋が綺麗。
尖沙咀駅周辺でホテルを探しましたが、大人3人で泊まろうと思うと料金が高くなってしまうため、少し離れていましたがこのホテルにしました。思ってた以上に歩いていろいろ行けました。
Kawakubo R. ビジネス Japan, 2014年7月25日
無料でネットが使えるようになりました。

立地よく、清潔感もあるホテルです。毎回出張の際に利用しますが、前回から無料でネットが使用できるようになりました。
Hiroyasu S. カップル Japan, 2014年7月21日
高級感漂うホテルでした

部屋の内装、 スタッフのサービス、 立地条件
コンビニ、両替所も近くにあり 何処に行くにもアクセスが良かったです!
Hitomi O. ビジネス Japan, 2014年7月11日
問題なく過ごせるホテルです

近隣に食事をするところが豊富にあります。
Seishi T. ビジネス Japan, 2014年7月10日
チムシャツイ中心のリーズナブルなスーペリアルホテル

立地 部屋の快適性 朝食
総じて料金が高い中心地のホテルの中ではリーズナブルな価格で部屋も快適です。朝食も味、品数ともに申し分なし。
Atsushi Y. カップル Japan, 2014年7月9日
ビジネスホテル

買い物アクセス良い。
ディズニーまでタクシーで200HKDと香港島からよりちょっと近い?とりあえず日本ビジネスホテル並の環境 寝るだけでしたので特に環境に不満は有りませんでした。お勧め出来ない致命的な点は、非常に忙しいのはわかるがチェックインとチェックアウト時のスタッフの対応が遅い、横柄でホスピタリティのかけらも有りませんでした。チェックインに1時間待たされ、チェックアウトにも30分。私は我慢出来ませんので二度と利用しません。
Tsuyoshi H. カップル Japan, 2014年6月25日
スタッフの対応が、残念です。

市街地まで近い。 夜も楽しめる 和食レストランが付近に沢山あり便利
全体的には、満足してます。 もう少し、スタッフに気配りが、有ればいいと思います。 旅行者には、慣れていない人も多いのでもう少し考えてほしい所があります。
日本のお客様と合流地点に選びました。 環境は、問題なかったです。 大部分は満足出来ました。

中心地にある。 余り気を使わなくてもいい。 付近に和食の店が、沢山ある。
大部分は満足出来ました。残念なのは、従業員です。よく働いている人と無愛想な従業員の差が有りました、もったいないです!

リーガル カオルーン ホテル 香港リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関)リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル カオルーン ホテル, 香港